Да машина нормальная скорее всего. Тут вот о чем ИМХО беспокоиться надо: кому и за какие деньги в последствии скинуть сей девайс.
Great Wall H5
Отправлено 17 марта 2014 - 15:48
Отправлено 17 марта 2014 - 15:49
Да машина нормальная скорее всего. Тут вот о чем ИМХО беспокоиться надо: кому и за какие деньги в последствии скинуть сей девайс.
сейчас много нормальных и интересных китайских машин..а какие скоро будут! но отталкивает от покупки только то что действительно не знаешь продашь ее или нет..
Отправлено 17 марта 2014 - 16:06
Я скажу так, по мнению обладателей китайского автомобиля (любых марок и моделей). Вопрос я им задавал один: когда ты продашь "машину икс", ты снова купишь "машину икс" (новую модель, новую марку, в общем обновка)? Ответ у 5 опрашиваемых был один: "Нет". При этом негативных отзывов о китайском автопроме не было...тем не менее, снова не купят. Вот.
Сообщение отредактировал Mirror: 17 марта 2014 - 16:09
Отправлено 17 марта 2014 - 16:11
Я скажу так, по мнению обладателей китайского автомобиля (любых марок и моделей). Вопрос я им задавал один: когда ты продашь "машину икс", ты снова купишь "машину икс" (новую модель, новую марку, в общем обновка)? Ответ у 5 опрашиваемых был один: "Нет". При этом негативных отзывов о китайском автопроме не было...тем не менее, снова не купят. Вот.
а почему не объясняли?
Отправлено 17 марта 2014 - 16:13
Да я их тоже не понял. Спрашиваю, а причины?!? В ответ: да хз, что-то не так...
Отправлено 17 марта 2014 - 16:15
Думаю больше половины автовладельцев, при обновке, не садятся на ту же марку!
Отправлено 17 марта 2014 - 16:23
На самом деле есть ощущение "что то не то" в китайских авто, по крайней мере у меня. Сидел во многих..и вроде бы все на месте, вроде все правильно, все ровно...но вот что то не так. Даже в моем корейском друге, пусть бюджетном, все как то по другому))
Отправлено 17 марта 2014 - 16:32
Тём, поздравляю с покупкой!!!
P.S. Таки собираюсь брать Ховера по осени. Так что если у кого ещё он есть, отпишите, плиз, "как оно"?
брал Н-5 бензин осенью 2011года.Расход по трассе с кондеем (100км\ч) 9- 10литров.Езда в городе с пробками-15-16литров.
Нигде ничего не стучит и не болтается.Скрипов в салоне нет.По бездорожью(даже на штатке) прет как танк-главное не посадить на мосты.Конечно у Патрика клиренс выше но у него свои тараканы.
Светотехника лучше в шниве(юзал до продажи) да и подвеска мягче в шниве(в ховере жесче но неубиваемая)По различным
прибамбахам(парктроник.цвет.двд.управ.магнит.на руле и т.д.) функционалу и цене машина оправдывает каждую вложенную в нее
копеечку.Обязательно на зиму комплект соответствующей резины.Неисправности:по гарантии поменяли грелки поджопников-
в эту зиму полетели снова.Других косяков нет.На данный момент задаваясь вопросом о приобретении нового авто через пару лет я не вижу
альтернативы(это с учетом дензнаков в кармане).
- Micar и Volonter сказали спасибо
Отправлено 17 марта 2014 - 16:32
P.S. Таки собираюсь брать Ховера по осени. Так что если у кого ещё он есть, отпишите, плиз, "как оно"?
Ничего так по грязи идет
Но если уж пробовать китайца, то тогда Dongfeng Mengshi
Отправлено 17 марта 2014 - 16:42
Только сегодня проезжал знакомый на Ховере 3, было до него Нива,Патрик и французы,так вот после Ховера не на одну из бывших говорит не сяду Подогревайки под зад на Ховер уже ставят у нас в России в стандарте в Китае этой функции нет.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:31
Откатал уже 5000 км, вообще без проблем.
З.Ы. Правда брал с пробегом в 24000 км.
Отправлено 18 марта 2014 - 14:06
На самом деле есть ощущение "что то не то" в китайских авто, по крайней мере у меня. Сидел во многих..и вроде бы все на месте, вроде все правильно, все ровно...но вот что то не так. Даже в моем корейском друге, пусть бюджетном, все как то по другому))
Вот это ощущение"что-то не то" преследовало примерно год.И вот это "что-то" оказалось душевными метаниями и
переживаниями типа"этот аппарат не может стоить так дешево-обязательно где-то зарыт косяк".Сейчас душа
на месте и спится спокойно.
P.S.Правда прежде чем брать наводил справки-знакомый отъездил на н-2(и собран в Китае) 125000км
рыбалки зимой и летом(Толпега-Кр.Холм) .Поломки:помпа полетела-залил тосол вместо антифриза
и замена шруса-был порван пыльник.
Отправлено 18 марта 2014 - 14:24
Вот это ощущение"что-то не то" преследовало примерно год.И вот это "что-то" оказалось душевными метаниями и
переживаниями типа"этот аппарат не может стоить так дешево-обязательно где-то зарыт косяк".Сейчас душа
на месте и спится спокойно.
P.S.Правда прежде чем брать наводил справки-знакомый отъездил на н-2(и собран в Китае) 125000км
рыбалки зимой и летом(Толпега-Кр.Холм) .Поломки:помпа полетела-залил тосол вместо антифриза
и замена шруса-был порван пыльник.
По поводу н2 тоже говорил с рыбаком..сборка была в России крупноузловая, покраска в Китае на немецком оборудовании...и очень хвалил его.
Отправлено 18 марта 2014 - 15:37
Купить легко, продать б/у китайца очень сложно или с большими потерями по деньгам.
Отправлено 18 марта 2014 - 15:51
Кто нибудь уже продал б/у китайца?
Знакомые сдавали в трейд-ин .
Отправлено 18 марта 2014 - 16:55
Продаются любые машины, что китайцы или японцы весь вопрос сколько ты теряешь при продаже. Мой знакомый брал Ховер три года назад и ждал его два или три месяца. Они расходились как жаренные пирожки.
Отправлено 18 марта 2014 - 19:54
Ничего так по грязи идет
Не увидел в ролике грязи, а вот как он ходом в колее и по колдобинам прёт это да =) прям как жигуль, сразу видно машинка не личная ходовую после выезда не менять.
У знакомого (грамотного месильщика жижи) ховер с подготовкой, вполне себе едет по грязи. Да и в городе вполне комфортен. Но б/у неликвидный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.