А это кто?
точную должность не скажу, один из организаторов рыболовного спорта в Рязани, ближайший соратник Мелехина П.В., один из руководителей представительства Фишбейта в Ряз обл., один из руководителей рязанского фидерного клуба и т.д.
Отправлено 07 августа 2018 - 16:45
А это кто?
точную должность не скажу, один из организаторов рыболовного спорта в Рязани, ближайший соратник Мелехина П.В., один из руководителей представительства Фишбейта в Ряз обл., один из руководителей рязанского фидерного клуба и т.д.
Отправлено 07 августа 2018 - 23:12
хоть поплавок и не популярен в последнее время и убыточен для организаторов, но мы его еще не бросили к нам 25 презжайте. место что и в прошлом году- вам уже знакомо
Отправлено 08 августа 2018 - 08:56
хоть поплавок и не популярен в последнее время и убыточен для организаторов, но мы его еще не бросили
к нам 25 презжайте. место что и в прошлом году- вам уже знакомо
приедем, Игорь!!! надо КМС-ов подтвердить)))
Отправлено 08 августа 2018 - 19:15
По поводу не состоявшегося соревнования по ловле поплавочной удочкой.
Соревнование не состоялось по причине отсутствия спортсменов. На предварительной регистрации за неделю до старта всего 1 команда. Для кого проводить? Считаю вопрос закрытым.
В целом спортивная ловля на поплавочную удочку умирает в силу дороговизны инвентаря. Это мнение бытует у множества людей задействованных в данной дисциплине. Последний Чемпионат России собрал порядка 11 команд. Почему среди этих команд нет Рязанской области?
По поводу имитации бурной деятельности.
а что вообще происходит с рыболовным спортом в Рязанской области???
где спиннинг???
где поплавок???
только фидер урывками?
почему тишина среди спортсменов? в другие области ездим, а домашние соревнования где???
Прочитаешь, и прям видится мне человек - инициативный, ответственный, за спорт целой области переживает.
Алексей! Вы что, на спиннинг ловите? Бросайте вы это дело. Вам бегать надо.
А лучше команду соберите по мормышке на всероссийские соревнования. Или для Вас спорт это хобби?
Отправлено 09 августа 2018 - 01:22
Отправлено 09 августа 2018 - 08:28
По поводу не состоявшегося соревнования по ловле поплавочной удочкой.
Соревнование не состоялось по причине отсутствия спортсменов. На предварительной регистрации за неделю до старта всего 1 команда. Для кого проводить? Считаю вопрос закрытым.
В целом спортивная ловля на поплавочную удочку умирает в силу дороговизны инвентаря. Это мнение бытует у множества людей задействованных в данной дисциплине. Последний Чемпионат России собрал порядка 11 команд. Почему среди этих команд нет Рязанской области?
спортсменов не было по причине отсутствия анализа дат организаторами других соревнований в ближайших областях, а также необоснованно завышенных взносов. это не только мое мнение.
Рязанцев на российском поплавке не было тоже по нескольким причинам и первая из них - отсутствие инициативы федерации (хотя бы взносы предложили бы оплатить), а также спонсорской поддержки, уж очень дорого на энтузиазме за область выступать.
По поводу имитации бурной деятельности.
Прочитаешь, и прям видится мне человек - инициативный, ответственный, за спорт целой области переживает.
Алексей! Вы что, на спиннинг ловите? Бросайте вы это дело. Вам бегать надо.
реально переживаю, Павел, и готов помочь, скажите чем, рулите если взялись.
а на что мне ловить , что бросать и как бегать - сам решу.
Вы, Павел, организовывайте то что Вам поручено министерством спорта рязанской области, а не мои забеги))))
Отправлено 09 августа 2018 - 08:33
А лучше команду соберите по мормышке на всероссийские соревнования. Или для Вас спорт это хобби?
на российскую мормышку можно выставиться, Павел, только опять все в деньги упирается. Михайловские спортсмены считали - с человека по двадцатке надо.
оплатите от федерации взносы хотя бы - будет Вам команда.
кстати, это первая Ваша инициатива, если таковой ее можно считать.
поддержим, Павел!!!
Отправлено 10 августа 2018 - 08:05
Для того, чтобы соревнование состоялось необходимо набрать минимум 15 человек. Повторяю - "считаю вопрос закрытым".
Спиннингом мы с Андреем Девяткиным не занимаемся. Ничего про это сказать не могу. Знаю лишь что планируется соревнование в сентябре.
Взносы на всероссийские соревнования оплатить не реально. Но частично компенсировать затраты на проживание и питание можно. Это в несколько раз больше чем вступительные взносы. Собирайте команду.
Отправлено 11 августа 2018 - 13:29
Сообщение отредактировал Chugun: 11 августа 2018 - 13:29
Отправлено 13 августа 2018 - 22:57
Отправлено 13 августа 2018 - 23:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных