Слияние Оки и Прони поддерживаю
Могу весельников добуксировать до мест заякоривания и ловли
Опыт есть.
Алексей, а сколько лодок можно забуксировать зараз от Никитино до М.Гулынок, если лагерь будет в М.Гулынках?
С уважением, МММ.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:15
Слияние Оки и Прони поддерживаю
Могу весельников добуксировать до мест заякоривания и ловли
Опыт есть.
Алексей, а сколько лодок можно забуксировать зараз от Никитино до М.Гулынок, если лагерь будет в М.Гулынках?
С уважением, МММ.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:43
Если поедете в Никиино - подъеду покажу, где ловить, бухла подвезу
Лех, ты прям как "ласковый май", одновременно в разных местах.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:48
Ну мне непонятно само по себе расположение лагер в Гулынках
Если говорить о технической возможности, то две лодки отбуксирую Одновременно
Лех, ты прям как "ласковый май", одновременно в разных местах.
Почему в разных? Если наш народ поедет, я 10 утром приду водой в Гулынки. (Если погода будет позволять)
Если все, как всегда, побалаболят и на этом успокоятся, слипанусь не в Спасске, а с Троицкого плашкоута и пойду на Фионовскую встречу.
Я там никому никогда ничего не обещаю, приезжаю и уезжаю, когда мне удобно, привожу ящик-другой пива в качестве вступительного взноса и никогда там ничего не ем
Отправлено 30 мая 2017 - 17:13
и никогда там ничего не ем
Отравить могут??? Всяко про фион слышал но такого....
Отправлено 30 мая 2017 - 18:12
Отравить могут??? Всяко про ФИОН слышал но такого....
Да, они такие.
Отправлено 30 мая 2017 - 19:19
Отравить могут??? Всяко про фион слышал но такого....
На встречах РКРО я тоже не ем, они ж не травят
Просто, как правило, я не голодный
Отправлено 03 июня 2017 - 11:21
Отправлено 03 июня 2017 - 23:01
ну мы тогда с вечера выдвигаемся, становимся лагерем, остальные пусть подтягиваются.
Ну мне непонятно само по себе расположение лагер в Гулынках
Если говорить о технической возможности, то две лодки отбуксирую
Одновременно...
...Почему в разных? Если наш народ поедет, я 10 утром приду водой в Гулынки. (Если погода будет позволять)
Сергей, Так в каком месте встаете?
Андрей дал ссылку (https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=17) на пляж в М. Гулынках. На самом пляже разбивать лагерь резона нет. Для рыбалки Никитино (Ока-Проня) предпочтительнее М.Гулынок (Проня).
Обзвонил одноклубников - трое выражают сомнения в клеве на незнакомом месте и без мотора. Я, как любитель весельной ловли мелкощуки и травоокуня не сильно расстроюсь из-за ОП. Не впервой. Конечно, Алексей (Earl49), если ты подъедешь, сдашь точки и в Никитино "клёв будет такой, что мы забудем все на свете" , рыбалка для меня пройдет веселее. Но пока перспективу оцениваю как "В Оке рыба есть. Не поймал - учись ловить". Коллег убеждать-уговаривать на поездку в Спасский район смысла не вижу. Каждый и так собираетя провести первый послезапретовый выходной день со спиннингом. Пусть выбирают место ловли или общения сами.
Планирую 11.06.2017 пораньше (к 05:00 на воде) выехать в Никитино на рыбалку. Ловить собираюсь в районе стрелки Ока-Проня. Затем подъехать к лагерю "Речных охотников" пообщаться очно. Если лагеря не будет, после рыбалки поеду домой.
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 03 июня 2017 - 23:49
Отправлено 04 июня 2017 - 03:40
дядь Миш, по обстоятельствам. я там ни разу не был. думаю от пляжа передвигаться в сторону Никитино до подходящей площадки. в конце-концов у меня есть телефон и клубный флаг =)
Отправлено 04 июня 2017 - 14:20
мдем-с. пришла беда откуда не ждали. Макс по ходу пас.
есть кто готовый составить компанию? один я не поеду
Отправлено 04 июня 2017 - 16:58
есть кто готовый составить компанию? один я не поеду
Я бы съездил с ночёвкой (ночёвками), но 6-го убываю в очередную командировку....
Отправлено 05 июня 2017 - 21:08
В Клубе 35 человек. На форуме 2199 пользователей. А к спиннинговому выезду проявили интерес (в виде сообщений или голосуя) не более 10 человек. А записались на выезд так и вовсе только трое. Грустно...
Отправлено 06 июня 2017 - 00:01
Планирую 11.06.2017 пораньше (к 05:00 на воде) выехать в Никитино на рыбалку.
В Клубе 35 человек. На форуме 2199 пользователей. А к спиннинговому выезду проявили интерес (в виде сообщений или голосуя) не более 10 человек. А записались на выезд так и вовсе только трое. Грустно...
Если меня поддержат одноклубники, готов перенести выезд с 11 на 12.
С уважением, МММ.
Отправлено 06 июня 2017 - 03:19
я все-таки народ агитирую съездить. но решится дело в четверг по ходу.
у меня народ из Москвы репу чешет, а вы задницу в Рязани оторвать не можете.
Отправлено 06 июня 2017 - 10:27
у меня народ из Москвы репу чешет, а вы задницу в Рязани оторвать не можете.
Весь раскраснелся от стыда, что не поеду
Раскрасневшиеся, поддержите москвичей с расчесанными репами!
С уважением, МММ.
Отправлено 06 июня 2017 - 10:50
Раскрасневшиеся, поддержите москвичей с расчесанными репами!
С уважением, МММ.
Так мы даже задницы оторвать не можем, не то что москвичей поддержать))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных