Перейти к содержимому

Фотография

Список желающих поехать 12 марта на общий выезд.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#21 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 05 марта 2011 - 11:07

По водоёмам, есть данные с воскресенья: Коростово и Казарь не сгорели. Можно туда...

#22 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 05 марта 2011 - 11:15

По водоёмам, есть данные с воскресенья: Коростово и Казарь не сгорели. Можно туда...

Как раз гореть начнут :P

#23 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 11:17

Может быть, может быть. Но других данных вообще нет, а с водоёмом определяться надо. Да и список что взять с собой неплохобы выложить.

#24 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 17:35

... выезд открытый, поэтому берем жен, девушек, сватьев и братьев.

Святья-братья сильно интересуются водоёмом, ценой вопроса, целью (основной целью) поездки.

P.S. А чем принципиально сбор народа на этот выезд отличается от "поиска компании для поездки на рыбалку" ("1.4 Навсегда убрать из сети Интернет вопросы вида "Ищу компанию для поездки на рыбалку..." задаваемые рыбаками на форумах различных сайтов". © Устав и положения Клуба)? Не идём ли мы в противоположную от поставленной цели сторону?

P.P.S. Из не самых достоверных источников: ловят в карьере за Клепиками (виден слева от дороги на Касимов), в Мамоново, в Проне (около базы Майор Пронин), на Погореловских карьерах, в Юште, Федосеево-Пустыни (3 км пешком), в Лубянке.

#25 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 10:10

я я и ещё раз я!!!))))))и есть очень большая возможность что со мной будут моя девушка и друг в самбреро!!)) :mellow:

#26 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 10:11

я я и ещё раз я!!!))))))и есть очень большая возможность что со мной будут моя девушка и друг в самбреро!!)) :mellow:

Влад браво! Вот это подход товарищи! :rolleyes:

#27 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 19:40

В дополнение к водоёмам в моём предыдущем сообщении в этой теме: Прорва в районе Ижеславля (вчера 1.5 кг в 10 шт), Ока в районе "Дубков" (8 кг на балансир), Казарь (см. форум земляков № 62 на ФИОНе).

Сообщение отредактировал Uri: 06 марта 2011 - 19:41

#28 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 20:36

Если вписываться в 40 км (для удешевления стоимости поездки на "Пыжике"), то Коростово ("Дубки") или Казарь. Мне лично больше (из этих 2 мест) Казарь нравится. Хотя после "рекламы" на ФИОНе там может быть многовато народа. Или стоимость поездки ни для кого из записавшихся - не вопрос?Может уже кто-нибудь кроме меня и Micar'а что-нибудь уже скажет по поводу выбора водоёма? Пора определяться. Предложения есть не только в этой теме, но и в теме про выезд 19-го февраля.P.S. А почему никто не вносит в список maodzedun2107'а?

#29 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 07 марта 2011 - 01:20

СПАСИБО!Я БЫ РЕБЯТ ПРЕДЛОЖИЛ МЕСТО НО ТУТ Я СЛАБ НА ЭТО ДЕЛО ВОТ В КАСИМОВЕ Я БЫ ПОДСКАЗАЛ))) :mellow:ловят в карьере за Клепиками (виден слева от дороги на Касимов) У МЕНЯ ДЯДЬКА В ДЕРЕВНЮ ЕЗДИЛ СКАЗАЛ ЧТО РЫБОЧКОВ ПРИЛИЧНО НА ЭТОМ МЕСТЕ!!

Сообщение отредактировал maodzedun2107: 07 марта 2011 - 01:23

#30 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 07 марта 2011 - 08:00

Там где клюёт ехать в одну сторону 90 км. На общий выезд поедут и спинингисты,жёны,дети, поэтому надо учитывать это. Надо предлогать место не далеко от Рязани с хорошей стоянкой.

#31 petrovich.russia

petrovich.russia
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 21:26

Набролось ли 18 безлошадных человек?Если нет,то забронируйте пару местечек.И все же когда будет известен пункт сбора и время?Еще интересует момент сбора денег на шашлык(а если кто не ест его пост ведь).

#32 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 12:47

Набролось ли 18 безлошадных человек?Если нет,то забронируйте пару местечек. И все же когда будет известен пункт сбора и время?

Оставьте более точную информацию, Сможете ли вы поехать, и сколько вам еще нужно мест!

Еще интересует момент сбора денег на шашлык(а если кто не ест его пост ведь).

Деньги будут собираться на шашлык с тех кто его будет употреблять!

#33 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 18:22

Ещё пара вопросов возникла.1. Если выезд открытый и не чисто соревновательный, то почему в списке нет организаторов, например, mas62ru?2. Почему супруг Константиныч'а и maodzedun2107'а считают по-разному? Константиныч с супругой под одним номером, а maodzedun2107 с супругой - под разными. Да и вообще, почему супруга? Одно дело исправить "друг самбреро" на "друг сомбрерро" (правильно, всё-же, сомбреро), и совсем другое "моя девушка" на "супруга".

#34 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 20:28

Если уточнять, то я вообще не понимаю, почему Константиныч записывает супругу в "+1".Година Татьяна Николаевна - полноценный Участник клуба, бывавшый на выездах, и ,на мой взгляд, заслуживающий Своего отдельного номера в списке.

#35 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 20:58

Друзья, т.к. до выезда осталось всего! 3 дня, хотелось бы вернутся к технической стороне выезда, а именно:1. Куда едем?2. Будет ли трансфер до места и обратно"?3. Если да, то: откуда/во сколько.4. Что брать с собой (списка до сих пор нет)?5. Сколько (хотя бы примерно) по деньгам, на сегодняшний день/ данное кол-во человек?Есть ещё один пункт, обращённый к конкретному человеку:Константиныч, если ты едеш на своей машине, возьмёш ли "левое" снаряжение? Если да - созвонимся, и договоримся, как тебе передать то, что необходимо взять...

#36 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 09 марта 2011 - 08:44

Друзья, т.к. до выезда осталось всего! 3 дня, хотелось бы вернутся к технической стороне выезда, а именно: 1. Куда едем? 2. Будет ли трансфер до места и обратно"? 3. Если да, то: откуда/во сколько. 4. Что брать с собой (списка до сих пор нет)? 5. Сколько (хотя бы примерно) по деньгам, на сегодняшний день/ данное кол-во человек? Есть ещё один пункт, обращённый к конкретному человеку: Константиныч, если ты едеш на своей машине, возьмёш ли "левое" снаряжение? Если да - созвонимся, и договоримся, как тебе передать то, что необходимо взять...

1. Пока неясно, я не езжу зимой по водоемам, поэтому предлагать смысла не вижу. 2. Без вопросов. На данный момент стоимость трансфера - 4 000 / 13 = 310 рублей с человека. Это при условии 40 км. 3. Зависит от места, куда поедем. 4. Горячий чай в термосе. Ну и каждый сам думает... 5. Шашлык - из расчета 0,400 гр на человека = 5,2кг + обрезь + кости - я думаю 6кг надо брать. 1020 мясо + 200р все для маринада. Мангал у меня есть, + уголь (200р). Вот наверно и все. Резюмирую: (1020+200+200)/13+310 = 420р с человека. Пока так.

#37 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 08:45

Еду на машине,как забрать не знаю наверное надо грузить 11 вечером, звони договоримся. Я беру стол,мангал.

#38 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 08:50

2. Без вопросов. На данный момент стоимость трансфера - 4 000 / 13 = 310 рублей с человека. Это при условии 40 км. 3. Зависит от места, куда поедем. 4. Горячий чай в термосе. Ну и каждый сам думает... 5. Шашлык - из расчета 0,400 гр на человека = 5,2кг + обрезь + кости - я думаю 6кг надо брать. 1020 мясо + 200р все для маринада. Мангал у меня есть, + уголь (200р). Вот наверно и все. Резюмирую: (1020+200+200)/13+310 = 420р с человека. Пока так.

2. на данный момент в списке 13 человек, из них двое (Константиныч + жена) едут на своей машине, так что сейчас 11 человек. 3. шашлык - надо бы уточнить, сколько человек его будут есть. Я не буду, так что уже на 400 гр. меньше. Возможно, я не один такой.

#39 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 08:51

7 числа ездили есть шашлык на Солочинскую старицу. Перед мостом есть площадка где можно встать,до реки 20 метров,будет клевать или нет не знаю.

#40 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 09 марта 2011 - 09:21

Раз народу не так уж и много, предлагаю поехать на машинах.Место - Старица солотчи. Отпишитесь, кто будет кушать шашлык.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.