Перейти к содержимому

Фотография

Первый летний клубный выезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#21 repetr

repetr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 19:26

Люди а я тут один такой? Мне всего 16 лет))) С вами можна? Тока я не совсем понял где собиратся)))

#22 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:48

Люди а я тут один такой? Мне всего 16 лет))) С вами можна? Тока я не совсем понял где собиратся)))

Можно... вот только если впредь будешь соблюдать правила рыболовства. Еще не решили куда и когда.

#23 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 15 апреля 2010 - 21:16

Всем привет вроде бы хотели встретится с Рязанскими ФИОНерами так вот пожалуйста, Присоединяйтесь. Но время еще не точно. Итак, Рязанское отделение ФИОНа, проще говоря КРЕК приглашает ВСЕХ ФИОНеров на фестиваль "Весенняя Уклейка"!!! Встреча носит формат фестиваля. Время проведения - 17-18 апреля, место проведения - Затон на р. Вожа, возле г. Рыбного. Сегодня был на затоне, уклейка ловится исправно, 1 штука в 2 минуты, на мотыля и опарыша, на червя похуже, но на червя окушок берёт... Пока запрет не начался (с 21. 04.) и на затоне и на самой Воже можно покидать спин. Щука и окунь на реке и в затоне есть (последний мой отчёт как раз с затона, правда, от 4 января...), вообще есть вся рыба, что водится в Оке... Как проехать: Трасса М-5, поворот на Рыбное, со светофором (если со стороны Москвы - первый работающий светофор после Луховиц), поворачиваете на Рыбное, слева заправка, справа автобусная остановка -- сбор с 9.00 до 9.30., я на светлой грязной 10-ке, №278. Для тех, кто поедет самостоятельно: повернули на Рыбное, дальше до перекрёстка, на нём налево, по главной, мимо двух заправок и магазина "GROSS", автозапчасти-рыбалка, на путепровод через железку, за путепроводом прямо, по главной, дальше мост через Вожу (с моста слева затон видно), за мостом съезд вправо --ТУДА НЕ НАДО, немного дальше съезд ВЛЕВО, съезжаете и по накатанной к затону. ВЫСМАТРИВАЙТЕ ФЛАГ ФИОНа!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, И ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!!! С уважением. Ссылка на карту: http://maps.yandex.r...m=jrP3uwpNPYkZ- ... =sat%2Cskl

#24 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:06

Разместил на главной.

#25 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:41

Всем привет!Был на "Весенней уклейке" на Воже.Дождик внес свои коррективы и двух дней не получилось,промокли все до нитки,но рыбки пымали много!!!Покидали спин немного,но...полный ноль.Теперь вроде на карася собрались в мае,пока по датам не определились.Постараюсь тоже выехать а там ближе видно будет

#26 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 11:18

Всем привет!Был на "Весенней уклейке" на Воже.Дождик внес свои коррективы и двух дней не получилось,промокли все до нитки,но рыбки пымали много!!!Покидали спин немного,но...полный ноль.Теперь вроде на карася собрались в мае,пока по датам не определились.Постараюсь тоже выехать а там ближе видно будет

Фотки ни кто не делал?

#27 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 20:08

Фотки ни кто не делал?

Часть фоток

Прикрепленные изображения

• d0af_20_20спин._1_.jpg
  • c80f_20_205_1_.jpg
  • a0ae_20_20_203_1_.jpg
  • 976b_20ведро._1_.jpg

#28 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 18:58

Друзья!Я думаю что пора бы уже задуматься о первом выезде!Начать выбирать место,с датой примерно определиться и тд.У кого какие предложения?Я думаю что разумней будет выбраться на р.Ока.Во-первых разнообразие по рыбе,во-вторых много мест с хорошим подъездом.

#29 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:18

Друзья!Я думаю что пора бы уже задуматься о первом выезде!Начать выбирать место,с датой примерно определиться и тд.У кого какие предложения?Я думаю что разумней будет выбраться на р.Ока.Во-первых разнообразие по рыбе,во-вторых много мест с хорошим подъездом.

Ну по дате я думаю надо после окончания запрета.

#30 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 17:34

Это понятно что после запрета,хотелось бы предворительную дату.5-6июня Есенинская Ока вроде как намечается...

#31 ЮрАн

ЮрАн

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:22

Это понятно что после запрета,хотелось бы предворительную дату.5-6июня Есенинская Ока вроде как намечается...

Я так же считаю,что определяться надо заранее,за неделю-две будет проблематично со сборами,вопросов много надо будет решать,а это будет спешка.и с местом определиться заранее,по какой рыбе готовиться.Имхо.

#32 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2010 - 12:06

Есть предложение сгонять в новосёлки рыбновского автобус в 5:00 с центрального АВ цена вопроса 100р+ каждый себе еду берёт. предлагаю даты 28 29-30 мая, кому более удобно в какой день - напишите в аську 317785772 или в контакт http://vkontakte.ru/rozvadovsky или позвоните 8 910 565 21 45 В новосёлках была дача. знаю всё дно с обоих сторон реки на протяжении 5 км от дачи(дача в центре) :( :huh: <_< :mellow:

Сообщение отредактировал BaevAS: 24 мая 2010 - 13:09

#33 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 24 мая 2010 - 13:06

Есть предложение сгонять в новосёлки рыбновского автобус в 5:00 с центрального АВ цена вопроса 100р+ каждый себе еду берёт. предлагаю даты 28 29-30 мая, кому более удобно в какой день - напишите в аську 317785772 или в контакт http://vkontakte.ru/rozvadovsky или позвоните 8 910 565 21 45 В новосёлках была дача. знаю всё дно с обоих сторон реки на протяжении 5 км от дачи(дача в центре) :( :huh: <_< :mellow:

Давай ка поточнее.... Есть тут идейка одна, пока карты раскрывать не будем, рано, но скажу так - всех членов клуба ждет сюрприз. В связи с этим хотелось уточнить место, как добраться (не только на автобусе, но и на машине), условия ловли, какая рыба (к чему готовится) Заранее спасибо, Андрей.

Сообщение отредактировал BaevAS: 24 мая 2010 - 13:09

#34 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 24 мая 2010 - 13:21

условия ловли: течение среднее, местами быстрины. дно. песок, ракушки, ил. по береговой линии порядочно травы и соответственно плотвы и прочей бели. Ловить можно на всё. я лично на пшеницу и перловку предпочитаю, ловят на геркулес. манку, червя. опарыш.На машине: доезжаем до пощупово, и проезжаем еще ровно 5 км. видим коровники и хреновую асфальтированную дорогу, проезжаем перекрёсток прямо и идём по главно до парома. Ставим машину и моем руки в реке.Справа от парома быстрины. песчанный пляж(полно судака и окуня) Слева трава метра на 3-4 от берега( тонны белой рыбы. На противоположном берегу есть ферма около неё яма лещёвая. а если пройти по берегу слева от парома до гор(1,5км) будет самое узкое место оки в деревне "Чёрный мыс". Рай спиннингиста. но туда можно подъехать как перебравшись через паром(машина - 200р) так и со стороны солотчи(что ближе и удобнее через поля( в полях норм дорога. Калина проезжает без напряг)

#35 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:26

условия ловли: течение среднее, местами быстрины. дно. песок, ракушки, ил. по береговой линии порядочно травы и соответственно плотвы и прочей бели. Ловить можно на всё. я лично на пшеницу и перловку предпочитаю, ловят на геркулес. манку, червя. опарыш. На машине: доезжаем до пощупово, и проезжаем еще ровно 5 км. видим коровники и хреновую асфальтированную дорогу, проезжаем перекрёсток прямо и идём по главно до парома. Ставим машину и моем руки в реке. Справа от парома быстрины. песчанный пляж(полно судака и окуня) Слева трава метра на 3-4 от берега( тонны белой рыбы. На противоположном берегу есть ферма около неё яма лещёвая. а если пройти по берегу слева от парома до гор(1,5км) будет самое узкое место оки в деревне "Чёрный мыс". Рай спиннингиста. но туда можно подъехать как перебравшись через паром(машина - 200р) так и со стороны солотчи(что ближе и удобнее через поля( в полях норм дорога. Калина проезжает без напряг)

Интересует так же местность - я так понимаю, кустиков и прочего (деревья, укрытия) там нету? То есть место чисто для рыбалки, или есть место, где можно разбить лагерь? Дрова?

#36 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:31

И еще - сможешь отметить место на нашей карте рыбных мест

#37 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 24 мая 2010 - 18:11

отметил место, но почему-то не отображается у меня оно

#38 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 24 мая 2010 - 18:23

отметил место, но почему-то не отображается у меня оно

Вашего маркера нет на карте. Чтобы маркер корректно отображался нужно заполнить все поля.

#39 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 25 мая 2010 - 07:18

Всё сделал, смотрим маркер следующий по течению оки после кузьминской Плотины!!! :rolleyes:

#40 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 07:53

Спасибо, еще бы на мои вопросы ответили, и вообще хорошо будет.По поводу местности, можно ли встать лагерем с ночевкой.. Дрова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.