Ну, у меня по планам в воскресенье утречком на рыбалку... А там как масть пойдет..А рыбу та будем ловить или просто тупо нажремся и продолбим окно в Европу?

А поедем те на рыбалку 19 сентября 2010г
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:23
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:25
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:27
По планам алень..... Ну а там как всегда - надоесть смотреть на это безобразие, и впрягусь я.... Да завтра в деревню еду на автобусе, поэтому хренова тащить перф с собой на руках....Таки не понял я, кто ковырять будет (и кому важнее отверстие сие), ты или олень?
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:29
Спасибо Олег, знаю я про этот прокат ) У меня на работе перфораторов - куча, от простых, до профессиональных... Только вот тащить не прет меня.. Там делать надо дыру не круглую, в прямоугольник. Дуаю выпелить ее болгаркой и долотом или лопаткой потом выбрать....за к-т Октябрь в сторону Глобуса в подвале 12-ти этажки есть мастерская по ремонту электроинструмента, а при ней прокат. Берешь там перфоратор sds max покупаешь к нему бур на 500мм и долото острое. 15 минут и дырка готова. А потом бегом рыпов вылавливать.
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:32
Тогда тока алмаз тебе в помощь)Дуаю выпелить ее болгаркой и долотом или лопаткой потом выбрать....
Сообщение отредактировал Джин Грин: 16 сентября 2010 - 21:32
Помчали, господин Константиныч собирался в Новоселки, можем все вместе рвануть. Ты как?Поехали. Свободные места в авто есть, если что. А по поводу места ловли - подскажи, если знаешь.
Ну так если масть пойдёт на хвоста упаду?Ну, у меня по планам в воскресенье утречком на рыбалку... А там как масть пойдет..
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:34
Да не вопрос. Уточняем место и время встречи.Помчали, господин Константиныч собирался в Новоселки, можем все вместе рвануть. Ты как?
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:41
Так он аж за 200км на рыбалку дыры долбить поедет. Если есть желание можно и туда махнуть, дорогу как пологается на количество пассажиров попилим.Да не вопрос. Уточняем место и время встречи.
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:44
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:47
По большоиу счёту куда ехать - без разницы. Только: вернуться надо к понедельнику; и словить бы чего нибудь.Так он аж за 200км на рыбалку дыры долбить поедет. Если есть желание можно и туда махнуть, дорогу как пологается на количество пассажиров попилим.
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:49

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:50
Рыбалка там он говорил у него знатная, если обманывает, заставим в воду лезть и как в том фильме "Брильянтовая рука" сожать нам рыбу на крючек)))По большоиу счёту куда ехать - без разницы. Только: вернуться надо к понедельнику; и словить бы чего нибудь.
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:52
Иногда алмазные диски бывают на десятую долю тоньше и не зажимаются гайкой. Посему не выкидываю старые "обмылки" от обычных дисков, используя их как доп. шайбуТыкс... Алмазник приготовил, очки защитные взял, намордник на работе, болгарка слава богу в деревне есть... Перф завтра на себе потащу.. Тяжелый он сцуко. А да, палки уже в деревне
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:53
Ну тады в путь дорогу. Да, кстати рыбалка знатная на чего? Спин, фидер, поплавок?Рыбалка там он говорил у него знатная, если обманывает, заставим в воду лезть и как в том фильме "Брильянтовая рука" сожать нам рыбу на крючек)))
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:55
Ну.. Отчеты вы все видели ) Последний не выкладывал, но и там - приличные окуня (зачетные), небольшой щуренок + 3 подьязкаРыбалка там он говорил у него знатная, если обманывает, заставим в воду лезть и как в том фильме "Брильянтовая рука" сожать нам рыбу на крючек)))
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:56
Ентот я уже тестил ))) Все хорошо "зажимается", но за совет - спасибо))Иногда алмазные диски бывают на десятую долю тоньше и не зажимаются гайкой. Посему не выкидываю старые "обмылки" от обычных дисков, используя их как доп. шайбу
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:58
Я готов, завтра буду знать как я буду передвигаться пешком или на колесах. Тады в воскресенье едемНу тады в путь дорогу. Да, кстати рыбалка знатная на чего? Спин, фидер, поплавок?
Отправлено 16 сентября 2010 - 21:58
То бишь, достаточно одного спина? Это радует.Ну.. Отчеты вы все видели ) Последний не выкладывал, но и там - приличные окуня (зачетные), небольшой щуренок + 3 подьязка
Отправлено 16 сентября 2010 - 22:00
Ага, либо в воскресенье раааааано утром, либо в субботу пооооздно вечером. Так?Я готов, завтра буду знать как я буду передвигаться пешком или на колесах. Тады в воскресенье едем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем