Народ никто не знает Проня ниже ГРЭСа встала или нет, может кто Добрый сот проезжал-что видно?Хотя на улице дождь, к среде обещают +8, наверно льда и на озерах может не остаться
Народ никто не знает Проня ниже ГРЭСа встала или нет, может кто Добрый сот проезжал-что видно?
Хотя на улице дождь, к среде обещают +8, наверно льда и на озерах может не остаться
Проня еще не встала! ездили за окунем со спином на сам гресс. народ сидел на льду на малой речке возле моста по дороге на гресс. не помню название речки но она вподает в проню.
Ребенок подсунул учебник проверить домашнее задание: koza.jpg31,04К0 Количество загрузок:Что-то я затрудняюсь с ответами на такие вопросы :)P.S. я один такой испорченный?
Есть у нас охотники? Ищу хвост белки, целый или фрагмент. По каналу дескавери была передача про вертушки мепс, там опушку как раз из хвоста белки вязали. Хочу тоже попробовать на мелкие вертушки опушку связать.
Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:59
Есть у нас охотники? Ищу хвост белки, целый или фрагмент.
По каналу дескавери была передача про вертушки мепс, там опушку как раз из хвоста белки вязали. Хочу тоже попробовать на мелкие вертушки опушку связать.
-А вот тов.Шариков, помнится, белок из кошек весьма успешно делал)))
Есть у нас охотники? Ищу хвост белки, целый или фрагмент.
По каналу дескавери была передача про вертушки мепс, там опушку как раз из хвоста белки вязали. Хочу тоже попробовать на мелкие вертушки опушку связать.
Андрей по воскресеньям и суботам на центральном рынке скупают пушнину разную , мы там лис сдавали за копейки . если не найдешь у них сто процентов есть!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 19 декабря 2011 - 13:01
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.