Не знаю, для чего ты начал делать приманки, но если для продажи то они явно не претендуют на оригинальность.
Никто не говорит про оригинальность. Оригинальные модели в разработке. А тут че, форма слита с известных приманок.
Отправлено 12 декабря 2018 - 21:47
Не знаю, для чего ты начал делать приманки, но если для продажи то они явно не претендуют на оригинальность.
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:58
... приманки ... явно не претендуют на оригинальность.
Лично мне рыбалке не нужна оригинальность. Мне нужно, чтобы я умел так проводить имеющуюся у меня приманку, чтобы спровоцировать рыбу на поклевку.
Поэтому в большинстве случаев, особенно в бесклевье, рыбаки, поэкспериментировав с "крокозябрами", ставят то, на что они получают поклевки чаще, безо всяких претензий на оригинальность.
Правда, так появляется зависимость от приманки . У меня раньше это был рейнс "Сатурн", теперь - "полярисоподобные".
С уважением, МММ.
Отправлено 13 декабря 2018 - 11:50
Я к чему все это. Если Володя решил таким способом бабки заколачивать, то искренне желаю ему удачи. Ну тогда важно понимание, чем зацепить покупателя. Ценой ли, оригинальностью и т.д. и т.п. Маркетинг однако. При прочих равных я предпочту уже проверенные оригиналы, при всем уважении к Вовке.
Отправлено 13 декабря 2018 - 14:14
Отправлено 13 декабря 2018 - 17:07
При прочих равных я предпочту уже проверенные оригиналы...
... Уже давно на рынке самое главное и заманчивое это цена. Таких, как ты, ловящих на проверенное, мало людей. Могу отсыпать на "проверку"
При прочих равных предпочту более доступное по цене.
Володя, отсыпь мне (не на халяву, по прейскуранту) тех, что "опробовано и достаточно успешно, в том числе и на соревнованиях" и проведем минисоревнования, может переубедим брендозависимых. .
С уважением, МММ.
Отправлено 13 декабря 2018 - 18:17
Отправлено 14 мая 2019 - 00:14
Всем привет! В том году небезызвестный Дмитрий Шабалин представил миру свои приманки под брендом JIG IT Я, честно говоря, уже давно убежден, что придумать что-то новое среди нынешнего многообразия силиконовых приманок фактически невозможно, но эту резину хочется попробовать... Все-таки сам ДШ приложил к ней руку, а значит должна быть изюминка. Мне приглянулась моделька Bleak (https://spinningline...k-p-191782.html ), кто-нибудь ловил ей?Достаточно интересная форма... И по поводку запаха есть какая-либо статистика?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных