Транзистор 2N2222 можно заменить на 2N2221A, 2N2222A, NTE123A
В Рязани ищи или на Семинарской в Радиопрофи или в Чип и Дип'е.
Сообщение отредактировал Uri62: 28 июня 2018 - 07:13
Отправлено 27 июня 2018 - 18:24
Транзистор 2N2222 можно заменить на 2N2221A, 2N2222A, NTE123A
В Рязани ищи или на Семинарской в Радиопрофи или в Чип и Дип'е.
Сообщение отредактировал Uri62: 28 июня 2018 - 07:13
Отправлено 12 июля 2018 - 08:49
лодка..., которую можно положить в багажник, собрать за 5 минут на месте...
Вот это стремление побыстрее начать рыбалку! А Балабаныч почему-то меня называет чемпионом по скоростному сбору лодок...
С уважением, МММ.
Отправлено 12 июля 2018 - 09:43
Дима вот собирал свою лодку и чертыхался, что деревянные пайолы вставлять в лодку сплошное мучение. Видно подзабыл он, когда есть еще продольные стрингера и поперечины между пайолами, вот где все ногти на пальцах посбиваешь, пока лодку соберешь.
Вот и поставил он свою лодку уже в прожаду - хочет себе с НДНД лодку.
Отправлено 12 июля 2018 - 09:55
Дима вот собирал свою лодку и чертыхался, что деревянные пайолы вставлять в лодку сплошное мучение. Видно подзабыл он, когда есть еще продольные стрингера и поперечины между пайолами, вот где все ногти на пальцах посбиваешь, пока лодку соберешь.
Зато на деревянных стоять приятнее))) У меня "книжка" и тоже вставлять удовольствия мало, да и таскать их проблемно.
Отправлено 12 июля 2018 - 13:20
Зато на деревянных стоять приятнее))) У меня "книжка" и тоже вставлять удовольствия мало, да и таскать их проблемно.
Денис, сравнивал с НДНД?
Сообщение отредактировал Makedonskii: 12 июля 2018 - 13:29
Отправлено 12 июля 2018 - 13:54
Денис, сравнивал с НДНД?
Отправлено 12 июля 2018 - 15:28
... надувное дно не может быть комфортнее жесткого...
Ты, похоже, никогда не спал в лодке...
Отправлено 12 июля 2018 - 15:36
Спать не собираюсь в лодке)))Ты, похоже, никогда не спал в лодке...
Отправлено 12 июля 2018 - 16:06
ты не выдумывай.
пайолы на касатке вставлять одно удовольствие если это делать правильно.
и ни разу я себе ничего ими не прищемил.
по сравнению с пеликаном там вообще все собирается элементарно, так как пол состоит из нескольких частей.
Скажем так. лодку я поставил на продажу так как мой мотор оказался для нее очень мощным. и тут вариант продать мотор и купить слабее или продать лодку. и так как мотор меня устраивает больше чем лодка я решил ее продать.
а так достойная лодка. единственно я бы рассматривал в будущем такие лодки только с реечным дном так как сплошной настил в нее запихивать не удобно.
Отправлено 12 июля 2018 - 17:02
...достойная лодка. единственно я бы рассматривал в будущем такие лодки только с реечным дном так как сплошной настил в нее запихивать не удобно.
Как человек неоднократно вставлявший и сплошное дно, и реечный пол считаю, что абсолютно одинаковые усилия на это тратятся.
С уважением, МММ.
Отправлено 12 июля 2018 - 17:15
Как человек неоднократно вставлявший и сплошное дно, и реечный пол считаю, что абсолютно одинаковые усилия на это тратятся.
С уважением, МММ.
категорически не согласен.
разница огромная между втыканием в лодку целикового настила размером 170*55 и 4 отдельных реек размером 20*55
Отправлено 12 июля 2018 - 22:56
категорически не согласен.
разница огромная между втыканием в лодку целикового настила размером 170*55 и 4 отдельных реек размером 20*55
Наверное, я не прав. Я вставлял не сплошное 170х55, а два или три не скрепленных фрагмента.
С уважением, МММ..
Отправлено 13 июля 2018 - 09:24
Денис, а что мешает сделать твердое дно в существующую лодку. Даже я это смог. Или с надувным дном это проблематично?
Отправлено 13 июля 2018 - 09:39
Денис, а что мешает сделать твердое дно в существующую лодку. Даже я это смог. Или с надувным дном это проблематично?
Ты не понял, у меня сейчас твердое дно (пол-книжка), а хочу заменить на лодку с НДНД.
Отправлено 13 июля 2018 - 09:41
От сумы и от тюрьмы...
Согласен, но комфортный сон в лодке не основной критерий при ее выборе.
Отправлено 13 июля 2018 - 11:29
Согласен, но комфортный сон в лодке не основной критерий при ее выборе.
Никто и не говорил, что это сколько-нибудь значимый критерий при выборе лодки. Я лишь возражал против твоего категоричного утверждения:
... надувное дно не может быть комфортнее жесткого...
Ты ведь не написал "для меня НДНД менее комфортно", ты написал "не может быть комфортнее".
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных