Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#421 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:07

На заднем стекле в машине не греют почти все нитки обогрева стекла, одна или две из десятка остались. Можно их как-то восстановить? (Ну не стекло же из-за них менять).

В Радио-Профи (на Семинарской или на Пушкина) есть несколько видов токопроводящих клеев. На некоторых явно написано, что они для восстановления нитей обогрева стекла. Я успешно использовал такой клей для ремонта клавиатур. Там почти такие-же нити, только на лавсане.

#422 ren803

ren803

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:23

Купите токопроводящий клей фирмы DoneDeal. У меня оторвали контакт: паял, продержался 1 мес., приклеил: второй сезон работает исправно, также предназначен и для восстановления поврежденных нитей. В комплекте д.б. инструкция и шаблон для нитей в форме трафарета

К сожалению на них на всех пишут что только для самих нитей. Написано что полоску толстую сбоку не заклеит

#423 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:35

Анатолий, а не в курсе, где такой продаётся? Как-то лет 7-8 назад чем-то подобным хотел восстановить одну жилку на стекле, тогда еще БМВ трешки, но так ничего и не получилось. Был какой-то клей темный в пластиковом конусе.. но он то-ли засохший был, то-ли я им пользовался не так - ничего не вышло :( Официалы в сервисе сказали что они в таких случаях стекло меняют по гарантии, к сожалению, машина не гарантийная :) так что своими силами надо как-то выкручиваться. Впереди зима длинная. А может есть умельцы кто могут это сделать с гарантией? Сервис какой-нибудь.

1. В любом хорошем автомагазине 2. "Автодом" на Кальном, ищи там электрика!

Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 13 ноября 2011 - 16:36

#424 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 16:55

В Радио-Профи (на Семинарской или на Пушкина) есть несколько видов токопроводящих клеев. На некоторых явно написано, что они для восстановления нитей обогрева стекла. Я успешно использовал такой клей для ремонта клавиатур. Там почти такие-же нити, только на лавсане.

То, что продают в Радио-Профи - действительно для клавиатуры и др. слаботочных устройств. В автомобиле на одну нить приходится по силе тока 1,5-2 ампера и стоит отдельный предохранитель на 15-20 ампер!

К сожалению на них на всех пишут что только для самих нитей. Написано что полоску толстую сбоку не заклеит

Восстанавливает, я ведь написал, что клеил даже контакт после неудачной пайки, и был разрыв широкой дорожки примерно 1 см. Главное - не жалеть клей - цена высокая (я брал - стоил ок.450 ₽), слой должен быть широкий,толщиной не менее 1-1,5мм, чтобы исключить высокое сопротивление в месте проклейки, т.к. оно может вызвать локальный перегрев стекла: итогом может быть опять разрыв в месте проклейки или (худшее) - стекло на мелкие кусочки! Завтра выложу фото ремонтного участка.

#425 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:14

В 1985 году я купил себе первый жигуль 2101,так вот на нём я восстанавливал эти полоски смесью эпоксидной смолы с большим количеством графитного порошка.

#426 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:26

Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях http://top.rbc.ru/so...11/624791.shtml

#427 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:00

Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях http://top.rbc.ru/so...11/624791.shtml

Ранее Д.Медведев призвал россиян активнее играть в "замечательную игру" - бадминтон. В своем блоге глава государства разместил видеообращение, в котором рассказал о преимуществах игры, ее истории и отметил, что умение играть в бадминтон позволяет добиться многого.

А может просто фабрика есть "своя"?

#428 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:28

Был сегодня в Автопримере, купил "комплект для ремонта нитей и контактов обогрева заднего стекла DoneDeal". Но цена у него, конечно, теплая... 515 ₽ за 0.8 мл. Почти по цене золота :)

#429 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:32

А может просто фабрика есть "своя"?

-это когда коту делать нечего, он..в бадминтон играет в сети народ уже жжот : "А еще мин. обороны закупило сачки для бабочек, так как охота на бабочек развивает прыгучесть у десантников, ползучесть у пехотинцев и усидчивость у разведчиков." "А почему не закупили бумагу для оригами? это развивает координацию движений, выдержку и аналитические способности. пространственное мышление..."

#430 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:40

- и усидчивость у разведчиков."

Придеться осваивать как почетному разведчику клуба данный вид спорта.

#431 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 21:29

Сегодня мой дядя рассказывал, что его сотрудник в выходные был на рыбалке, на Пре, в р-не Спасс-Клепиков. ПО его словам, в том месте на Пре лед уже стоит, и они наловили немеряно щуки на блесну и балансир. И это при всем при том, что озера в спасском направлении(Петровичи, Развнь и др.) вообще безо льда стоят.

Значит, завтра открываю сезон на Пре :D

#432 driver

driver

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:04

Значит, завтра открываю сезон на Пре :D

Почему завтра, ты в отпуске?

#433 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:12

Согласен со всеми пунктами... Удаления постов и тем ПРЕКРАЩАЮ, "пряники" раздаю всем. Прошу чаще пользоваться кнопкой "Ау, админ".

Писать на форуме прекращаю, до момента принятия новых правил, или новой редакции старых, во избежании получения "плюсов" непонятно за что/непонятно по каких правилам. Тем более, что от этих "плюсов" невозможно "очиститься".

Всем удачного общения!

#434 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:57

[color="#0000FF"] Тем более, что от этих "плюсов" невозможно "очиститься".
color]

Я этих плюсов почемуто у себя не наблюдаю. Что за дискриминация на форуме?!!! Кто решает - что я должен видеть, а что нет?!!! Мы живем в демократическом обществе. Мы чтоли зря боролись за гласность, свободу слова? Требую разобраться, наказать виновного (виновных) в дискриминации меня, почетного разведчика и мецената клуба, и публично доложить о проделанной работе.

#435 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:08

Я этих плюсов почемуто у себя не наблюдаю. Что за дискриминация на форуме?!!! Кто решает - что я должен видеть, а что нет?!!! Мы живем в демократическом обществе. Мы чтоли зря боролись за гласность, свободу слова? Требую разобраться, наказать виновного (виновных) в дискриминации меня, почетного разведчика и мецената клуба, и публично доложить о проделанной работе.

Серег посмотри под своим аватаром, в самом низу (предупреждения 20%)

Сообщение отредактировал Makedonskii: 17 ноября 2011 - 11:08

#436 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:16

Предлагаю не плюсы ему ставить, а как мецената наказывать штрафом 100р. :P

#437 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:27

Серег посмотри под своим аватаром, в самом низу (предупреждения 20%)

Них...я там нет. И у Андрея с Михаилом я них...я не вижу предупреждения.

Сообщение отредактировал balabanych: 17 ноября 2011 - 12:59

#438 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:15

Всем привет. Ребят, завязывайте ругаться :unsure: Собираюсь зимний сезон в Рязанщине открывать, скажите как там со льдом дела обстоят, в выходные намереваюсь посетить район Куземкино (вроде Касимовский район). Как там озерца вокруг Оки чувствуют, лед стоит?С ув :mellow: :rolleyes:

#439 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:41

Как там озерца вокруг Оки чувствуют, лед стоит? С ув :mellow: :rolleyes:

Да, большинство озер во льду, ходить можно без опаски. Те, которые как-то соединяются с речкой, могут ещё не застыть. Мелководные водоемы стоят, глубоководные - скорее всего за неделю тоже встали. Был в прошлое воскресение.

#440 valera22

valera22

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:22

да ,уважаемые коллеги,читаю и оболдеваю от ваших перемен.Все таки докатились вы до того что люди уже боятся писать ,что бы не получить какие то минусы и плюсы,Месяц меня не было дома колесил по родной стране от Мурманска до сибири ,и вот приехал ,завтра то есть уже сегодня еду на рыбалку,хотел узнать новости где лед есть а где нет,а из новостей только отчет Александра Северного,и Михалыча,но скоро и они перестанут писать,из нормального форума ,превратили не понятно во что.Идут обсуждения что можно продовать что нельзя,что можно писать что нельзя,как будто на форуме работает цензор,самим не смешно,.Добились такой секретности,что самим страшно,И еще уважаемые колеги,посудите сами,много к вам примкнуло за это время рыбаков,РЕАЛЬНЫХ РЫБАКОВ ,которые ездят ,узнают ,ловят и пишут,НА этот вопрос ответьте сами себе,каждый ,кто считает себя членом клуба,Я вас не прошу сдавать места ,сам это не всегда делаю,а просто можно написать,затон от оки,озеро в ижевском,спасском районе,тогда будет понятно ,там лед есть а туда то ехать еще рано,Я лично прекращаю писать отчеты и прочие сообщения,о рыбалке,я понимаю ваш ответ будет прост,вступи в клуб ,и все будешь видеть,но я не хочу вступать туда где мне не нравиться правила ,одно из которых гласит примерно так сьездий на одно два мероприятия и мы посмотрим ,годен ли ты или нет,но не люблю я рыбалку табуном ,там и рыбалки то нет по настоящему,прочтите свои же отчеты с любого выезда и вы убедитесь что я прав,Рыболовный сайт по моему мнению это сходка единомышлиннеков,больных одной и тойже болезнью,готовых помоч друг другу советом,обменом опытом,а не изыскавание ошибок и правописаний,Привлечение других рыбаков ,ведь чем больше информации о новинках о поведениях тем результативней рыбалка и тем она интересней,И не надо тока говорить что мы едем только за удовольствием,И если что то не измениться то поверте мне писать вам будет только Александр Северный ,а ему есть что написать,места там заповедные. всем ни хвоста ни чешуи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.