Андрей, уголь остался с прошлого выезда, так же как и жидкость. Посуду в таком случае брать не буду, сейчас её вычеркну.
Нужны ли овощи, кетчуп, ...?
Например, очень хотелось бы видеть на столе свежий перец...
Овощей на стол купим.
Требуется еще один мангал + емкость под плов. Ни у кого ничего типа казана литров на 5, а лучше больше нету?
Хлеб берите персонально каждый сам себе.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 701 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:42
1. А куда делись результаты голосования?2. Если 31-го марта планировался плов, то ведь в расчёте на какой-то казан. И куда он подевался? А если казана не было, то почему искать начали только вчера? Или полагались на авось? "Как сделать человеку плохо: вначале сделать хорошо, а потом как было".3. Шапка темы (7 её пункт) перестала соответствовать факту. Вычеркните плов из шапки.
1. А куда делись результаты голосования?
2. Если 31-го марта планировался плов, то ведь в расчёте на какой-то казан. И куда он подевался? А если казана не было, то почему искать начали только вчера? Или полагались на авось? "Как сделать человеку плохо: вначале сделать хорошо, а потом как было".
3. Шапка темы (7 её пункт) перестала соответствовать факту. Вычеркните плов из шапки.
Казан был, но планы изменились, причем вчера, и он уехал в деревню за 300км. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал mas62ru: 08 апреля 2011 - 08:50
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:10
...Еще вопросы?
Больше вопросов пока нет. Но вот ответ на первый из трёх уже заданных таки хотелось бы получить.
P.S. Если бы инфа об отъезде имевшегося казана была в объявлении о поиске нового, не было бы ненужных непоняток. Если я высказываю появившиеся мысли до того, как сделаю вывод, то другие форумчане молча могут сделать неправильные выводы.
Главные администраторы
12 701 сообщений
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:07
Попробую ещё раз. А куда делись результаты голосования? Для "блондинок": результаты (множественное число), а не результат (единственное число). То, что одним из результатов голосования стал выбор пруда в Чернобаево, я вижу. Я спрашиваю обо всех результатах. Что в этих результатах оказалось настолько криминального, что их потребовалось скрыть от глаз простых форумчан? Закрыть (прекратить) голосование - одно, а удалить результаты - другое. Мне, например, познавательно было бы видеть предпочтения форумчан по водоёмам.
приветствую вас мои одноклубники!!))) <_< хочу вас обрадовать мы едем с моим товарищем в сомбреро и возможно ещё один приятель!а вот по поводу встречи,если я не ошибаюсь мы едем в сторону Ряжска а этот путь лежит через моё место проживания!поэтому мы будем вас ждать на остановке теплоприбора!!!попрошу мимо не проехать а взять нас с собой!!транспорт у нас есть и есть места!!(микроавтобус)телефон мой 89537392807 в соревнованиях не участвуем,не хотим завоевать все призовые места)))))))пусть молодёж поучиться))))))))1.starex(Будник Леонид)2.maodzedun2107(Игнатов Влад)3.друг под вопросом))
Сообщение отредактировал maodzedun2107: 08 апреля 2011 - 11:45
1. С собой берем защиту от дождя, персонально. Погода нам не благоволит.
2. Хлеб каждый берет из дома персонально.
3. Сбор - 7 утра, пл. Театральная, стоянка такси.
Ну вроде все. Всем до завтра, удачи Вам в соревнованиях!!
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.