Вообще-то, ранее заявки о поиске не было. Была только от Pasha62. Глянь на сообщение #3 этой темы. А в нём на третий пункт. Если устроит - обращайся.... все еще ищу тревл спиннинг.
Трэвл спиннинг
Отправлено 17 октября 2014 - 08:24
- Jim сказал спасибо
Отправлено 17 октября 2014 - 09:05
Юр, спасибо за предложение, но пока ищу трехчастник.
Отправлено 17 октября 2014 - 12:34
Паш, ты же 5-ого едешь? Как вариант, я приезжаю 1-2 числа, возвращаю Юре спиннинг, и если он не против, еще его отдать на прокат, ты у него забираешь.
- Jim сказал спасибо
Отправлено 17 октября 2014 - 12:40
При таком раскладе не вижу, зачем спин через меня проходить будет. Если только убедиться, что не сломан... Уж как-нибудь напрямую передавайте. Не думаю, что кто-то из вас в случае поломки (например, в самолёте) захочет свалить вину на другого.Паш, ты же 5-ого едешь? Как вариант, я приезжаю 1-2 числа, возвращаю Юре спиннинг, и если он не против, еще его отдать на прокат, ты у него забираешь.
P.S. Pasha62, плёнку с ручки смело снимай, с ней неудобно.
Хороший вариант. А какова длина?
А информации из третьего сообщения темы недостаточно?
Могу предложить Maverick. Тест 4 - 18. Двухчастный телескоп. Т.е. ручка, на которую ставится телескопический бланк. Строй, скорее, параболик. Но не лапшистый. Длина 2.70 м. Транспортная длина 43 см. Есть жёсткий тубус от Silver Stream длиной 50 см.
- Pasha62 и Jim сказали спасибо
Отправлено 17 октября 2014 - 12:54
Если не найду трехколенный, то воспользуюсь этим предложением.
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:47
Господа, где отчёты? Да и что со спином? В смысле как это случилось? Я вне Рязани и SMS получил на не свой обычный телефон, поэтому не знаю от кого. Раз уж аренда оговаривалась публично, то и остальное давайте тут обсудим.
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:19
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:22
Господа, где отчёты? Да и что со спином? В смысле как это случилось? Я вне Рязани и SMS получил на не свой обычный телефон, поэтому не знаю от кого. Раз уж аренда оговаривалась публично, то и остальное давайте тут обсудим.
Хорошо, напишу здесь. Паша передал мне спиннинг в целости и сохранности. Я ловил им 3 раза в Хургаде, поймал нескольких рыб. На четвертой рыбалке в темноте шнур намотался на кольца (ловил на сплит-шот, а он частенько путается) и на забросе спин сломался. Приношу свои извинения. По вопросам компенсации ущерба написал в ЛС. Отчет скоро будет. Я только что переступил порог дома, проведя в пути около 14 часов.
Сообщение отредактировал Jim: 14 ноября 2014 - 01:06
Отправлено 21 ноября 2014 - 07:48
Юр, всё устроило? Вопрос исчерпан?
Сообщение отредактировал Jim: 21 ноября 2014 - 07:49
Отправлено 21 ноября 2014 - 09:52
Вчера передал Юрию новый спиннинг взамен сломаного.
Юр, всё устроило? Вопрос исчерпан?
- Я не могу жить с таким скупцом. Возвращаю тебе обручальное кольцо.
- А где коробочка от него?
Я это вот к чему. На первый взгляд спиннинг вполне аналогичен, но нет матерчатого чехла. Мелочь, конечно. И "компенсация за моральный ущерб" целиком перекрывает эту разницу. Поэтому вопрос можно считать закрытым. Но если не станешь чинить и потом использовать тот сломанный спин, а собираешься выкидывать спин, тубус и чехол, то не выкидывай этот матерчатый чехол. Как-нибудь потом (зимой не спиннингую) я бы его забрал.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:15
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:26
У меня такой есть
http://ru.aliexpress...1730392541.html
В сложенном виде размером с фломастер. В разложенном около метра. Про тест и строй речь не идет.
Ловить не пробовал, покупал как игрушку ребенку. В целом, ловить, наверно, можно.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:33
...Ловить не пробовал, покупал как игрушку ребенку. В целом, ловить, наверно, можно.
Видел я эту штуку. В магазине. Думал как зимнюю блеснилку, например, пользовать. Ну или как бортовую удочку. Но подержав в руках, отказался от мысли использовать её хоть как-нибудь. Как игрушка она мне ни к чему, а ловить, полагаю, крайне ненадёжно ей.
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:41
В поисках замены Юриному спиннингу обследовал магазины Рязани на предмет тревл-спиннингов. Неплохой вариант есть в Фишмастере. Штекерный,длина около 2 метров, тест 5-25, цена 1300.
- Pasha62 сказал спасибо
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:43
Да, про чехол то я и запамятовал. Он мне не нужен. При возможности передам его тебе.
Паш, а сломанный будешь ремонтировать или выкинул?
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:49
Паш, а сломанный будешь ремонтировать или выкинул?
Пока не знаю что с ним делать. Есть идеи?
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:58
Смотря где сломан, наверно починить-то можно.
А в Фишмастере трэвл 2м -телескоп или многочастник?
Отправлено 21 ноября 2014 - 12:29
Смотря где сломан, наверно починить-то можно.
А в Фишмастере трэвл 2м -телескоп или многочастник?
Сломан в двух местах: два колена от кончика и примерно посередине.
Многочастник. Количество колен не помню, транспортная длина что-то около полуметра. Тубуса в комплекте нет, только жесткий чехол.
- Pasha62 сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.