Сообщение отредактировал zorin_andrey: 09 февраля 2011 - 12:01
ПЛАН КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕЗОН 2011
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:01
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:52
Отправлено 09 февраля 2011 - 14:58
Ну а как же насчет этого пункта:Может и будет я тоже на это надеюсь. Но летом ябереговой рыбалкой не занимаюсь и вряд ли смогу учавствовать в меропреятиях.
"СЕНТЯБРЬ - "ПОЙМАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ". Клубный чемпионат по ловле трофейного хищника. Два дня, без ночевки. Первый день - ловля с берега. Второй - ловля с лодок. 2-3 неделя СЕНТЯБРЯ."
Да и тем более, будут желающие с лодок, мы только ЗА!!!
Отправлено 09 февраля 2011 - 15:07
Отправлено 09 февраля 2011 - 15:14
Нет, ну может мы ещё проведем соревы с лодок. Это же приблизительный перечень.А с мая по сентябрь я буду осваивать зимний спининг?
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:34
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:07
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:12
Всё правильно как общий сбор одноклубниковЯ так думаю, посещение выставки тоже можно в годовой план включить.
Отправлено 10 февраля 2011 - 16:11
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:26
Чем вызвана необходимость поездки с ночевкой?
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:43
Я не знаю, где в Рязанской области можно половить нормальную форель. Иногда она сбегает из садков на ГРЭС и после этого попадается на удочки. А вот где можно словить небольшую (200 - 300 г) форельку на платнике - знаю. Мне как-то попадалась. Я вот тут про него писал.За форелевую рыбалку на платнике я обоими руками ЗА. Интересно попробовать поймать именно эту рыбу. А может еще и нахлыстом?
Отправлено 03 апреля 2011 - 18:15
Я б тоже попробывалЯ не знаю, где в Рязанской области можно половить нормальную форель. Иногда она сбегает из садков на ГРЭС и после этого попадается на удочки. А вот где можно словить небольшую (200 - 300 г) форельку на платнике - знаю. Мне как-то попадалась. Я вот тут про него писал.
Отправлено 04 апреля 2011 - 19:56
Ну а всеже...ИЮНЬ - "СПИННИНГ 2011. ОТКРЫТИЕ". Открытые соревнования по ловле спиннингом с берега. 2-3 неделя ИЮНЯ. Выезд с ночевкой (два дня, одна ночь).
Чем вызвана необходимость поездки с ночевкой?
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:10
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:30
Это как вариант. Не факт, что будет именно с ночевкой. Или например некоторые изъявят желание остаться..Ну а всеже...
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:16
Это все конечно правильно. Сам люблю с семьей и своей компанией на пару деньков на выходные выехать. Но это получается от силы пару раз в году. Ну а один я (без семьи) конечно с ночевкой не поеду (напоминаю-"жена и восемь детей"). Поэтому то я и спросил о необходимости проведения ночевки. То есть подытожу: если обязательно с ночевкой, то лично я скорее всего -1.А я все равно с ночевкой обычно езжу. Никто не мешает приехать за сутки до начала официального мероприятия или позже. Если кто-то встанет рядом лагерем - будет гуд.
Сообщение отредактировал балабаныч: 05 апреля 2011 - 08:26
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:22
Сергей, мне кажется, что это больше зависит от желания, а не от "must done"! Те кто захочет остаться, например я, те и останутся! Я уже давно мечтал о таком клубном выезде с ночевкой. И, скорее всего, я такой не один.Это все конечно правильно. Но не всем позволяет сделать это график работы и бонально "жена и восемь детей".
Отправлено 05 апреля 2011 - 08:31
Ты меня не правильно понял. Я не против клоубного выезда с ночевкой. Если регламент предусматривает соревнования в один день, то я бы например посоревновался и уехал домой домой, а те кто хочет может и остаться ночевать. А вот если мероприятие продлится еще и на следующий день, то ездить туда-сюда не очень удобно. Хотя все зависит от отдаленности места проведения мероприятия. И думаю, что я тоже такой не один. Р.S. Ругайся про русски, я по английски не понимаю.Сергей, мне кажется, что это больше зависит от желания, а не от "must done"! Те кто захочет остаться, например я, те и останутся! Я уже давно мечтал о таком клубном выезде с ночевкой. И, скорее всего, я такой не один.
Сообщение отредактировал балабаныч: 05 апреля 2011 - 08:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.