Предлагаю закончить голосование по датам и назначить выезд на 22.04.2017.
Поскольку не поступило других предложений (ещё не поздно предлагать), рассматриваем вариант "Проня в Альютово":
22_04_2017_.JPG 139,81К
2 Количество загрузок:
Наиболее перспективно по уклейке,
IMHO, находиться между точками 1 и 3. Выше разрушенного мостика в точке 3 похуже. Но помахать тенкарой получится (по моим представлениям о ней) от 1 до 2. А от 2 до 3 будут мешать деревья. Я так думаю, что ФИОН будет где-то посередине между точками 2 и 3.
Нам же я предлагаю проехать в точку 4. Одно название урочища "Новая Жизнь" чего стоит. До туда асфальт. Старенький, но проезжаемый на любом авто в любую погоду. Там даже асфальтированная стояночка имеется. Но, правда, о ней не только я знаю. И если хотим её занять, то надо пораньше ехать.
Участок от 4 до 5 я неплохо представляю. Там достаточно точек для комфортной ловли, но по уклейке немного похуже, чем между 1 и 3. Но зато есть места, выглядящие перспективными по карасю. Дальше точки 6 точно не проедем. Да и не факт, что пузотёрки дальше точки 4 проедут. Места для тенкары немного, но есть.
Кто захочет нанести визит вежливости ФИОНерам, может проехать 2 км по грунтовой дороге вдоль Прони.
Устраивает?
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 13 апреля 2017 - 10:44
Исправил опечатку.