... надувное дно не может быть комфортнее жесткого...
Вот ещё одно доказательство, что НДНД может быть комфортнее жёсткого. Повторяю: не всегда и везде комфортнее, а может быть комфортнее в определённых условиях.
Отправлено 24 июля 2018 - 14:18
Отправлено 07 августа 2018 - 18:42
... Сразу поймал окуня небольшого, на третий заброс - судачок грамм на 500. Обгорели оба....Рыбалкой довольны))))
Повезло обоим, и судачку, и окуню... . Ну хоть довольны!
С уважением, МММ.
Отправлено 03 сентября 2018 - 12:01
Нужен вентилятор/крыльчатка для фена Bosch PHD 1150, типа такого https://ru.aliexpres...eb-8533f8fa37d3
но в идеале какую-нибудь стальную крыльчатку с фиксацией винтом на оси, чтобы не срывало....
где-то в Рязани подобное можно найти? за 700р на алиэкспрессе покупать бессмысленно, так как новый фен типа Скарлет можно купить за 1000 ₽
Отправлено 04 сентября 2018 - 08:43
Надо было на Проню ехать https://fion.ru/forum/62/3455617
Конечно, джерка "Ё-тэйл" мы не кидали, но "Слайдер" от "Салмо" минут десять я купал. Безрезулуьтатно.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 сентября 2018 - 20:59
Не могу понять "стадного" поведения форумчан. У какого-нибудь известного форумчанина день рождения, а на форуме тишина. Хоть в будни, хоть в выходной. Но стоит кому-нибудь одному поздравить, как тут же поздравления сыплются пачками. Почему не поздравляли раньше? Не хотели быть первым поздравившим? Почему? Не понимаю....
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:17
Отправлено 04 сентября 2018 - 22:19
Всё так)Не видят поздравлений в календаре, т.к. Заходят сразу на страницу «новые сообщения», например
Отправлено 05 сентября 2018 - 15:17
Не видят поздравлений в календаре, т.к. Заходят сразу на страницу «новые сообщения», например
ВОТ-Вот-вот! Давайте сделаем окошко с текущими ДР на всех страницах форума! Пока-то только в календаре и на "главной".
С уважением, МММ.
Сообщение отредактировал mmm: 05 сентября 2018 - 15:22
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:58
Еще можно поставить плагин какой-нибудь, который будет сам писать поздравления от всех друзей поздравлянта. Сразу всякие +1 наставит и прочее, чтобы уже наверняка )
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:31
Еще можно поставить плагин какой-нибудь, который будет сам писать поздравления от всех друзей поздравлянта. Сразу всякие +1 наставит и прочее, чтобы уже наверняка )
Нет, поздравления писать мы плагину не отдадим! Ну, а по сути запроса? Писать в профильную тему?
С уважением, МММ.
Отправлено 12 сентября 2018 - 09:51
Ребята, нужна помощь - нашел мотор на Авито, продавец с Рязани, а номер телефона зарегистрирован в Воронежской области, кто сможет встретится с продавцом и посмотреть наличие и состояние мотора, не бесплатно.
Спасибо!
Отправлено 12 сентября 2018 - 10:28
Ребята, нужна помощь - нашел мотор на Авито, продавец с Рязани, а номер телефона зарегистрирован в Воронежской области, кто сможет встретится с продавцом и посмотреть наличие и состояние мотора, не бесплатно.
Спасибо!
наличие и внешний вид мотора если он в рязани я могу проверить. по части технической составляющей я слабоват.
Отправлено 23 сентября 2018 - 21:14
Всем, Привет! Сегодня опробовал мотор на соларе 350, мотор Ямаха F6 , средняя скорость в одного на пустой лодке 25 км/ч , просканировал карьер.
Кривуля.jpg 140,83К 3 Количество загрузок:
Отправлено 24 сентября 2018 - 18:49
Картплоттер Lowrance Elite 7TI, и программа reefmaster. Техника продается по вкусным ценам у Кирилла http://www.uralfishi...asc&&start=1200
Отправлено 24 сентября 2018 - 19:26
Какой, примерно, размер карьера и сколько времени уходит на его сканирование? Насколько часто приходится туда-сюда ходить, чтобы отсканировать всю поверхность. И если можно, эту картинку с карьером крупным планом, чтобы было видно как оно в итоге выглядит. Спасибо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных