Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4464

#441 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:03

Вот вам ответ и тема для размышления.

#442 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:28

Вот вам ответ и тема для размышления.

Вот мне вчера один умный человек тоже кое что поведал и я вот тут всякие думы потом думал. И вот что я надумал. Подох...ели мы тут на форуме (я не исключение), заборзели. Отзывчивей надо быть к новым пользователям и членам других клубов. Я попробую...

#443 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 08:33

Да что тут размышлят то?Этот форум для 80% пользователей слишком сложный для общения,загнали всех в настолько узкие рамки.... В *********** люди мягче были...Неитересно тут,совсем неинтересно.

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 19 ноября 2011 - 22:21
Поступила жалоба на сообщение. Сообщение отредактировано - убрано некорректное сравнение.

#444 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:08

Вот и конструктивная критика форума.

#445 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:22

Господа хорошие, все наталкивает на мысль, что наступает очередное время "сталинских" репрессий, когда нужно миллион раз подумать, а потом ответить, чтобы не поругали и поставили плюсик. А когда общатся становится тяжело и напряжно, тогда лучше этого вообще не делать!!!ИМХО.

#446 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:27

Как раз здесь все и молчат,я имею ввиду форум.15-20 человек не в счёт.

#447 Константиныч

Константиныч

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:40

Не надо передёргивать! И раньше на форуме писали 15-20 человек,а остальные читатели. С репрессиями разберёмся,так как имели место перегибы на местах.... :angry:

#448 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:15

А по мне надо внятные правила и модераторов пару, а то каждый склонен критиковать и флудить везде. Будет это, будет и все остальное.P.S. Надо больше по рыбалке разговаривать. Правильно Валера сказал, форум - это общение единомышленников рыбаков, и больше надо отчетами делиться. Зажатость отчетов по темам водоемов думаю неправильно - так многие наверное и не хотят писать отчеты - спалишь место. Возможно стоит все в одну кучу писать (в смысле короткие отчеты), а в темах по водоемам обсуждать условия и т.д. по конкретнее.

#449 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:07

Всем привет!Хотел спросить: А у нас еще кто-нибудь рыбу ловит?Или все рыболовы переквалифицировались в трепачей и критиков?Где отчеты? Где передача опыта? Где описания новых снастей и отзывы о них?Мы вообще в ресторан/ клуб/ бар собирались в ноябре. - Что уже не идем?Я вот хочу научиться вязать опушку на тройниках (спасибо Uri62 за консультацию).Мне может кто-нибудь помочь в моем начинании? И что мне для этого может понадобиться?Заранее всем спасибо)Уважаемые модераторы, если поместил свое сообщение не в ту тему то прошу перенести в соответствующий раздел.И вам тоже большое спасибо)

Сообщение отредактировал DemonRZN: 18 ноября 2011 - 22:29

#450 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 19 ноября 2011 - 09:14

Уважаемые пользователи ресурса (независимо от статуса, и личных амбиций...)!!! Пожалуста, наберитесь терпения. Сейчас Советом Клуба ведётся ПОЛНАЯ переработка Правил. На следующей недели мы проведём собрание, и пока наши уважаемые пользователи будут "пинать" нас на форуме, мы снова будем сидеть до полуночи, пытаясь улучшить качество общения на форуме и в клубе, учитывая ваши пожелания.

От лица Совета, и от себя лично хочу сказать, что мы постараемся учесть бОльшую часть ваших пожеланий, что бы максимально улучшить и облегчить общение на форуме. Сделать правила значительно более "мягкими", чем сейчас.

#451 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:21

Миш, рад что ты снова в деле.

#452 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 20:51

Уважаемые пользователи ресурса (независимо от статуса, и личных амбиций...)!!! Пожалуста, наберитесь терпения. Сейчас Советом Клуба ведётся ПОЛНАЯ переработка Правил. На следующей недели мы проведём собрание, и пока наши уважаемые пользователи будут "пинать" нас на форуме, мы снова будем сидеть до полуночи, пытаясь улучшить качество общения на форуме и в клубе, учитывая ваши пожелания.

От лица Совета, и от себя лично хочу сказать, что мы постараемся учесть бОльшую часть ваших пожеланий, что бы максимально улучшить и облегчить общение на форуме. Сделать правила значительно более "мягкими", чем сейчас.

А как тогда это сообщение толковать? :rolleyes:

#453 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 19 ноября 2011 - 20:57

Я думал, что сдержусь... Не сдержался: Всё внутри "обрывается", когда видишь, как рушится то, что так близко к душе. То, на что тратишь свои время и силы. Будем работать. :rolleyes:

#454 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 20 ноября 2011 - 10:40

Я не состоюв клубе, поэтому как бы это не мое дело, но вот скажу таки.Есть у каждого пользователя список благодарностей. Так вот сделайте количество этих Спасибок ключом к доступу к отчетам и всяким "секретностям". Например набирает новичок...ну там 11-50 Спасибок- читай общие отчеты. набрал больше - читай про все закрытые точки. Это конечно самоые приблизительные цифры, они могут быть изменены.Это даст новичкам стимул писать информативно (иначе не за что благодарить), и в клуб вступить будет имхо проще чем в данный момент, а то какая то масонская ложа в результате получилась )))

#455 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:09

Мысль, кстати, неплохая и имеет право на жизнь.

#456 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:24

А толковать и не надо. Только без обид (никого конкретно и Джин Грина в частности не имел ввиду), есть мудрость народная - Дурак не заметит, умный промолчит. :D

#457 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:37

Мысль, кстати, неплохая и имеет право на жизнь.

Эта мысль, кстати, уже неоднократно высказывалась. Во всяких "секретных секретностях". Там есть и не менее полезные мысли. Только вот некому их реализовывать.

#458 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:00

Гуляю вечером с собакой. Темно, холодно, подмораживает. На улице под работающим фонарным столбом парень с девушкой играют в бадминтон. Весело так, с самоотдачей :)Может ну их удочки.. давайте расчехлим ракетки и будем поднимать ловкость, сноровку и координацию движений?

#459 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 22 ноября 2011 - 10:30

Добрый день! 1 Закрытые темы, а тем более закрытые отчеты о рыбалке , а тем болееее !!!!!! ссылки на форуме на эти отчеты - ЕСТЬ ВЕЩЬ НЕ ПОНЯТНАЯ НИ С КАКОЙ СТОРОНЫ(Даже Рязанской). Модераторам есть над чем задуматься! 2 А от "Владимирскии" в районе Красного холма - вообще отбоя летом нету- все просеки рязански к воде позанимали (на десять лет вперед) - да еще наровят по нашим берегом всю рыбу выловить(особенно в сумерках) - надо их по айпишнику вычислять и до форума нивкоем случае не допускать - пусть Клязьму свою окучивают - а про наши водоемы ничего не знают! :-) С уважением. Андрей

Андрей, извини не знаю ни твоего возраста ни местажительства. Вот узнаю Рязанского Рыбака с его понаехали :D Лови на Клязьме, а че там ловить то? Меляки одни. А ехать 120 км? Для меня ближе Ока. Да и друзья мои ловят там еще с тех времен, когда в Касимове паром был :P На Красном Холме всегда были Гусевские и ОреховоЗуевские товарищи. Рязанцев там мало было кроме местных. Да и вопрос деления речек на своих и не своих неуместен. P.S. В знании Оки (отдельных мест конечно) да и Клепиковского района многим Рязанцам дам фору :lol: Нам чужих мест не надо, у нас свои есть. А вот делиться отчетами считаю правильно, даже без точного местоуказания ловли. Просто так легче готовиться, планировать выезды. Но еще раз повторюсь. Это Ваш форум и Вам его надо сделать таким каким Вы его видите. P.S. Я помнится задавал один раз вопрос да и общение простых рыбаков с разных областей иногда проходит под разными разборками. С ув.

#460 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 22 ноября 2011 - 12:40

>вопрос деления речек на своих и не своих неуместен.Вот на все сто процентов поддерживаю!!!!Г....ов везде хватает и у нас тоже.Я смотрю амфиботропная асфиксия у некоторых товарищей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.