Подборка анекдотов про рыбалку
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:34
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:21
Отправлено 15 января 2011 - 16:32
Отправлено 06 марта 2011 - 22:15
Отправлено 06 марта 2011 - 22:40
Муж в третий раз за неделю возвращается с рыбалки.
Жена:- Да сколько можно! Лучше бы деньги зарабатывал! Каждый день то уха,то жареная рыба, я скоро чешуей покроюсь!
Муж (с энтузиазмом):- Да черт с ней, с чешуей, главное чтобы навсегда замолчала.
Два нарка обкурились до чертиков на природе, селив машину и поехали домой. Ну, едут, едут, вдругих гаишник останавливает. Нарки останавливаются,гашник подходит к ним, смотрит подозрительно.- Откуда едите? - спрашивает.Нарк за рулем смотрит в точку перед собой, подумали говорит ``С рыбалки``.
Гаишник заинтересовался, спрашивает:- Где рыбачили? Нарк за рулем медленно нагибаясь спрашивает увторого:- Где рыбачили? Тот ему тихо: На Оке .Нарк повторяет гаишнику ``На Оке``.
Гаишник вообще обрадовался. Я сам оттуда говорит. Всю жизнь там прожил и т.д.- Ну и как Ока? - спрашивает. Нарк не понял:- Чего?- Как Ока? (произносится быстро) Нарк посидел, подумал:- Ку-ку-ку..
Рыбакоп. Новый блокбастер от создателей фильма "Человек-амфибия".
У рыбака рука одна кривая была. Hу, споймал он однажды рыбку золотую, а та ему и говорит, что имеются три желания у него, только побыстрее, меня, мол, дети дома ждут и т.д. и т.п.
- Хочу руки одинаковые, - молвит рыбак. Р-р-раз, вторая рука кривая!
- Hу ты бы еще мне их в задницу засунула! Сказано - сделано: руки в заднице!!
- Ты что, меня за идиота держишь?!?!?!? А-а-а-у-у-э-э-я-я-ы-ы...(крутя головой).
Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...Покурил дед травы...а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
Приехал мужик поздней осенью последние дела на даче сделать, да попался ему червяк - дай, думает, пойду порыбачу... Взял удочку, насадил червячка и закинул. Ждал долго - ни фига! Вернулся на дачу, выкопал ямку - метр на метр - и того червячка туда, да пищевыми отходами присыпал, мол, пусть подрастет до весны...Приехал весной - выкопал ту ямку, а там здоровенный червяк с метри толщиной с ногу... Побежал рыбачить - взял для этого веревку и кованый крючок.. Закинул - пока ничего. Мимо проходят кореша -да брось ты, говорят, эту рыбалку - айда по 100 грамм... Мужик привязал веревку к дереву покрепче и пошел... В общем, было по 100, потом еще, потом еще... И вдруг мужик вспоминает - там же червякна крючке в воде сидит - надо проверить... Приходит, а вода ажбурлит! Мужик тянет за веревку, и появляется тот червяк с двумяздоровенными сомами под мышками, и говорит возмущенно:- Мужик!!! Ты где ходишь? Эти звери меня чуть не СЪЕЛИ!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.- Какая красота... - выдохнул первый.- Да, здорово... - поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...
Отправлено 03 мая 2011 - 08:01
Отправлено 25 мая 2011 - 08:21
Отправлено 08 июня 2011 - 11:45
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:49
Отправлено 31 октября 2011 - 18:18
Отправлено 31 октября 2011 - 18:20
Отправлено 31 октября 2011 - 18:21
Отправлено 31 октября 2011 - 18:24
Отправлено 09 ноября 2011 - 21:29
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:53
Отправлено 22 декабря 2011 - 20:16
Сын спрашивает отца - Папа, а что такое деньги?
-Деньги, сынок, это: катер, эхолот «Humminbird» и спиннинг «Титаниум».
- А, что такое отсутствие денег?
- «Нырок - 2», жмых и донки...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена.
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Сообщение отредактировал Uri62: 07 сентября 2014 - 17:15
Отправлено 31 января 2012 - 08:22
Вопрос на рыболовном форуме:
В: уважаемые! хотелось бы узнать, какие , лобковые, (налобные) фонарики используете, а также отзывы о их работе.
О: Лобковые наверное отличаются конструкцией от налобных, если кто нибудь использует - с огромным удовольствием послушаю отзыв
Сообщение отредактировал mmm: 29 сентября 2016 - 13:56
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:49
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:28
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.