В аудиоряде к первому видео проскакивает интересная информация о месте с 450 г ротанами. Она строго конфиденциальная?...могу дать только пару ссылок на видео снятое ребятами:...
Сообщение отредактировал Uri62: 31 октября 2013 - 19:28
Отправлено 31 октября 2013 - 19:21
В аудиоряде к первому видео проскакивает интересная информация о месте с 450 г ротанами. Она строго конфиденциальная?...могу дать только пару ссылок на видео снятое ребятами:...
Сообщение отредактировал Uri62: 31 октября 2013 - 19:28
Отправлено 31 октября 2013 - 21:11
Отправлено 31 октября 2013 - 22:37
Отправлено 01 ноября 2013 - 06:51
Ну неужели бы я спрашивал, если бы было не интересно?! Конечно, интересно....Если вам это интересно магу ссылку дать .
Отправлено 01 ноября 2013 - 18:48
Я тут вот что подумал.... Старт в 10:00, всего 11 участников, а регистрация за 1.5 часа до старта начинается. Не многовато времени на регистрацию? Хотя, конечно, может придти кто-то, кто не записывался на форуме.... У меня не праздный интерес ко времени регистрации. До начала соревнования рязанцы железной дорогой могут попасть на пл 88 км в 7:24, 8:54 или 9:14. Пешком от пл. 88 км на регистрацию можно успеть только первой электричкой. А это значит, что выезжать в 5:15. От второй электрички (а это "лишний" час сна) можно попасть к 9:30 (2 км это примерно полчаса хода), но это уже время построения. А если приехать на 88 км к 9:14, то это ещё 1.5 часа сна. Т.е. на 2.5 больше, чем при первом варианте. Организаторы, что скажете? Хотя, конечно, участник из Рязани всего один и десятерым подстраиваться под него как-то неправильно... Как весьма интересующийся ротаном, я постараюсь завтра приехать на это соревнование. Но участвовать в соревновании не стану. И если соревнующимся будет отдан не весь берег, то половил бы вне зачёта. Участие в фуршете тоже под вопросом. Возможно придётся в 13:53 уже уехать....... 08:30 – 09:20 Сбор участников, регистрация . 09:20 – 09:30 Построение, инструктаж. 09:30 – 10:00 Выдвижение по зонам. 10:00 – СТАРТ ...
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:21
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:01
Яндекс предлагает ехать 10, 13 автобусами или 1, 8, 10, 13 маршрутками. Ну или от 88 км ехать 33 автобусом. А про маршрутку № 25 не говорит... Или "25р" это о цене, а не о номере маршрута? Ладно, не заблудимся...... до станции Воскресенск переходите мост на правою сторону и садитесь на маршрутку 25р и выходите на остановки сотый рынок и ...
Отправлено 02 ноября 2013 - 20:13
Отправлено 02 ноября 2013 - 20:32
Если проводить фестиваль или соревнование исключая употребление в пищу пойманой рыбы, то в г. Рязань ротан раньше водился в Рюминском пруду. Подъезд в любую погоду, место в стороне от пешеходов, можно встать лагерем никому не мешая. Экземпляры до 100 грамм я ловил в нем поплавочной удочкой на червя. Было это, правда, более тридцати лет назад, но уже и тогда рыбу оттуда в пищу не употребляли. Сейчас по наличию и габаритам ротана в Рюминстком пруду у меня данных нет. Опять же есть рядом с Солотчей http://riverhunters..../topic1975.html Пролом, из которого рыба вполне съедобна, и ротан летом ловится на удочку с боковым кивком, в т. ч. с берега. Просто целенаправленно на спиннинг его никто в этом водоеме не ловит. Проезд в любую погоду до дамбы, летом в сухую погоду можно проехать и вдоль водоема даже на пузотерках. Так что все (впрочем, как и всегда) в наших руках. Уважаемые модераторы, в этом сообщении только первая строка по теме «HUNTING ON RUSSIAN BASS-2013». Если сочтете целесообразным, создайте, пожалуйста соответствующую тему в соревновательном разделе и перенесите туда это сообщение. С уважением, МММ.А вот сам факт того, что кто-то таки организовал соревнование, радует. Жаль, что Речные Охотники сами очень редко что-то подобное организуют....
Отправлено 02 ноября 2013 - 20:54
Местные говорят, что да. Завтра поставлю эксперимент на себе. Я ведь вне зачёта ловил и, в отличие от соревнующихся, не отпустил свой улов. А по поводу остального.... Дело не в наличии/отсутствии подходящего водоёма или в ловле именно ротана. А в организации выезда с соревновательным уклоном. Сколько раз за этот год мы (именно мы, а не Fishmaster, ФИОН, РОООиР или ещё кто-то) что-то организовывали? Речь ведь не о спортивных разрядах или больших призах от спонсоров. А о банальном междусобойчике... Хотя это уже офтопик...Едят ли рыбу из озера Докторовское г. Воскресенск? ...
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:42
Отправлено 04 ноября 2013 - 18:25
Молодец! Появилось желание тоже как-нибудь половить ротана.http://www.spinkat.r....php?f=48&t=214 отчет с соревнований
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:11
Сань, отличная статья! Расскажи про "жесткий" узел для крючка.http://www.spinkat.r...eksandr_33.html как то так
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:52
Я рад, что ошибся. Хотя, возможно, я своим предупреждением (не обещать раньше времени) немного подтолкнул к скорейшему написанию. Статья, и неплохая, появилась действительно скоро после анонса.http://www.spinkat.r...eksandr_33.html как то так
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:26
Спасибо большое) написание было запланировано еще на прошлой неделе. примерно в четверг. Но пока написал, сделал фото нужные, пока на сайте выложили.. поэтому появилась только сегодня. я делаю по классике Паламар и нижний конец еще раз пропускаю сверху в ушко крючка. потом выпрямляю, чтобы он ровно смотрел. как то так)))рад что понравилась)))
Здесь отчеты.
Сообщение отредактировал Mirror: 29 мая 2015 - 13:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных