Ребят, если смогу, обязательно присоединюсь.
Пока что жилищно-коммунальные вопросы не отпускают меня.
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:43
Ребят, если смогу, обязательно присоединюсь.
Пока что жилищно-коммунальные вопросы не отпускают меня.
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:24
Понятно, Илья, упешно разделаться с делами, надеемся на твое присутствие. Саня, Македонский?! Злой, Лёха, не отсиживайся в стороне))) хто еще? Юра, понятно. не приедет к тому времени
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:19
Достать бы на пробу кормового мотыля.Кто нибудь кормил им зимой?Где бы у нас его купить?
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:40
Достать бы на пробу кормового мотыля.Кто нибудь кормил им зимой?Где бы у нас его купить?
В зоомагазине. Не знаю как сейчас, а летом на птичьем рынке продавался. Но это тот что лиманный наверное, речного надо искать у тех кто моет мотыля на продажу.
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:56
хоп-соскок. на тренировку не еду. семейные дела
Сообщение отредактировал Chugun: 12 февраля 2014 - 15:56
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:40
Дорогу знаем.Водоём не знаком.Времени на несколько тренировок врядли хватит.Максимально мобилизовать команду нужно ,чтобы выжать всё из тренировки.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:07
поэтому тренька а на след неделе на соревы с местными. в кач-ве обычных рыбаков
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:49
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:21
Хотел бы присоединиться к экипажу, который поедет на тренировку, и впоследствие к команде. Могу выступить в роли гида, но только по глубинам и рельефу, так как ловлю там только летом.
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:18
Мои нынешний инет позволяет мне пользоваться форумом в ограниченной степени. Кто-нибудь займитесь разбиением желающих на команды. Ну и экипажи. Хотя на этот водоём можно и общественным транспортом доехать...
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:41
Ты б координаты свои оставил, а то соберемся, через форум долго тебя искать.Хотел бы присоединиться к экипажу, который поедет на тренировку, и впоследствие к команде. Могу выступить в роли гида, но только по глубинам и рельефу, так как ловлю там только летом.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:42
Послезавтра уже 22-е. Т.е. день соревнований Старожиловского района. Неплохая возможность съездить посмотреть. Смотря за толпой рыбаков можно гораздо быстрей получить информацию, чем исследуя водоём самостоятельно. Ну а 23-го можно съездить туда без бура и попробовать подобрать свой ключик к местной рыбе. Кто-нибудь намеревается поехать в один из дней? А 15-го ездили на разведку, где отчёт? Если нет желания "светить" наработки, то хоть во внутриклубную ветку написали бы...
Отправлено 21 февраля 2014 - 07:44
Послезавтра уже 22-е. Т.е. день соревнований Старожиловского района. Неплохая возможность съездить посмотреть. Смотря за толпой рыбаков можно гораздо быстрей получить информацию, чем исследуя водоём самостоятельно. Ну а 23-го можно съездить туда без бура и попробовать подобрать свой ключик к местной рыбе. Кто-нибудь намеревается поехать в один из дней? А 15-го ездили на разведку, где отчёт? Если нет желания "светить" наработки, то хоть во внутриклубную ветку написали бы...
Хотелось бы съездить. Но вот автомобиль барахлит. Если только кому на хвоста.
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:08
Популярное сообщение!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:15
что за рыбка ловилась и какого размера
окунь,плотва 311-2 гр.
Отправлено 23 февраля 2014 - 10:36
Ну что, господа спортсмены Клуба, пора разбиваться на команды, готовить верёвки (для отмеривания 5 м) и флажки (по 2 шт. на участника, с названием команды). Пока видно желание участвовать Zloi, Makedonskii, Uri62, Денисок62, Chugun, Mirror, benz, pro62ru. Сумеем собрать 3 команды? Дабы постараться не дать увезти победу за пределы Рязанской области стоит, IMHO, собрать сильных мормышечников в одну команду. На всякий случай повторю: себя я к сильным спортсменам не отношу, слухи сильно преувеличены.
Отправлено 23 февраля 2014 - 11:46
На всякий случай повторю: себя я к сильным спортсменам не отношу, слухи сильно преувеличены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных