Я предлагаю так. Если не хочется раскрывать свою точку всем, кроме участников клуба - создаем отчет в закрытой части форума (ветку я создам). Если вы не хотите раскрывать водоем всем кроме зарегистрированных - пока ставим пометку (координаты в личку) потом будет спец. тег. Если вы вообще не намерены раскрывать место - отчет не пишем. Отчет, вокруг которого идет полемика, удалять не будем.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 659 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 07 января 2011 - 22:59
Я предлагаю так. ...
Это предложение для обсуждения? Или мнение Главного Администратора просто надлежит принять к исполнению? Я не против этого предложения. Просто хочу внести ясность: есть ли смысл далее обсуждать или уже всё? Про создание опроса я не просто так спрашивал, хотел провести опрос стоит ли публиковать отчёты, если в отчёте не указано место ловли. Уже поздно?
Сообщение отредактировал Uri: 07 января 2011 - 23:02
Я считаю, что водоёмы секретить нужно. Есть достоверные факты, что подобной информацией пользуються браконьеры.Но вариант "координаты в личку" - это уже перебор. Наш клуб не ГРУ.Вариант с доступом для всех зарегистрированных я также считаю бессмысленным, т.к. зарегистрироваться может кто угодно.Так что моё предложение: Сделать отчёты доступными только участникам клуба, либо по примеру клуба Фион создать постоянно пополняемую базу "секретных водоёмов №...", с доступом к этой базе только участников клуба, а отчёты оставить доступными всем, только заменив названия водоёмов на "Секретный водоём №..."P.S. Первый вариант предпочтительнее, т.к. менее затруднителен.
Я за написание отчетов по "секретным" водоемам в закрытой области, чтобы не разжигать через определенное время очередную волну обсуждения секретности, а эти вопросы обязательно появятся. Либо, если есть желание "похвалится" результатами в публичной зоне, но раскрывать название не хочется по разным причинам - указывать в названии темы "озеро под спасском", а внутри показывать/не показывать поле с названием водоема в зависимости от того, является ли читающий членом клуба или нет.
У нас отчеты были закрыты, но решили сделать открытыми. Потому как заходит гость или даже участник на сайт, видит кучу трепа, а самого вкусного - отчетов - нет. Народу в клубе у нас и так мало, а хотелось бы побольше, интереснее будет и общаться и выезжать. Давайте еще думать. Тот же Димидрол ругался что не может получить доступ к клубным обсуждениям.
Думаю, что отчет может быть и в открытой части, а вот его формализованная часть, т.е. конкретные координаты водоема, названия, пути подхода/отхода и т.п. должны быть видимы только членам клуба после авторизации.
Думаю, что отчет может быть и в открытой части, а вот его формализованная часть, т.е. конкретные координаты водоема, названия, пути подхода/отхода и т.п. должны быть видимы только членам клуба после авторизации.
... Тот же Димидрол ругался что не может получить доступ к клубным обсуждениям.
.. Артем, если вы о выезде на ЗС, то тот же Димидрол не ругался по этому поводу.. Доступ к Клубным обсуждениям мне совсем не нужен.
Я лишь был неприятно удивлен действиями Администрации, но это ваше право, надеюсь, клубный выезд у вас состоится. Но обещал не обсуждать политику Администрации- постараюсь выполнить.
Артём администратор должен быть строгим,но не категоричным.А то наш клуб скоро превратится в соседний,где один человек всегда прав и его мнение не обсуждаемо.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 23 марта 2011 - 00:50
Господа, ну давайте уже придём к какому-нибудь единому Клубному мнению по этому вопросу! Скоро последний лёд, народ более активно будет ездить. Надеюсь, что и отчёты писать тоже будет. Давайте попробуем обеспечить техническую сторону вопроса. Я про возможность сокрытия части информации (за каким-нибудь тэгом форума) от тех, кто не имеет статуса Участник Клуба (+ модератор, + Администратор, + Главный Администратор). И давайте примем решение, какую информацию можно прятать, какую нужно прятать и какую нельзя прятать.
Артём администратор должен быть строгим,но не категоричным.А то наш клуб скоро превратитсяв соседний, где один человек всегда прав и его мнение не обсуждаемо.
Константиныч, дай ссылку, хочу почитать где такое безобразие творится.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:03
Три клика
Если уж минимизировать клики, то достаточно одного (по кнопке "Ответить"). Ну или засчитать за один клик выделение текста мышью (нажать, провести по "чёрному прямоугольнику", отпустить).
Сообщение отредактировал Uri: 02 апреля 2011 - 21:04
Я сегодня пытался поставить полноценный модуль скрытых сообщений, который обеспечивает нормальную скрытность, но пока не получилось. Удалось добиться только нормальной работы панели дополнительных BB-кодов. Так что пока не стоит пользоваться. Защита примитивная.
Главные администраторы
12 659 сообщений
Отправлено 03 мая 2011 - 13:57
А форум "Отчеты с секретных водоемов" - это один из способов спрятать информацию от не Участников Клуба? Если да, то, наверное, не стоит не называть водоём в отчёте, публикуемом в этом форуме. Если нет желания раскрывать водоём, то можно отчёт и в других ветках публиковать. А если "прятать" название от гостей, так тема уже сама "спрятана". Или это тема как раз для таких отчётов, авторы которых не хотят называть водоём? Чтобы читающие сразу знали, что практической информации из отчётов в этой теме не почерпнуть?Короче: какова задумка создания форума "Отчеты с секретных водоемов"?
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.