А вот не хочу я на сайте (только на сайте!) ихнем регистрироваться. А без регистрации - только с собой надо заяву везти...) Да, кстати, а подробно как проехать кто-нибудь знает? По транспорту: есть желающий товарищ поехать. Нива-шевро + 1 пассажир. Так что есть два места еще (это ежели он точно едет, и ежели я с ними еду)Кто едет, записываемся тут я уже записался, номер 25.

Рыболовный клуб "СатурнФиш"
Отправлено 03 января 2011 - 23:12
Отправлено 03 января 2011 - 23:31
А в чем проблема зарегистрироваться-то? да и не заставляет никто в общем. проезд видимо такой: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl Если будет Шевинива, то свободных два места как раз хватит для меня и ЯшиА вот не хочу я на сайте (только на сайте!) ихнем регистрироваться. А без регистрации - только с собой надо заяву везти...) Да, кстати, а подробно как проехать кто-нибудь знает? По транспорту: есть желающий товарищ поехать. Нива-шевро + 1 пассажир. Так что есть два места еще (это ежели он точно едет, и ежели я с ними еду)

Отправлено 06 января 2011 - 15:46

Отправлено 07 января 2011 - 19:15
Молодцы!!!! Хоть я и не спорцмен но всей душой болею за наш клуб! :unsure:Отчитываюсь: Выезд состоялся (УРА!), и клуб РКР "Речные Охотники" впервые принял участие в официальных соревнованиях в лице 3-х его действующих участников - Старикова Евгения (Джин Грин), Крючкова Якова (Zander), и Зорина Андрея (zorin_andrey), и одного потенциального - Александра, товарища Евгения. Александр, помимо составления нам компании, любезно предоставил нам свою Ниву Шевроле, на которой мы и выехали в 6-30 от "Урожая" на ул.Дзержинского по направлению к Бронницам. Приехали в 9-10, за 20 минут до окончания регистрации. На стоянке уже выстроили дружными рядками около 30 автомобилей. Рядом суетились со снастями спортсмены, некоторые уже в красных "слюнявчиках" с номерами. Мы встали в конец очереди, выстроившейся у палатки с организаторами соревнований, с тем, чтобы отметиться и получить необходимые реквизиты. Помимо номеров это были такие вот соревновательные бланки: [attachment=1197:P1079118.JPG] Получив все что нам полагалось и оплатив участие, мы приступили к налаживанию снастей. 90% соревнующихся готовились ловить с отводным поводком, и мы поступили так же. И вот - построение, участникам объясняют (напоминают) ключевые моменты - размер рыбы, принимающейся к зачету, говорят о зонах А и Б (участники с четными номерами в первом туре ловили в зоне А - слева от точки сбора, участники с нечетными номерами - в зоне Б - справа, во втором туре менялись зонами), рассказывают о том, как подсчитываются баллы.. Затем старт, и мы резво разбредаемся по берегу, налево и направо, вереницей идея вдоль воды по натоптанной в снегу тропинке. Вереница вытягивается примерно на километр, каждый выбирает себе перспективную точку на берегу. Кто-то еще готовится, склонившись над ящиком, кто-то уже прочесывает акваторию своими приманками. [attachment=1196:1.JPG] Слева от меня парень вытаскивает окуня - около 400 грамм, подходит судья, завешивает, уходит. Через минуту у меня поклевка - вытаскиваю щурка, замерили - 30 см, по регламенту щуку до 35 см нужно отпускать. Отпускаю. Проходит около 30 минут - ни поклевки. Начинаю, как и все, перемещаться по берегу. Спрашиваю у проходящего мимо судьи, как результаты у других участников. Он отвечает, что еще один парень вытащил окуня, у кого-то сошла щука килограмма на полтора. Проходит еще час, за который у меня был один срез и больше ни одной поклевки. Заканчивается первый тур. Мимо проходит судья, уже с чьим-то уловом - две щучки 600-800 гр. Кто-то все-же вымучил. Первый тур закончен, собираемся у стола. Организаторы, понимая что рыбалка на морозе забирает много энергии, подготовили достаточно "питательное" меню - горячая гречка с тушенкой, чай, баранки/печенья. [attachment=1198:2.JPG] [attachment=1199:3.JPG] Мы отходим к машине, обмениваемся впечатлениями. Как ловить вроде все понимаем, но почему-же не берет? Списываем на неопытность - ведь для нас это только второй зимний выезд со спиннингом, да и ловить в соревновательной атмосфере мы тоже еще не привыкли. Подход здесь немножко другой. Наблюдая за спортсменами со стажем, мы пытались отметить особенности их действий, которые отличили бы их от не соревнующихся рыболовов. Лично я заметил несколько моментов: 1) Многие спортсмены максимально экономили время - перемещались по берегу очень быстро, проводку делали не до самого берега, начиная быстро выматывать леску после того как приманка проходила интересную зону лова. 2) Некоторые участники ходили маленькими группами, постоянно переговариваясь между собой - на что ловят, какая проводка, если поймал, то на что, созванивались с одноклубниками из другого сектора. 3) Проводка - самая распространенная была - после касания дна, мелкие подергивания с медленной подмоткой. Второй тур. Участники меняются секторами. Сектор "А", в отличие от "Б", мелкого, с песком, камнями на дне и довольно быстрым течением, оказывается поспокойнее, с бОльшими глубинами. На берегу сидел рыболов с живцовыми закидушками. Минуя его, нахожу интересную ямку. Но за весь второй тур - ни поклевки, и только 3 рыболова при мне вытащили по рыбе - два окуня и щучка. Возвращаясь к месту сбора, спрашиваю у мужика с закидушками о результатах. Он показывает мне на лежащую в снегу щуку на 2200. Значит, крупная рыба-таки есть! На столе у палатки организаторов уже ждет горячий самовар. Разбираемся, пьем чай, смотрим на возвращающихся спортсменов. Результаты есть далеко не у всех. Кто-то приносит по окуню, кто-то щуку, кто-то судака. Большинство же с пустыми руками но хорошим настроением! Не дожидаясь подведения итогов, выезжаем домой - до него 145 км, а в списки победителей мы все-равно не попадаем. Только по отчету организаторов узнаем результаты соревнований: Номинация"Самый юный участник"-Трунов Кирилл г.Ногинск(1995г.р.) Номинация"Самая крупная пойманая рыба"-Титов Александр Игоревич, FION(Судак 2кг580г.) Третье место: Забегин Александр Валентинович,13б+4б=17б,(Владимирский рыболовный клуб) Второе место: Кузнецов Кирилл Юрьевич,1б+13б=14б Победитель: Девяткин Роман Сергеевич,5б+7б=12б (FION) В общем, первый выезд состоялся. Пусть мы не победили, но теперь у нас есть первый опыт, который будем развивать дальше. Отчет краткий, т.к. всего упомянуть не возможно, если что - Женя и Андрей дополнят. Всем спасибо за внимание! Еще несколько фоток "на память": [attachment=1200:4.JPG][attachment=1201:5.JPG][attachment=1202:6.JPG] Кстати, видео, снятое организаторами соревнований: смотреть.
Отправлено 07 января 2011 - 21:00
Отправлено 07 января 2011 - 22:46
Отправлено 08 января 2011 - 11:01

Отправлено 08 января 2011 - 14:26
Да, я представлял клуб, но больше на соревнования сатурнфиша не поеду. По этическим соображениям. Подробнее - в ЛС.Отличный отчёт! Спасибо. Есть только одно маленькое слово критики: "Не дожидаясь подведения итогов, выезжаем домой - до него 145 км, а в списки победителей мы все-равно не попадаем." Вы же не просто приехали на соревы, вы представляли Клуб. Могли бы и подождать до официального завершения
. А в остальном всё отлично. Наш клуб вышел на новый уровесь, за что вам (Джин Грин, Zander, zorin_andrey) большое спасибо
Отправлено 08 января 2011 - 20:17

Отправлено 08 января 2011 - 22:30
Да нет, просто каждому своё, как говориться. Евгений объяснил мне, в чём причина такого негатива, и я с ним согласен - я бы тоже больше не поехал. Но это мнение сугубо личное, которое никто никому не навязывает.гм. а я поеду, если будет возможность и желание. Никаких этических преград для себя не увидел
Может не туда смотрел?
Отправлено 09 января 2011 - 18:32
Я уже тоже в курсе причин отказа ехать ещё раз. По-моему, стоит её (причину) опубликовать. Но это не мне, а Джин Грин'y решать....Подробнее - в ЛС.
Отправлено 12 января 2011 - 23:12
Давайте конкретно почему?,этические соображения у Всех разные,Спасибо....Да, я представлял клуб, но больше на соревнования сатурнфиша не поеду. По этическим соображениям. Подробнее - в ЛС.
Отправлено 12 января 2011 - 23:14
Мне тоже интересно,в личку если можно.Я уже тоже в курсе причин отказа ехать ещё раз. По-моему, стоит её (причину) опубликовать. Но это не мне, а Джин Грин'y решать.
Отправлено 12 января 2011 - 23:15
Спасибо за поддержку!гм. а я поеду, если будет возможность и желание. Никаких этических преград для себя не увидел
Может не туда смотрел?
Отправлено 12 января 2011 - 23:17
Эта самая большая проблема,проблема организаторов фестивалей!Работы над этим много,думаем поборимся!Отличный отчёт! Спасибо. Есть только одно маленькое слово критики: "Не дожидаясь подведения итогов, выезжаем домой - до него 145 км, а в списки победителей мы все-равно не попадаем." Вы же не просто приехали на соревы, вы представляли Клуб. Могли бы и подождать до официального завершения
. А в остальном всё отлично. Наш клуб вышел на новый уровесь, за что вам (Джин Грин, Zander, zorin_andrey) большое спасибо
Отправлено 12 января 2011 - 23:18
Кто то мож и пил,но не я!Мне тоже интересно,в личку если можно.
Отправлено 12 января 2011 - 23:20
а я зарегился (на Вашем) и не вижу в этом проблем!А вот не хочу я на сайте (только на сайте!) ихнем регистрироваться. А без регистрации - только с собой надо заяву везти...) Да, кстати, а подробно как проехать кто-нибудь знает? По транспорту: есть желающий товарищ поехать. Нива-шевро + 1 пассажир. Так что есть два места еще (это ежели он точно едет, и ежели я с ними еду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем