Я тоже на колесах, только сама поездка у меня зависит от того, уедут завтра мои московские начальники домой, или еще и в воскресенье будут меня донимать.
Тогда для без колесных нужно определить место сбора и там их подбирать, да и мне вообще очень странно, что место сбора определили так далеко, проще всем собраться ну скажем с 9.00 до 9.30 в черте города, рассадить безлошадных по экипажам и уже на точку лова (то бишь берех). Вроде так всегда делали и всем удобно.
Тогда для без колесных нужно определить место сбора и там их подбирать, да и мне вообще очень странно, что место сбора определили так далеко, проще всем собраться ну скажем с 9.00 до 9.30 в черте города, рассадить безлошадных по экипажам и уже на точку лова (то бишь берех). Вроде так всегда делали и всем удобно.
Вот это логичнее. Я может без авто буду, так проще добраться, например, до гм "НАШ" чем до поста ГАИ. Иван, переноси место сбора!
ань, привет, короч проезжаешь солотчу, въезжаешь в заборье, едешь до магазина Русский Лес, от него нелево и потом прямо по разбитой дороге, там если нас не увидишь, позвони любому
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.