Очень крутые крючки есть у Eagle Claw. Называются 2977DBP. В Рязани таких не видел. Можно заказать отсюда http://trokar.ru/cat...black_platinum/ , но одному что-то не хочется. Нет желающих скооперироваться?
Паш,на меня штучек 10.
Сообщение отредактировал Эдуард: 13 октября 2015 - 16:05
Хорошая мысль.Всего 100шт в пачке.30 шт я возьму.Такими двойниками хорошо не только поролонки оснащать,но и виброхвосты зажимать,тем более некоторая резина имеет боковые выемки под данный способ монтажа.Монтаж супербыстрый.Паш,ты сколько берешь двойников себе?Возможно,на остаток найдутся желающие..
Выше почитай. Желающих как минимум четверо и заказ уже сделан. Вроде договорились поделить поровну (по 25 на брата). Мне как минимум 25 нужно. Больше можно, меньше -нет.
Паш, ты часть из моих двойников возьми себе для изготовления паралонок на мою душу (стакан налью). Ок? И посчитай плиз себестоимость одного крючка с доставкой.
Сообщение отредактировал balabanych: 14 октября 2015 - 14:13
Паш, ты часть из моих двойников возьми себе для изготовления паралонок на мою душу (стакан налью). Ок? И посчитай плиз себестоимость одного крючка с доставкой.
Стакан чего? Трансформаторного масла небось))) Ок, заберу, посчитаю и тут отпишусь.
да чего там считать!
(1750(крючки) + 450(доставка в Рязань))/100(количество крючков в упаковке+70 (затраты на бензин при доставке крючка по Рязани)=92.
Так что 92 рубля стоимость одного крючка с доставкой по Рязани.
Забрал крючки из "Деловых линий". Доставка обошлась в 455 рублей. Итого: (1778+455)/100 = 22 ₽ за 1 двойник. С завтрашнего вечера начну ваять поролонки. Результатами поделюсь.
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.