Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

календарный план 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 07 августа 2018 - 16:45

А это кто? :o

точную должность не скажу, один из организаторов рыболовного спорта в Рязани, ближайший соратник Мелехина П.В., один из руководителей представительства Фишбейта в Ряз обл., один из руководителей рязанского фидерного клуба и т.д.

• Makedonskii сказал спасибо

#22 Игорь Тула

Игорь Тула

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:рыболовный спорт, на отдыхе квок
  • Клуб: Федерация рыболовного спорта Тульской области

Отправлено 07 августа 2018 - 23:12

хоть поплавок и не популярен в последнее время и убыточен для организаторов, но мы его еще не бросили :taschu:   к нам 25 презжайте. место что и в прошлом году- вам уже знакомо :)

• Джедай сказал спасибо

#23 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 августа 2018 - 08:56

хоть поплавок и не популярен в последнее время и убыточен для организаторов, но мы его еще не бросили :taschu:   к нам 25 презжайте. место что и в прошлом году- вам уже знакомо :)

приедем, Игорь!!! надо КМС-ов подтвердить)))

#24 Клочков Павел

Клочков Павел

Рыбак

• Модератор раздела спорт
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Клуб: FEEDER-RZN

Отправлено 08 августа 2018 - 19:15

По поводу не состоявшегося соревнования по ловле поплавочной удочкой.

Соревнование не состоялось по причине отсутствия спортсменов. На предварительной регистрации за неделю до старта всего 1 команда. Для кого проводить? Считаю вопрос закрытым.

В целом спортивная ловля на поплавочную удочку умирает в силу дороговизны инвентаря. Это мнение бытует у множества людей задействованных в данной дисциплине. Последний Чемпионат России собрал порядка 11 команд. Почему среди этих команд нет Рязанской области?

По поводу имитации бурной деятельности.

а что вообще происходит с рыболовным спортом в Рязанской области???   
где спиннинг???
где поплавок???
только фидер урывками?
почему тишина среди спортсменов? в другие области ездим, а домашние соревнования где???

Прочитаешь, и прям видится мне человек - инициативный, ответственный, за спорт целой области переживает.

Алексей! Вы что, на спиннинг ловите? Бросайте вы это дело. Вам бегать надо.

А лучше команду соберите по мормышке на всероссийские соревнования. Или для Вас спорт это хобби?

#25 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 09 августа 2018 - 01:22

для кого проводить это, конечно, правильно. но есть же план, министерством спорта подтвержден и утвержден... а про спиннинг комментарии? ничего дельного и не сказал, Паш, одни эмоции. Просто многие далеки от федерации, поэтому столько вопросов, и хочется всем, чтоб, хоть кто-то на них ответил, причастный к федерации и т.п в нашем регионе.
  • Makedonskii, Uri62 и Джедай сказали спасибо

#26 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 08:28

По поводу не состоявшегося соревнования по ловле поплавочной удочкой.

Соревнование не состоялось по причине отсутствия спортсменов. На предварительной регистрации за неделю до старта всего 1 команда. Для кого проводить? Считаю вопрос закрытым.

В целом спортивная ловля на поплавочную удочку умирает в силу дороговизны инвентаря. Это мнение бытует у множества людей задействованных в данной дисциплине. Последний Чемпионат России собрал порядка 11 команд. Почему среди этих команд нет Рязанской области?

спортсменов не было по причине отсутствия анализа дат организаторами других соревнований в ближайших областях, а также необоснованно завышенных взносов. это не только мое мнение.
Рязанцев на российском поплавке не было тоже по нескольким причинам и первая из них - отсутствие инициативы федерации (хотя бы взносы предложили бы оплатить), а также спонсорской поддержки, уж очень дорого на энтузиазме за область выступать.

По поводу имитации бурной деятельности.

Прочитаешь, и прям видится мне человек - инициативный, ответственный, за спорт целой области переживает.

Алексей! Вы что, на спиннинг ловите? Бросайте вы это дело. Вам бегать надо.

реально переживаю, Павел, и готов помочь, скажите чем, рулите если взялись.
а на что мне ловить , что бросать и как бегать - сам решу.
Вы, Павел, организовывайте то что Вам поручено министерством спорта рязанской области, а не мои забеги))))

#27 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 августа 2018 - 08:33

А лучше команду соберите по мормышке на всероссийские соревнования. Или для Вас спорт это хобби?

на российскую мормышку можно выставиться, Павел, только опять все в деньги упирается. Михайловские спортсмены считали - с человека по двадцатке надо. 
оплатите от федерации взносы хотя бы - будет Вам команда. 
кстати, это первая Ваша инициатива, если таковой ее можно считать.
поддержим, Павел!!!

#28 Клочков Павел

Клочков Павел

Рыбак

• Модератор раздела спорт
  • PipPipPip
  • 177 сообщений
  • Клуб: FEEDER-RZN

Отправлено 10 августа 2018 - 08:05

Для того, чтобы соревнование состоялось необходимо набрать минимум 15 человек. Повторяю - "считаю вопрос закрытым".

Спиннингом мы с Андреем Девяткиным не занимаемся. Ничего про это сказать не могу. Знаю лишь что планируется соревнование в сентябре.

Взносы на всероссийские соревнования оплатить не реально. Но частично компенсировать затраты на проживание и питание можно. Это в несколько раз больше чем вступительные взносы. Собирайте команду.

• Chugun сказал спасибо

#29 Джедай

Джедай

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10 августа 2018 - 12:37

ок

#30 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 11 августа 2018 - 13:29

это хорошо, что не занимаетесь спиннингом. у вас отлично получается заниматься фидером. успехов вам в этом направлении, Паш!

Сообщение отредактировал Chugun: 11 августа 2018 - 13:29

#31 Veacheslav123

Veacheslav123

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 13 августа 2018 - 22:57

Прочитав все выше сказание соглашусь с Джедаем турниры по ловле на донку у нас проходят чаше чем все остальные ,мормышку и спиннинг нужно ждать раз в год хорошо выручает г.Тула у них на морышке состав команд почти идентичен чемпионату России ,
  • pro62ru, Джедай и mifka сказали спасибо

#32 Veacheslav123

Veacheslav123

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 13 августа 2018 - 23:33

Регистрация команд на Тульский турнир по спиннингу длится всего несколько часов не успел попал в резерв в г.Воронеж не более суток так же и в г.Тамбов .Лично меня взнос мало интересует главное участие для других спортсменов взнос явно завышен такие взносы только в Московской области. Наше положение по спиннингу вторые сутки и никого организаторы делайте выводы
  • Jim сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.