Коллеги!
Ну что вы все на администрацию напали, да еще пытаетесь усмотреть умышленное противостояние с Фионом. Да, просчеты есть. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Со временем все устаканится. А за это время мы должны указывать на просчеты не обиженным, а в товарищеским тоном. Конечно их никто не заставлял насильно быть администраторами и модераторами, как говорится - сами напросились. Но они взвалили на себя немалый груз и мы, по большей части ПОТРЕБИТЕЛИ ресурсов форума, должны им помогать.
И вообще, мне представляется, что инициатива по выездам со стороны администрации должна в большей степени иметь место при необходимости решения каких-либо клубных вопросов. А во всех остальных случаях инициаторами должны быть мы сами , конечно при участии администрации и с использованием ресурсов форума. Вот тогда и будет возможность проявить всем себя и небезосновательно заявить :"Вот когда я организовывал, все было нормально. А вы даты выезда туда-сюда гоняете".
Отнють, Игорь Николаевич.
На администрацию никто не нападал, были высказаны свои соображения по вопросу о поспешном сборе. Это нормальная практика общения на любом форуме.
ПОЧЕМУ любое несогласие с позицией администрации преподносится как нападки?
Как вы определили что тон сообщений обиженный, а не товарищеский? И обиженный на что?
ПОТРЕБИТЕЛИ.. Игорь Николаевич, это не такое и плохое название. Любой потребитель-дает что то взамен, отчеты посты, фотографии вопросы и без них(потребителей) форум умрет.
И противопоставление: Потребитель /Администрация , выглядит как Бездельник/ Трудяга , очень точно соответствует новой подписи Анны(Аnis)
О, да, - я БЫДЛО! (по крайней мере у меня стойко пытаются вызвать такое чуство)... к хорошему не приведет.
Что касается
да еще пытаетесь усмотреть умышленное противостояние с Фионом
не нужно пытаться, чтобы увидеть очевидное
и не в изменении дат дело, 2 или 3 октября, Лакаш или Солотча- мало меняет.
Было приглашение Фиона, которое НУЖНО было принять. Хотя бы в качестве"извинения" за бегство из Пощупова, за приглашения на соревнования 11-12, и за "Бабье лето"..
но это мнение, которое я могу высказать, но не имею права навязывать..
Сообщение отредактировал Дым: 04 октября 2010 - 20:25