Тинфиш-ломуч. Я ломал, кореш 2 раза ломал. Заброс у него очень приличный и чуйка хорошая. В принципе можно немного и перегружать. За свои деньги отличная палка, еслиб не ломался. Из этиз двух я бы взял унцовый TFS80MF2. Тест у него реальный по низу гдето с 10 грамм. TFS80MHF2 у меня бы, кроме весенней ловли в Белоомуте, остальное время лежал бы без дела. Знаю парня имеющего оба эти спина с ростом 2,70. Ловит в основном унцовым. Добавь и купи Авид и будет тебе счастье.А что скажешь вот про эти палочки http://moscanella.ru...o...=9&cat=7653 модели: TFS80MHF2 TFS80MF2
Вот! С почином.
Отправлено 05 июля 2011 - 14:46
Отправлено 05 июля 2011 - 14:50
Все понял, буду тады копить, к осени куплю, ща в бюджет не впишусь, даже с разгона))Тинфиш-ломуч. Я ломал, кореш 2 раза ломал. Заброс у него очень приличный и чуйка хорошая. В принципе можно немного и перегружать. За свои деньги отличная палка, еслиб не ломался. Из этиз двух я бы взял унцовый TFS80MF2. Тест у него реальный по низу гдето с 10 грамм. TFS80MHF2 у меня бы, кроме весенней ловли в Белоомуте, остальное время лежал бы без дела. Знаю парня имеющего оба эти спина с ростом 2,70. Ловит в основном унцовым. Добавь и купи Авид и будет тебе счастье.
Отправлено 05 июля 2011 - 14:59
Вот и правильно, лучше взять сразу зачетную палку. Ламиглас серт тоже очень хорошо. И америкосов при необходимости можно здорово перегрузить. Можно еще глянуть психоган от Понтуна. PGS812MMHSF Psychogun fast 247 10,5-32 5-12 Lb под твои запросы. Чуйка у них даже зачетнее чем у Авида будет. Насчет перегруза понтунов не скажу. Короче все в денежку упирается. Цена у них примерно одинаковая. Совет: сходи в клевый, там все эти палки есть. Потряси.Все понял, буду тады копить, к осени куплю, ща в бюджет не впишусь, даже с разгона))
Сообщение отредактировал балабаныч: 05 июля 2011 - 15:00
Отправлено 05 июля 2011 - 23:40
Отправлено 04 октября 2012 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.