Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировался-представься!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#21 Maxter

Maxter

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 18:02

Меня зовут Максим,из г.Орла.Плотно занимаюсь ловлей на Ультралайт во всех его проявлениях.(воблеры и микроджиг). Обожаю забродную рыбалку,в частности за голавлем.Очень люблю делать воблеры. :mellow:

#22 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 07 июня 2010 - 18:16

Андрей. Рязань, Канищево. 1974г.р.
Ракеты с лодки, донки,живцовые снасти, зимние жерлицы. Стаж большой но чисто любительский. Ока в черте города, Тырново, Пощупово.
В этом году надеюсь буду осваивать Троицу (понтон. мост), если есть рыбаки оттуда - ау !
На сегодняшний момент есть ВСЕ кроме колес :)))
Любимые рыбки лещик, судачок, налим, чехонь, бестер :)

#23 gumar81

gumar81

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Интересы:Донная снасть.поплавок и немного спиннинг

Отправлено 08 июня 2010 - 10:33

Привет всем коллегам. Я Гумаров Александр Сергеевич. Родился 22 марта. мне 29. Рыбалкой увлекаюсь с 14лет. В основном донки и поплавок, но последний год начал осваивать спин. Зимой ловлю в основном на мормышку. Буду рад новым знакомствам

Сообщение отредактировал BaevAS: 08 июня 2010 - 11:03
Исправление орфографических ошибок

#24 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 08 июня 2010 - 13:49

Дмитрий Летом- спиннинг вертушки воблеры, джиг меньше: шука, окунь, жерех поплавочная- очень карася люблюЗима.. зима это болезнь неизлечимая- мормышка, чертМашины нет, лодка есть, но без мотора

#25 Рыбачок

Рыбачок
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 23:29

Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Да-да, именно коллеги.Зовут меня Вячеслав, фамилия Фетисов. Не подумайте привратно, просто совпадение.Года рождения я 1985 от рождества христова.Проживаю всю жисть в славном граде Рязани.Рыбачу с малолетства, на разных территориях (Рязань и область, Кострома и область, Московская область, Украина). В основном в летний период. Зимой пробовал, не очень понравилось.В основном рыбалю на спининг, не профессионально, для ДУШИ.

#26 сергей82

сергей82
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:рыбалка и работа.

Отправлено 09 июня 2010 - 18:50

привет всем!я спириков сергей.мне 28 лет.занимаюсь рыбалкой с 8 лет поплывочной ловлей и на фидер.в этом году посоветовали попробовать спининг честно сказать очень и очень понравилось.любимые места ловли река проня.озеро синец.река старица.всё свободное время провожу на рыбалке.

Сообщение отредактировал BA$: 28 декабря 2012 - 11:37

#27 vavilim

vavilim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 17:02

Лиманский Валерий Викторович 1951 г.р. Рыбалкой баловался в детстве. Сначала удочкой в пруду карасиковгонял, потом начал ловить на Оке, где и пристрастился к спинингу. Потом учеба в ВУЗе, работа, повседневные заботы - не до рыбалок было. Почти каждый год отпуска проводил в походах, куда брал с собой и спининг. Приходилось ловить на Алтае , на Урале. в Поволжье, Саяны, Воточная и Западная Сибирь. короче почти на всем протяжении Союза. Рыба всякая попадалась: от тайменя и до чего-нибудь помене... Получалось - изредко, раз в год (а иногда и реже) душу отводил. Сейчас появилось свободное время, решил уделить любимому занятию побольше времени.... Осваиваю новые (для себя) способы ловли на воблеры.

#28 DOK

DOK

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 10:58

Ну что тут можно добавить.... зовут Иван, 23 года, обитаю на Дзержинке, во сколько лет начал удить непомню.. но подозреваю что лет с 6ти. Ловил в основном по рязанской области: Ока, Пра Ранова Проня озер тьма разных, имеются выезды и на нижнюю Волгу. С любимым видом ловли немогу определится досихпор)) но в большей степени склоняюсь скорее к донной ловле на живца, также спиннинг, фидер, поплавок, с ружьишком понырять тоже непрочь. Вопщем всего понемногу. на выходных практически всегда всегда нахожусь в состоянии "боевой" готовности куданибудь выехать.

#29 mell

mell

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Интересы:Ловля карпа

Отправлено 11 июня 2010 - 12:37

Всем доброго дня! Родители назвали Сергеем. Проживаю в Ростове-нА-Дону, родом с Москвы, родился 31.07.1974. Интересуюсь ловлей карпа. Всем не хвоста не чешуи!

#30 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 июня 2010 - 14:31

Наверное, пора и мне представиться, созрел ... Щёлоков Юрий Вячеславович. 1965 года рождения. Коренной рязанец. Пробовать ловить начал ещё до школы. Не любил (да и сейчас не люблю) напрашиваться, а дед (фанатичный рыболов), как потом выяснилось, ждал пока я начну активно проявлять интерес к рыбалке. Так вот мы и ждали. Я - пока позовут, он - пока попрошусь.... Так что постигал рыболовство самостоятельно. В процессе постижения собрал вполне приличную библиотеку книг по рыболовству. Со временем перестал покупать литературу от составителей (сплошные перепечатки того, что у меня уже есть). Только если есть автор. Так что если кого интересует что почитать - обращайтесь.Ловил всякими (кроме браконьерских) способами. Кроме, пожалуй, нахлыста и штекера. Но остановился летом на спиннинге, поплавочной удочке и ловле с боковым кивком (чаще зимняя блёсенка, чем мормышка), а зимой на мормышке, блёсенке и жерлицах. Другие способы ловли использую лишь эпизодически.Ни дачи, ни огорода не имею, дети взрослые. Поэтому на рыбалке весьма часто. Ловить ещё чаще мешают командировки и грибы. Хотя в командировки (и прочие поездки) стараюсь брать снасти. Поэтому ловил и на Волге (Астраханская область), и в Карелии, и Архангельской области, и в Казахстане... Ну а Рязанскую область знаю очень даже неплохо.Лодку имею не одну. Лёгкую (3 кг) и компактную самодельную (не мной самодельную, а знакомым) для общественного транспорта и таскания на себе и ПВХ (без мотора) на случай, если кто на авто с собой возьмёт. А вот своего транспорта не имею. Поэтому большинство снастей в компактном исполнении. Не признаю ловлю по принципу поймал-отпусти. Не понимаю я этого. Если не собираешься есть рыбу - так не лови, не мучай и не калечь. Поэтому не ловлю в местах с сомнительной чистотой и низкими вкусовыми качествами рыбы (например, не езжу на ГРЭС, не ловлю в Москва-реке). Если ловится только мелочь и мне не нужен живец на жерлицу, то ухожу "от рыбы" в поисках чего покрупнее или прекращаю ловить.Предпочитаю стоячую воду (озёра, пруды, затоны) текучей. Любимая рыба, как это ни покажется странным, ротан. Разумеется, если он не с палец размером. Поэтому ищу (жду сообщений от знатоков) водоёмы, где водится приличный ротан.Хватит, пожалуй. А то и так больше всех написал....

#31 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 июня 2010 - 15:32

Александр. 27 полных лет, рыбачить начал лет с 6ти. Стараюсь ловить всеми способами, которые доступны ( кромя браконьерских конечно же) Любимая снасть маховое удилище. Рыбачу в основном по рязанской области.

#32 vorodis11

vorodis11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Интересы:РРРРРыбалка и... Живопись

Отправлено 15 июня 2010 - 11:26

Приветствую! Я Павел 24 года родился на байкале, жил в устье реки бухтарма (один из приливов иртыша в восточном казахстане)Рыболов любитель. Рыбачу с 10 лет, (с перерывами) в основном на удочку. Зимней рыбалкой не увлекаюсь (теплолюбивый я.)на прошлой неделе купил спиннинг siwedia 15-40g 2.7m (желаю освоить эту технику.) :mellow: Первая рыба 250 граммовый окунь на удочку.Самый крупный экземпляр - щука 1,5 кг. на живца.Лодки нет, Зато есть авто- семерка.Работа: монтаж сигнализаций видеонаблюдения и прочей электронной лабуды (мастер)Женат, ждем пацанчика к осени

#33 zoza81

zoza81
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 13:42

Всем привет! Зовут меня Сергей, 29 лет, живу в песочне, женат, есть сын. Спинингом увлекся два года назад, ловлю в основном на затоне в Новоселках, потому что туда можно добраться после работы за 15 минут по асфальту, но иногда попадаю и на другие водоемы. Есть машина ваз-2105.

#34 Alexay

Alexay
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, фотография, путешествия и прогулки на природу

Отправлено 20 июня 2010 - 18:21

Добрый день.Меня зовут Алексей Лихачев. 1980 г.р. Женат. :wacko: Жена Полина - всегда ездит на рыбалку со мной. И на форуме она может писать вместо меня (сама или по моей просьбе), поэтому могут быть окончания глаголов на "...ла".Рязань, Д. ПесочняЛюблю рыбачить на удочку, реже на спининг и донку. Рыбачу в теплое время, не зимник. С собой всегда фотоаппарат. И, если не клюет, могу уйти на фотоохоту. Ловлю рыбу сколько себя помню. Ловлю в основном не крупные экземпляры и не в промышленных количествах. Люблю верхоплавку и пескаря!Машина есть (как приложение к фотику и удочкам). Рыбачу в основном в Рязанской области.

#35 AndreyLX

AndreyLX

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 10:28

Привет, меня зовут Андрей 1984г. выпуска. живу в Москве, в Рязани бываю с детства т.к. бабушка с дедушкой оттуда. В основном рыбачу на донки и удочку с лодки. Когда ловить начал не помню, меня еще маленького дед таскал на рыбалку. Женат, жена всегда рыбачит со мной на удочку.

Сообщение отредактировал BaevAS: 22 июня 2010 - 11:50
Исправление ошибки

#36 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 19:03

Здравствуйте, я - Евгений Стариков. Ловлю в основном на поплавок, фидер. Недавно подарили спиннинг, но нет хорошего наставника, - может здесь добрый человек найдется?Живу в песочне, женат, двое детей.

#37 kolotilinlexa

kolotilinlexa
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 13:04

Привет всем!Меня зовут Колотилин Леха.Живу в г.Михайлове.Родился 13.06.1979г.Рыбачу лет с 15-ти.В этом году осваиваю фидер.Жена Татьяна тоже любит рыбалку,так что ездим вместе.Удочки,фидеры и все остальное всегда в багажнике нашей "копеечки".Каждое лето ездим на Оку в район Константиново и рыбачим там.

#38 bell1977

bell1977

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 13:52

привет меня зовут роман мне 33 года рыбалкой занимаюсь лет пять, люблю рыбачить на оке

#39 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 21:48

Романов Вадим. Рождён в году 1966 от рождества Христова, месяца декабря , 21 числа. Рыбачить нача с малолетства на Азовском море, потом Дон, Миус. Снасти донки, поплавок. В рязани с 2005 года. Осваиваю водоёмы потихоньку. Здесь хочется набраться опыта у старожилов. Оччень на мой взгляд полезное дело.

#40 dick4204

dick4204
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 22:08

здравствуйте! я дмитрий. мне 32 . к рыбной ловле проявил интерес недавно. пытался рыбачить и раньше на удочку но не понравилось. но где то год назад друг пригласил на ловлю спинингом и я понял это моё. пока конечно я в этом полный профан но надеюсь стать так сказать профи. недавно с другом купили моему сыну спининг на день рождения ,и он очень ждёт когда поедем рыбачить. так что по моему вместе нам учиться. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.