Дэнег дашь? Уаз чинить будешь?
ну разве что кувалдочку подержу =)
Отправлено 26 августа 2015 - 20:08
Дэнег дашь? Уаз чинить будешь?
ну разве что кувалдочку подержу =)
Отправлено 28 августа 2015 - 21:45
по поводу нафиг нужно - забор воздуха расположен очень неудачно и прохождении луж я очень часто имел полный фильтр воды, что есть очень хороший шанс схлопотать гидроудар, и как не странно после установки шнорка машина поехала гораздо резвее.
Обзору не мешает?
не совершенно не мешает
Сообщение отредактировал diablo: 28 августа 2015 - 21:44
Отправлено 29 августа 2015 - 10:54
по поводу нафиг нужно - забор воздуха расположен очень неудачно и прохождении луж я очень часто имел полный фильтр воды
Отправлено 31 августа 2015 - 15:41
И как все остальные без шноркеля ездят... Не понимаю... и гидроудары не хватают.
почти все сейфы гжель евро 3 ездят со шноркелями или переделывают воздухозабор как на китайце евро 2
Отправлено 31 августа 2015 - 15:54
И как все остальные без шноркеля ездят... Не понимаю... и гидроудары не хватают.
По всей видимости все остальные не преодолевают водные преграды вброд, а объезжают в обход.
Отправлено 31 августа 2015 - 19:25
а вообще какая всем нафиг разница, что я делаю со своей машиной - мне так нравится и это главное.
Да, ибо в целом, никакой. Авто-то Ваше Просто Вы сами выставили нововведение на обозрение
Отправлено 31 августа 2015 - 20:06
выставил - но это не повод начать его обсирать
Простите, но перечитав весь пост, я не увидел, где я хоть раз обидел Вас посредством оскорбления Вашего авто Если Вы углядели - я искренне извиняюсь!
Отправлено 31 августа 2015 - 20:59
леха это не про тебя, а про некоторые сообщения с попыткой остроумия
Сообщение отредактировал diablo: 31 августа 2015 - 20:59
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:38
эта... а ну цыц, а то дядя Юра приедет и всем по щщам раздаст.
Отправлено 01 сентября 2015 - 21:56
Для фанатов глубоких басов https://www.avito.ru...ufera_605329817
Отправлено 04 сентября 2015 - 23:43
Почти две недели прошло с момента возвращения в Рязань - штрафов нет. Думаю радар-детектор окупился
Отправлено 04 сентября 2015 - 23:54
Почти две недели прошло с момента возвращения в Рязань - штрафов нет. Думаю радар-детектор окупился
за 2 недели штрафы только из Тамбова приходят. они самые быстрые.
Отправлено 10 сентября 2015 - 00:56
Отправлено 17 сентября 2015 - 23:25
поставил боковые дефлекторы. долго искал машину на стоянке =)
Отправлено 12 октября 2015 - 16:59
Пришел кабелёк для вывода AUX с Алиэкспресс. На неделе думаю поставить.
Штрафов с югов пока не пришло. С содроганием жду штрафа с поездки на Кубок Тульской области по спиннингу с берега. В душе теплится надежда, что удалось спрятаться от "Кордона", бьющего в спину за КАМАЗом, которого я обгонял.
Отправлено 31 октября 2015 - 16:21
Проехал с июля почти 10 000 км. Пришло время ТО. Расходники заказывал в Экзисте. Салонный, воздушный, топливный, масляный фильтры + свечи (оригинал) + масло (взял 5 литров чтоб с запасом)+ щетки дворников = 5 500 ₽ Мастер в сервисе посоветовал заодно с заменой свечей промыть инжектор - сделали. Работа обошлась в 2300 ₽ Делали в "Светофоре" на Куйбышевском шоссе. Дорого это или дешево хз.
С ухудшением погоды понял, что очень не хватает омывателей фар. С такой плоской мордой быстро пачкаются.
P.S. Штрафов ни с юга ни с кубка Тулы не пришло.
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:32
С ухудшением погоды понял, что очень не хватает омывателей фар. С такой плоской мордой быстро пачкаются.
Морда лица, тут вряд ли поможет, пачкаются фары у всех одинаково. А омыватели - чаще ну ОЧЕНЬ расходуют жидкость, так что тряпочка с водичкой в багажничке
Отправлено 02 ноября 2015 - 20:29
Морда лица, тут вряд ли поможет, пачкаются фары у всех одинаково. А омыватели - чаще ну ОЧЕНЬ расходуют жидкость, так что тряпочка с водичкой в багажничке
у мну кнопочка работает некоторое время, потом хоть обдавись - несколько минут омыватель отдыхает =) тряпочку сейчас возят только оч суровые люди - у мну пара рулонов туалетной бумаги где-то лежат - и подходит отлично и выкинуть не жалко.
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:29
тойота камри... а что в этой беременной неуправляемой корове может быть хорошего?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных