Перейти к содержимому

Фотография

Юмор обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2564

#381 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 июня 2015 - 09:49

Заработался

Пришел мужик домой с работы. Сильно уставший. Поэтому сразу спать завалился. А сверху на него его кот аккуратненько так запрыгнул. Устроился поудобнее, улёгся, пригрелся и довольный начал громко мурчать. И это было большой ошибкой кота. Мужик спросонья схватил кота, поднёс к уху и громко крикнул в него - Алло! Иванов слушает!

Плавают кораблики...
У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода. Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе... Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили. Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет: "Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????" - и тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит: "ААААААА!!! он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!"

#382 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 14 июня 2015 - 22:01

Прикрепленный файл  post-60-0-46353800-1434306111.jpg   60,18К   2 Количество загрузок:

НЕ РЖАТЬ!!!.... ЭТО - ПАРАД В ЛАТВИИ!!!

• mmm сказал спасибо

#383 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 964 сообщений
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!
  • Клуб: таки да

Отправлено 15 июня 2015 - 03:54

Ехала в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева.

А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает:
-Мама, я король?=)
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочит:
-Дурак ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та ж наезжать на мамашу сразу начала:
-Вот курица, сама дура! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
-Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза!
Толстенная хрустальная ваза на башке.
-Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!

=======================================

Работаю компьютерщиком. Сегодня пришел на очередной заказ, поменять семёрку на 8.1. Клиент - женщина лет 30.

Сижу жду когда винда установится, копаюсь в ноуте.
Заходит клиент, проверить как идут дела.
Под конец спрашивает, а что я могу ещё сделать с компом. С улыбкой отвечаю, что всё. Женщина с той же улыбкой: "А сделай мне кнопку включения на потолке" и уходит.
Хех, да не вопрос) В чемоданчике кнопок хоть попой ешь, Двухпиновый коннектор тоже найдётся. Так же всегда ношу с собой 5м телефонного кабеля, иногда пригождается.
За пару минут всё спаял, прилепил на изоленту к стенке шкафа (стоял впритык к комп.столу), закрепил на потолке, подключил вместо кнопки в системнике. Всё работает)
К тому времени винда установилась, осталось только настроить, что я и сделал.
Зову клиента принять работу.
Всё понравилось, только попросила показать, как комп выключается (пуска то нет).
Показал, она сама выключила комп, пытается опять включить, нажимая кнопку на системнике. Естественно не получается. Вопросительный взгляд на меня, и тут наступает тот самый момент!
Я встаю, дотягиваюсь до потолка (благо рост позволяет), нажимаю кнопку и комп включается)
Тетка в шоке, спрашивает ЧТО ЭТО?! я невозмутимым тоном отвечаю "Кнопка включения на потолке, сами попросили cheesy.gif Сейчас уберу" И с чувством удовлетворения полез снимать.
Клиент ещё чуток посидела не двигаясь, видимо обдумывала ситуацию, а потом сказала: "Знаешь что, оставь кнопку там".
Пришла моя очередь удивляться. Женщина продолжила: "У меня сын в третьем классе учится, так он как придёт со школы, сразу же за комп садится, мы его всё никак отучить не можем. А про кнопку он и не догадается".

Так я кнопку и оставил, только закрепил по нормальному на термоклей. Я конечно понимаю что на изоленту надёжнее, но всё же)
Вот так одним школьником в инете стало меньше...

=======================================

У меня аллергия на что-то сейчас цветущее. Слезы льются непрестанно.

Смотрим сегодня смесители в магазине. После длительного выбора решила задать продавцу вопросы. Он отвечает, я слушаю и машинально вытираю слезы.
Продавец: 
- Не надо плакать! Если смеситель вам так понравился, но это слишком дорого, фирма может сделать дополнительную скидку!

• mmm сказал спасибо

#384 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 04:31

- Ви слышали последнюю новость, Моня позавчера открыл банк на Малой Арнаутской!
- Та шо вы говорите? А дальше таки шо?
- Ай, таки ничего… Забыл сигнализацию отключить, она сработала и за Моней приехали…

На углу улицы Брежнева и улицы Суслова в Одессе разговаривают два еврея – Мойша и Абраша.
- Ви помните, во времена НЭПа мы таки ели мясо!
Прошли годы, опять встречаются Мойша и Абраша на том же углу, но улицы уже носят другие имена: Дэн Сяопина и Чан Кайши:
- При Советском Союзе мы таки ели!
Еще прошло время, снова евреи сталкиваются на том же углу, но теперь это улицы Чомбе и Лумумбы.
- Нет, при Китае нас таки не ели!

Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна...
  • mmm сказал спасибо

#385 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 07:24

Хакер по салатам

Живёт на просторах нашей необъятной родины юный хакер Вася — сисадмин, любитель ассемблера и микроконтроллеров. Несмотря на это, человек достаточно общительный, но одинокий. И вот как-то в заводской столовой наш Вася положил глаз на одну девушку, глаз буквально с неё не сводил. А тут как раз намечалось 8 Марта.

Чем покорить девушку на первом свидании? Да и не свидании даже — просто на общей вечеринке. Цветы? Так их в тот день надарят все, кому не лень. А какой-то подарок покупать — так ещё даже и не знакомы. Но ум у сисадмина аналитический, глаз у ассемблерщика наблюдательный, а терпение у железячника невероятное.

Заметил наш Вася, что девушка предпочитает один салат в их заводской столовой. И если он в меню присутствует, то берёт его завсегда. Что же делает наш герой? Идёт за рецептом к поварам? Гуглит его в Яндексе? Нет, то не путь самурая. Наш Вася покупает салат, несёт его к себе в кабинет и разбирает на исходники. Да-да, горошек в одну тарелку, капусту в другую, мелко нашинкованную морковку пинцетом отковыривает в третью. Всё это было взвешено до декомпиляции, промыто, взвешено вновь, подсчитано количество сметаны (или что там было) — и рецепт готов.

Поскольку отдельного кабинета наш Вася не имел, то молва о дизассемблировании салата быстро облетела все отделы. И к тому времени, как необходимые продукты были закуплены, все коллеги, затаив дыхание, следили за развитием событий. Донеслись слухи и до той девушки. А дальше только известно, что салат они уже готовили вместе и в столовой теперь обедают вдвоём.

Хочется верить, что и дальше у них всё будет хорошо. Ведь Вася — он упорный, своего добьётся. А ещё человек творческий. И смекалистый.

Научный факт однако

У всех человекообразных обезьян 48 хромосом. У человека 46. Вторая и третья пара хромосом склеились, поэтому вторая пара хромосом человека гораздо больше остальных. В общем - генетическое отклонение от нормы, хромосомное заболевание. Как синдром Дауна например. В остальном геном человека практически идентичен геному шимпанзе. Интересное получается определение: человек - это шимпанзе с синдромом дауна...

• mmm сказал спасибо

#386 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:16

Вячеслав Молотов рассказывал о том, как, путешествуя вместе со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, Сталин вышел вместе с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече согражданами: поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале 1930-х, с охраной ещё не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления "Ворошилов!!!". За ним вышел глава правительства, и ещё более опешивший народ воскликнул "Молотов!!!". Ну а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Будённый. И на перроне какой-то казачок воскликнул:

- И Будённый, ё... твою мать!
С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе, и появлялся Будённый, Сталин неизменно говорил:

- И Будённый, ё... твою мать!

• balabanych и pannik сказали спасибо

#387 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 20:57

Прикрепленный файл  1.jpg   107,4К   3 Количество загрузок:

#388 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 19:27

Лето красное. Начались бесконечные безжалостные войны между теми, "кому душно", и теми, "кому дует".

Ребята, хватит ссориться — давайте драться!

#389 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 19:36

Прикрепленный файл  post-16-0-77733500-1434464829.jpg   43,42К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  post-10-0-85472700-1434439419.jpg   67,05К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  post-16-0-17307300-1434464786.jpg   20,58К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  post-16-0-21983900-1434464845.jpg   54,04К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  post-16-0-49137100-1434464837.jpg   48,07К   2 Количество загрузок:

• balabanych сказал спасибо

#390 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:01

ueH1fm25wkE.jpg

1.jpg

#391 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 10:16

UJCzpFAKy0Q.jpg

f0876741c81d.jpg

Мой хороший знакомый поведал такую историю.
Сам он занимается ремонтом бытовой техники (стиралки там, ну холодильники, плиты и проч).
Живет в дальнем Подмосковье в деревне, в частном доме и соответственно обслуживает тот район из нескольких десятков деревень, и коттеджных поселков, с том числе и элитных.
Принимает вызов пару месяцев назад из одного такого посёлка. Сразу на несколько позиций. Отремонтировать 2 стиральные машины, холодильник, и кондей в доме чо то барахлил.
Поехал.
Приехал в огромный особняк.
Встречает сам хозяин.
Ну посмотрел, починил, хозяин расплатился, пригласил кофейку шебануть на кухню.
И спрашивает: Дима, я увидел у тебя в инструментах старую убитую отвертку. При наличии такого хорошего инструмента — зачем она тебе?
Мой знакомый говорит, так мол и так, отвертка моего покойного отца, он тоже, в качестве хобби, занимался ремонтом всего механического и с ней вообще не расставался. Беру с собой как память об отце.
Хозяин, уходит с кухни, и возвращается со старыми наручными часами. Ты знаешь, говорит, я в Москве работаю, в крупной компании, и всегда на переговоры беру вот эти часы, это часы моего отца, который отдал мне их за день до смерти. Я их не надеваю, потому что по статусу мне положено носить часы за лям, но эти всегда кладу в карман брюк. Они всегда со мной. На всех переговорах.
Дима говорит, а я бы не стеснялся таких часов, ведь они отцовские, и пох на бизнес там этикет.
На том и расстались.
И вот вчера Дима мне рассказывает. Вечером звонок, сначала не сразу понял кто, а потом вспомнил — ну да тот чел с часами. Рассказывает, Дима, знаешь, вчера была важная встреча с японскими инвесторами, все должны быть в костюмах за 3 шт баксов, брюки с наглаженными стрелками, тонкими хоть член брей, надел часы отца, хуль мне стесняться то, и самый главный там такой был, всю дорогу смотрел на них. Я про себя думаю, ну и хули тебе надо! Тот в конце переговоров спрашивает через переводчика извиняясь – а что это за часы такие старые? Ну моего отца отвечает. По наследству остались. Тогда японец достает из кармана брюк тоже потисканные часы, а это говорит часы моего отца...

http://mi3ch.livejou...om/2979612.html
  • mmm, Джин Грин и balabanych сказали спасибо

#392 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 07:27

Тебя до скольких отпустили?

У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: "Тебя до скольких отпустили?" Этот вопрос не вызывал смеха. В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку. Теперь он женат и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха.

Барбариски

Ситуация сегодня утром, еду в правом ряду, мне прямо, левый, и средний ряды ползут неторопливо на поворот, в этот момент на светофоре начинает мигать зеленый, чтобы не стоять, ускоряюсь, и в этот момент перед моей машиной резко выруливает красный опель, и тормозит.
Я в тиски, едва не треснул его в корму, сзади меня также свист резины, но ДТП не произошло, следовавший за мной кашкай успел остановиться, опель же проползает перекресток на красный.
Загорается зеленый, стартую, догоняю опель, за рулем бледная девушка, вцепилась в руль, и пока я ей на понятном языке объясняю зачем ей зеркала, она затравленно смотрит перед собой, и еле едет.
На следующем светофоре рядом со мной встает тот самый кашкай, который в меня чуть не въехал, опускается стекло, и флегматичного вида мужик протягивает мне полиэтиленовый пакетик со словами
- Чего злой такой, возьми вот конфеток...
Злость как рукой сняло, сначала затупил, потом взял пару барбарисок, смотрю на мужика, сидит улыбается... так и доехал до работы с хорошим настроением.
Может не все так уж и плохо у нас?

Не узнал...

Рассказал мой друг, дембель 1971 г. Сам он родом из уральской глубинки, служил два года на западной Украине, в глухой сельской местности, никаких отпусков, об увольнениях и говорить нечего. Но служба понравилась, рядом колхоз, хорошие доярки, которые подкармливали местным хлебом с салом. Садясь вечером в дембельский поезд он уже был затарен любимой дояркой местным сухпайком с салом, и сразу лег спать на самую верхнюю полку общего вагона. Проснувшись поздним утром, спустился и увидел сидевшего молодого мужика с гитарой, в компании с красивой девушкой. Мужик обрадовался: " Ну наконец-то, а то не поговорить не выпить". Солдат достал свой сухпай, у соседей была водка, какие-то шоколадки, чего он давно не видел. Мужик оказался компанейским, предложил тост за дембель, пел песни, подыгрывая на гитаре. После очередного тоста, мужик спросил: "Так ты меня не узнал?"
- Да нет, откуда, первый раз вижу.
- Я Высоцкий.
- Я ж говорю, не встречались.
Мужик с девушкой переглянулись, она засмеялась, застолье и песни продолжились. Они сошли раньше, пожелали солдату хорошо отдохнуть. Вернувшись домой в сельскую местность, он с головой ушел в работу, и только через полтора года, поехав в город поступать в техникум, смог понять с кем ехал и выпивал в общем вагоне.

Тигр на кровати

Предыстория:
Есть у меня огромный китайский плед, как положено с тигром нарисованным почти на всю площадь. Используется это чудо китайской легкой промышленности в качестве покрывала на кровать уже много лет, и мою маму почему-то постоянно бесит тот факт, что частенько нарисованный тигр лежит не головой к подушкам, а задней своей частью.

История:
Сидим как-то с утра с друзьями-подругами во дворе, курим, болтаем ни о чем, и тут мама с балкона:
- Максим! Твой тигр опять задницей на подушке лежит! Иди переложи его как надо или я его с кровати скину.
Глаза друзей после этого надо было видеть. С тех пор и в гости к нам никто не стремится почему-то, да и мамку стали побаиваться.

#393 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 13:04

1434485222-504b2ab398c8ab78d13d88ce5df37

• Makedonskii сказал спасибо

#394 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 19:37

Прикрепленный файл  post-1119-0-49484800-1434608626.jpg   47,68К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  post-1119-0-39242300-1434608633.jpg   56,38К   2 Количество загрузок:

#395 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 18 июня 2015 - 21:08

- Кто таки поставил свой красный "Ламборгини" на входе!? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?!
- И шо ты орёшь, Моня? Это же твой!
- Знаю! Просто может, кто-то не в курсе!
  • mmm и Джин Грин сказали спасибо

#396 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 07:37

Чернила

В 1996 г. я купил старый матричный принтер Панасоник. Катриджей к нему уже не продавалось, но продавалась лента, а в катридже была чернильница, куда можно было заливать штемпельные чернила. Получалось прекрасно.
Но вот однажды я купил черные штемпельные чернила немецкой фирмы Stanger, залил в чернильницу и ... чернила оказались фиолетовыми. Разозленный я вспомнил школьный немецкий (Гугла тогда еще не было) и отослал гневное письмо в Германию.
Но ответ я получил из магазина, где купил чернила. Оказалось, что расфасовывают чернила здесь, у нас. И фирма решила подзаработать, разбавляя краску. Мне стали рассказывать, какой я глупый, что принтеры штемпельными чернилами не заправляют и т.д.
Но немцы все равно разорвали с ними договор о поставках, и фирма разорилась.
Вот чем мы отличаемся от немцев.
Немцы уважают покупателя и борются за честь марки, а мы всех считаем лохами.
Теперь понятно, почему "Лада" никуда не годится?

Романтическая история

Еду я как-то в метро, а напротив молодой лейтенантик сидит. Симпатиииииичный! Смотрит на меня, улыбается и глаза отводит. Ну и я! Улыбаюсь, глазки прячу, жду... Тут моя станция, плевать думаю, дальше поеду, ему видать времени больше нужно, чтоб на знакомство решиться. А тут и он встает и к двери, ну я за ним, типа тоже выхожу. Тут он ко мне наклоняется и говорит: "Извините, девушка, можно я вам что-то скажу?" Я ему, со скромной улыбкой: "Ну конечно!" "У вас, по-моему, платье наизнанку одето?!" — было последним, что я услышала, унося оттуда ноги.

Сообщение отредактировал Uri62: 19 июня 2015 - 07:39

#397 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 19 июня 2015 - 13:21

jgo15dMgqaQ.jpg

2urqw4l.jpg

1433469474_1603722294.jpg

37.jpg

• zorin_andrey сказал спасибо

#398 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 15:32

16002360-R3L8T8D-650-w-17.jpg

0_10d1fb_4e1cfc6e_orig.jpg

#399 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 20:52

Поэма

Жили (собственно, и поныне здравствуют) в одном селе два закадычных друга, и как-то раз решили прокатиться они до ближайшего поселка: себя показать, на других поглазеть. Было это в старые добрые советские времена. Увлеклись, изрядно приняли на грудь, и, как водится, попали в отделение милиции. Документов, естественно, при себе никаких не было. Дежурный стал допытывать, чтоб, стало быть, записать сведения о них. Набор вопросов стандартный: ФИО, место проживания или прописки и т. д. и т. п.
- Евгений, - ответил первый и молчит.
- Понятно. Фамилия как?
- Онегин.
Был уже вечер и дежурный, видимо, тоже устал. Он нехорошо посмотрел на гражданина и произнес:
- Шутки шутить надумал? Иди, посиди, юморист. Давай второго?
Вошел второй. Вопросы к нему те же самые.
- Александр, - отвечает второй, и тоже молчит.
- Вы что? Сговорились что ли? Фамилия как?
- Пушкин, - чуть ли не с виноватым видом отвечает тот, который Александр.
Понятное дело, что дежурный, если даже и не читал «Евгения Онегина» Александра Сергеевича Пушкина, то, во всяком случае, уж точно о нем слышал. И просидели два товарища до утра в обезьяннике до выяснения, так сказать, личностей. А утром, когда их благоверные привезли паспорта, то все и прояснилось.

Дежурный, несколько сконфуженный, отдает документы задержанных и, обращаясь к супруге Евгения (вот ирония судьбы!), напутствует:
- Вы уж смотрите за своими… Извините, не знаю как вас величать?
- Татьяна, - отвечает та.

Дети говорят

Учится у меня брат младший в 5 классе, рассказывает на днях:
- Нам задачу в школе задавали: "Птица весит 4 кг, а сколько она будет весить, если встанет на одну ногу?", так у нас некоторые ответили, что 2 кг!
- А что, неправильно разве? (с подвохом вопрос :)
- Ну ты что, конечно нет, тогда бы все женщины на одной ноге прыгали!

Картинка ожила

Маша рулит айпадом гораздо лучше родителей. Ей года два, ему тоже. Во многих семьях похожая штука. Но с Машей сегодня случилась штука необыкновенная. На подоконник, размахивая пёстрыми крылами, села птичка поразительной красоты. Живая. Сложив крылья, стала крошечной, уставилась на Машу любопытным карим глазом. Маша изумилась на это создание и моментально задвигала пальцами врастопыр по оконному стеклу, пытаясь увеличить картинку :)

#400 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 20 июня 2015 - 22:33

post-413-0-23472800-1434827679.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.