... Если, вдруг, сорвётся поездка в Белоомут, то....
Не сорвалась.
Отправлено 19 августа 2016 - 21:14
... Если, вдруг, сорвётся поездка в Белоомут, то....
Не сорвалась.
Отправлено 19 августа 2016 - 21:47
Не сорвалась.
Ну вот! Как понимаю уже 2 человека от клуба едут на соревнования, будем ждать результатов и обязательных отчетов).
Отправлено 19 августа 2016 - 22:31
.... уже 2 человека от клуба едут на соревнования...
Ну как от Клуба... Да и не на соревнования, а на, всего лишь, соревнование. Жаль, что на прошедшей неделе у нас была загрузка по работе такая, что даже двухсменную работу организовывали и у меня не получилось забрать у Jim'а флаг. Да я до последнего не был уверен, что смогу поехать (завтра у нас частично рабочая суббота). И жаль, что не нашлось в Клубе никого, кто бы передал флаг Ирине...
Отправлено 26 августа 2016 - 09:09
Рыбаки, всем здравствовать! ![]()
На завтра кто планирует порыбачить со спиннингом? Погода щучья ведь стоит. ![]()
Может кто новые места предложит разведать? ![]()
Сам думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016", со спиннингом и лодкой. Погода вроде хорошая, не считая приличного ветра с запада.
И кто подскажет по какой дороге лучше ехать после прошедших дождей?
Отправлено 26 августа 2016 - 09:37
...думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016"...
Я, почему-то, думал, что оно всё ещё планируется. Жаль, что уже нет....
Меня позвали на рыбалку на воскресенье. Рыбалка для меня новая, поэтому потребует предварительной подготовки. Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то смогу завтра составить тебе компанию. Если не успею, то я завтра без рыбалки. Ясно будет к моменту закрытия рыболовных магазинов, т.е. часам к 19 - 20.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:40
Сам думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016", со спиннингом и лодкой. Погода вроде хорошая, не считая приличного ветра с запада.
И кто подскажет по какой дороге лучше ехать после прошедших дождей?
Если и поеду, то тоже туда. Буду пробовать проехать по длинной дороге (по которой обычно ездим), если с асфальта получится съехать в поля то дальше скорее всего проедешь...наверное))))
Отправлено 26 августа 2016 - 09:46
Я, почему-то, думал, что оно всё ещё планируется. Жаль, что уже нет....
Рыбалка для меня новая, поэтому потребует предварительной подготовки.
Да планируется, планируется ![]()
Если и поеду, то тоже туда. Буду пробовать проехать по длинной дороге (по которой обычно ездим), если с асфальта получится съехать в поля то дальше скорее всего проедешь...наверное))))
Вот и вот то! Наверное!
Отправлено 26 августа 2016 - 09:52
Вот и вот то! Наверное!
Просто для себя отметил что если получается съехать то дальше все норм...поэтому поеду если то по ней.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:16
Что за рыбалка если не секрет?
Толстолобик на технопланктон.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:18
Сам будешь изготавливать или покупной?
на технопланктон
Отправлено 26 августа 2016 - 10:24
Сам будешь изготавливать или покупной?
... Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то ... Ясно будет к моменту закрытия рыболовных магазинов, т.е. часам к 19 - 20.
Вначале надо магазинный попробовать. Если решу, что это у меня не последняя рыбалка на толстолобика, то, возможно, стану усовершенствовать магазинное (оснастку и технопланктон).
Отправлено 26 августа 2016 - 18:14
Вначале надо магазинный попробовать. Если решу, что это у меня не последняя рыбалка на толстолобика, то, возможно, стану усовершенствовать магазинное (оснастку и технопланктон).
А я с детства ловила толстолобика на листики, выбирали водоросли у берега помощнее насаживали на большой крючок веерочком и на глубину ну а тащили втроем с братьями, когда клевал так как особи всегда были огого, а еще руками ловили после сброса воды за шлюзами. Эх детство, криветок там еще ловили сачком и на костре жарили.
НХНЧ Юрий, надеюсь будет успешно и Вам захочется повторить.
Отправлено 26 августа 2016 - 19:43
.... Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то смогу завтра составить тебе компанию. ....
Не успел, не смогу.
... надеюсь будет успешно и Вам захочется повторить.
В принципе, в воскресном экипаже есть 1 свободное место.
Отправлено 26 августа 2016 - 20:41
Не успел, не смогу.
В принципе, в воскресном экипаже есть 1 свободное место.
Спасибо, но я в субботу с 5ч утра до 19ч на соревнованиях, думаю что воскресенье сил не будет уже
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:48
Планирую в воскресенье, если ничего не сорвется, съездить на пруд С.В., 40км от Рязани , надеюсь на своей пузотерке проскочить. Ловить буду с лодки, спиннинг. В машине еще есть места, если кто на своей, да поджипестей, вообще хорошо было бы.
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:50
Планирую в воскресенье, если ничего не сорвется, съездить на пруд С.В., 40км от Рязани , надеюсь на своей пузотерке проскочить. Ловить буду с лодки, спиннинг. В машине еще есть места, если кто на своей, да поджипестей, вообще хорошо было бы.
А это куда (можно в личку), и во сколько? Ну и какие шансы проехать после сегодняшнего дождя?
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:52
Возможно присоеденюсь
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:07
А это куда (можно в личку)...
Не тупи, а? Ты же там был, читал... Там - это не на водоёме, а в ЛС, где про него написано. Ладно, прочитай ЛС ещё раз!
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:12
Не тупи, а? Ты же там был, читал... Там - это не на водоёме, а в ЛС, где про него написано. Ладно, прочитай ЛС ещё раз!
С. В. ...все понял
Возможно, тоже присоединюсь. Интересует время выезда.
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:30
Pasha62, Volonter, balabanych, вы уже распределились по авто? Места свободные остались? А место в багажнике под лодку?
Pasha62, или лодка там не обязательна?
P.S. Или у кого-то пропадает второе место в двухместной лодке?
Сообщение отредактировал Uri62: 30 сентября 2016 - 15:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.