Судя по всему это информационная война. Заказ конкурентов. Нашу команду боятся.Начал за здравие, а закончили за упокой. Я всего лишь посетовал на отсутствие сборки фотографий под названием "Речные Охотники" и не в коем случае ни на кого не "наезжал". Будьте повнимательней в высказываниях.
Кубок МР-2011г.Командные соревнования.
Отправлено 31 марта 2011 - 08:55
Отправлено 31 марта 2011 - 09:00
Отправлено 31 марта 2011 - 09:01
Так и Вы внимательней читайте мои высказывания. Я и не говорил, что кто-то на кого-то уже наезжал. Я в порядке упреждения. Дабы никто из нашего Клуба (а не только Вы), не обдумавши свои действия, не полез "разбираться" на рамфиш. Так сказать, выступил в дополнение следующей просьбы Андрея:... не в коем случае ни на кого не "наезжал". Будьте повнимательней в высказываниях.
У меня к Вам ко всем большая, огромная просьба.
Не надо выкладывать внутриклубную информацию на другие ресурсы, без согласования своих действий с Администрацией...
А то потом извинятся и краснеть очень неприятно.
Сообщение отредактировал Uri: 31 марта 2011 - 09:02
Отправлено 31 марта 2011 - 09:02
Отправлено 31 марта 2011 - 09:04
Ничего, скоро о нас заговорятЛично я нашел на фотографиях тех с кем был на соревнованиях
А то, что на фотографиях где изображены участники наших команд, нет подписей с названием команды и ФИО участвующих, говорит лишь малоизвестность и только первое участие клуба в официальных соревнованиях.
Отправлено 31 марта 2011 - 09:05
Я не настолько глуп чтоб не сподобиться до такогоТак и Вы внимательней читайте мои высказывания. Я и не говорил, что кто-то на кого-то уже наезжал. Я в порядке упреждения. Дабы никто из нашего Клуба (а не только Вы), не обдумавши свои действия, не полез "разбираться" на рамфиш. Так сказать, выступил в дополнение следующей просьбы Андрея:
Отправлено 31 марта 2011 - 18:20
Может быть даже наградят...Ничего, скоро о нас заговорят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.