двое нас. шашлык на нас, определитесь с количеством главное.
Закрытие зимнего сезона 2014. Суббота 15 марта.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:18
Перекличка, кто будет шашлык, пишите здесь, соберем в общий список и определимся с количеством необходимых продуктов.
Борман с Максом берут готовку шашлыка на себя.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:23
Я буду шашлык. Еду за рулём, с утра. Одно место в резерве за Серёгой (Tur). Он будет с вероятностью 99%. Шашлык тоже будет. У меня есть ещё 2 места.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:33
Перекличка, кто будет шашлык, пишите здесь....
.... У меня есть ещё 2 места.
Предварительно заявляюсь на шашлык и на одно из этих 2 свободных мест. Предварительно потому, как неделю на работе не был, может уже запланировали меня куда заслать в командировку. Подтвержу участие или возьму самоотвод завтра.
Отправлено 10 марта 2014 - 14:42
Кстати, по поводу места. Константиныч, где там лучше собраться, чтобы и рыбка ловилась и разместится было бы удобно?
Отправлено 10 марта 2014 - 16:04
Только не это!!!Предлагаю купить готовый, например, в Глобусе.
Предварительно заявляюсь с сынулькой на шашлык.
Сообщение отредактировал Uri62: 10 марта 2014 - 16:12
Отправлено 10 марта 2014 - 18:31
Только приехал с рыбалки. Всё тает на глазах и вставать наверное придётся на так называемом пляже, а по водоёму разойдёмся куда кому нравится. Я то же за шашлык но только не из глобуса. Возьму стол,три стула,мангал,решетку.Еду с женой с утра.
Отправлено 10 марта 2014 - 18:55
Только приехал с рыбалки. Всё тает на глазах и вставать наверное придётся на так называемом пляже, а по водоёму разойдёмся куда кому нравится. Я то же за шашлык но только не из глобуса. Возьму стол,три стула,мангал,решетку.Еду с женой с утра.
ага, тогда если человек будет 10+ нужен еще один мангал. решетку я возьму.
Отправлено 10 марта 2014 - 20:54
1. решетка
2. 4 мелких стульчика
3. кресло для себя любимого
4. 2 котелка для приготовления шашлыка
5. тент 4x4
6. газовая плитка (пару 220 баллонов) и чайник
7. вилька-нож, кружка
по поводу чего надо купить:
1. одноразовая посуда в двойном от количества народу размере, одноразовые вилки/ложки/стаканчики - в тех же количествах (стаканчики имхо в 3-х экземплярах на лицо)
2. мусорные пакеты (литров на 50)
3. чай в пакетиках и кусковой сахар из расчета 2 пакетика и 6 сахара в лицо
воду забыл однако. расчет 1.5 литра на лицо.
мясо берем свинину, шейку, расчет 0.5 кг на лицо. есть возражения/предпочтения?
Сообщение отредактировал Uri62: 10 марта 2014 - 21:01
- Micar сказал спасибо
Отправлено 10 марта 2014 - 21:55
Ок. У меня есть ещё одно свободное место. Из Канищево - Приокского поедет кто ещё, из "безлошадных"? Мне было-бы удобнее всего забрать из этих районов...Предварительно ...на одно из этих 2 свободных мест. ..
Возьму 3 стула, 5-литровую баклажку воды, 1,2 л. чая с имбирём, сухпай на себя и "того парня", и КЛМН на себя любимого.
Сообщение отредактировал Uri62: 11 марта 2014 - 06:14
Отправлено 11 марта 2014 - 06:22
Могу и я взять газовую плитку с баллоном газа,только нужен ещё чайник и может небольшая сковорода что то подогреть.Пора уже определяться по сколько скидываться что бы успеть всё закупить.
Отправлено 11 марта 2014 - 07:15
Традиционно могу привезти 40 л воды. Чайник возьму, кресла на свой экипаж, возможно стол.
Отправлено 11 марта 2014 - 09:15
Для тех, кто едет с утра.
Встречаемся на парковке возле ТЦ "Евпатий Коловрат" (ул. Есенина, 1а), в 6:30 - 6:50. Ориентир на месте - чёрная Приора-универсал с номером 224.
Если верить прогнозу , то днём ожидается ветер аж до 9 метров - не забываем плащи.
Отпишитесь в теме, кто планирует ехать с утра, что-бы знать кого ждать, и сколько есть свободных мест.
Экипаж 1: Micar+Tur+Uri62. Одно свободное место.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:26
...
P.S. А 6:30 - 6:50 не слишком рано?
Нормально. Едущие с утра, едут рыбачить. Восход солнца 15-го в 7:34. Заход луны в 6:46, а значит в 7:00 будет уже достаточно светло. В 6:50 не спеша выезжаем, минут 20 на дорогу, на водоёме пока присмотрим место для лагеря, распакуемся... До подъезда "шашлычной" группы успеем спокойно порыбачить.
Отправлено 11 марта 2014 - 10:33
Миш меня возьмете 4ым в экипаж?Нормально. Едущие с утра, едут рыбачить. Восход солнца 15-го в 7:34. Заход луны в 6:46, а значит в 7:00 будет уже достаточно светло. В 6:50 не спеша выезжаем, минут 20 на дорогу, на водоёме пока присмотрим место для лагеря, распакуемся... До подъезда "шашлычной" группы успеем спокойно порыбачить.
Отправлено 11 марта 2014 - 15:24
Миш давай 7-30 выезд, рыбалка конечно будет но и про женщин не надо забывать. Давайте посмотрим сколько будет детей и может организуем соревнования между ними с награждением призами. Андрей Зорин это возможно?
Отправлено 11 марта 2014 - 15:49
Миш меня возьмете 4ым в экипаж?
Конечно возьмём. Откуда забирать?
Миш давай 7-30 выезд, рыбалка конечно будет но и про женщин не надо забывать. Давайте посмотрим сколько будет детей и может организуем соревнования между ними с награждением призами. Андрей Зорин это возможно?
Да, вроде, те, кто с женщинами и детьми, собираются приезжать к 12. А с утра едут те, кто хочет ещё и половить.
Ну можно и в 7:30 - 7:50. Часом больше, часом меньше... Конкурс для детей поддерживаю, конечно.
Отправлено 11 марта 2014 - 15:51
Восход солнца сейчас в 7:45
Встречаемся в 7:00-7:15 - в 7:20 выезжаем от точки сбора, в 7:40 на водоеме, как раз к рассвету
- Micar сказал спасибо
Отправлено 11 марта 2014 - 15:53
А вот конкурс для детей я бы перенес на открытие сезона, чтобы они на удочку половили с поплавком. Имхо.
Сейчас врядли будет много детей, да и морозить их на льду не стоит. А то в погоне за призами ноги застудят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.