Предлагаю пойти и нагадить на площади Ленина в протест против плохой уборки города.
Предлагаю Всем вместе с работниками горэлектросети выйти ноью на уборку снега.
Сообщение отредактировал balabanych: 13 января 2016 - 09:02
Отправлено 13 января 2016 - 08:57
Предлагаю пойти и нагадить на площади Ленина в протест против плохой уборки города.
Сообщение отредактировал balabanych: 13 января 2016 - 09:02
Отправлено 13 января 2016 - 11:02
Что, теперь горэлектросеть теперь и снег чистить, не только на демонстрации и крестовые походы их подтягивают?
Отправлено 13 января 2016 - 12:46
Что, теперь горэлектросеть теперь и снег чистить, не только на демонстрации и крестовые походы их подтягивают?
Ну да, и уже не в первый раз. И не только снег...
Отправлено 13 января 2016 - 16:44
Межевание проведено, наверняка и газон на плане придомовой территории отмечен (именно как газон)...
А причем тут межевание? И что такое "план придомовой территории"? Каким нормативно-правовым документом данный "план" регламентирован, и какую законную силу он имеет?
Отправлено 13 января 2016 - 21:07
Не, те кто вышли - молодцы, спору нет. Только вот я всегда был глубоко убежден, что снег с улиц, в 21 веке, должна убирать техника. Оно и быстрее, и качественнее получается. Но зима, видимо, как обычно наступила внезапно.
Отправлено 19 января 2016 - 23:37
Не, те кто вышли - молодцы, спору нет. Только вот я всегда был глубоко убежден, что снег с улиц, в 21 веке, должна убирать техника. Оно и быстрее, и качественнее получается. Но зима, видимо, как обычно наступила внезапно.
Макс, это она еще только примеривалась. а вот сейчас я уже кое-где вижу сугробы размером тех, в которых в детстве строил крепости =)
поставил новую магнитолку - на 30% к весенней поездке готов =)
Андрюх, теперь дядя Юра может по wi-fi общаться не только с моим видеорегистратором, но и с магнитолкой =) единственно надо держать дистанцию =)
Отправлено 21 января 2016 - 10:00
Техника в Москве нужнее и платят там больше походу.
Отправлено 21 января 2016 - 10:03
Техника в Москве нужнее и платят там больше походу.
знакомые говорят, что сейчас и в Москве не айс, при Собянине дорожники булки расслабили конкретно.
Отправлено 21 января 2016 - 10:11
кстати, кто мне скажет как ощущается полный привод в отличии от переднего? у меня он вроде как должен подключаться автоматически, а когда он подключается - непонятно. тем не менее, когда я во вторник утречком приехал ставить магнитолу, ребята сказали, что без полного привода я бы к ним не доехал нифига.
p.s. самый прикол, что чел, который ставил магнитолу, чтобы освободить гараж вывел из него какого-то монстрика тюнингованного, объехал мою машину по сугробу примерно с пол моей машины и припарковался во втором таком же. у меня был единственный комментарий - "как раз для такой погоды машина".
Отправлено 21 января 2016 - 10:57
Ну у меня в ручную подключается. Только на заднем скользко =)
Так и еду:
Песочня - полный
Окружная - задний
Канищево - опять полный
Отправлено 21 января 2016 - 11:15
Ну у меня в ручную подключается. Только на заднем скользко =)
задний привод для маньяков. ну или ценителей старины =)
Отправлено 22 января 2016 - 08:17
задний привод для маньяков. ну или ценителей старины =)
задний привод для экономии топлива.
Отправлено 22 января 2016 - 09:51
Коробка super select, всегда езжу на полном приводе. Управляемость отличается разительно, перерасход дизеля 1 литр на сотню стоит того. В сугробах просто отключаю курсовую устойчивость, чтобы не тупила.
Отправлено 22 января 2016 - 14:38
Отправлено 22 января 2016 - 15:03
Офигеваю над Фьюженом на Хаккапелите. Старая 9ка на дешевом Кордианте и близко бы не подъехала к тем местам где по снегу и каше проезжаю на Фьюже. Лопату брал в руки один раз за эту зиму, когда чистый выезд назад перекрыли Кайеном, а впереди был сугроб. Успел потолкать Форд Фокус 3 и Сан Йонг Актион на переднем приводе в совершенно детских местах. Водители не умеют ездить в раскачку.
Отправлено 22 января 2016 - 15:07
Водители не умеют ездить в раскачку.
На автоматической коробке передач это проблематично (если конечно у фокуса и актиона были таковые).
Отправлено 22 января 2016 - 15:10
На автоматической коробке передач это проблематично (если конечно у фокуса и актиона были таковые).
Почему это проблематично. Я не говорю про быстрое перетыкание первой и задней передачи (хотя Балабаныч на своем Фьюже и не такое делал). Я говорю про то что газ нужно давать в такт колебаниям машины. А владельцы фокуса и Актиона тупо жали газ и шлифовали на месте.
Отправлено 22 января 2016 - 16:57
Офигеваю над Фьюженом на Хаккапелите. Старая 9ка на дешевом Кордианте и близко бы не подъехала к тем местам где по снегу и каше проезжаю на Фьюже.
Думаю не было уверенности, ссыкал ты просто на девятке попробовать. Уверен на 100% - девятка уделает фьюж по показателям проезжаемости по гавну, будь то снег или грязь.
Почему это проблематично. Я не говорю про быстрое перетыкание первой и задней передачи (хотя Балабаныч на своем Фьюже и не такое делал). Я говорю про то что газ нужно давать в такт колебаниям машины. А владельцы фокуса и Актиона тупо жали газ и шлифовали на месте.
Просто опыта у людей маловато, не все же рыбаки и охотники и редко "лазиютпоговнАм", тем болеем с таким профессионалом(я так считаю на самом деле, ни какого юмора) как Серега! От которого, ты кстати и получил бесценный опыт и огромную веру вовсепроезжаемости фьюжена
Сообщение отредактировал Makedonskii: 22 января 2016 - 17:00
Отправлено 22 января 2016 - 17:01
Пробовал, Саш. И неоднократно. Если кто знает, за общежитием №2 Радиоуниверситета сроду парковку не чистили. Вот там я частенько встревал. Хорошо народ постоянно к помойке мусор ходил выносить, поэтому всегда было кому вытолкать. Склоняюсь к мнению что резина на 9ке была херовая, хоть и новая.
А то что Балабаныч - гений оффроуда я не сомневаюсь. На Дастере с ним вообще теперь страшно будет ездить.
Отправлено 22 января 2016 - 20:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных