... Если, вдруг, сорвётся поездка в Белоомут, то....
Не сорвалась.
Отправлено 19 августа 2016 - 21:14
... Если, вдруг, сорвётся поездка в Белоомут, то....
Не сорвалась.
Отправлено 19 августа 2016 - 21:47
Не сорвалась.
Ну вот! Как понимаю уже 2 человека от клуба едут на соревнования, будем ждать результатов и обязательных отчетов).
Отправлено 19 августа 2016 - 22:31
.... уже 2 человека от клуба едут на соревнования...
Ну как от Клуба... Да и не на соревнования, а на, всего лишь, соревнование. Жаль, что на прошедшей неделе у нас была загрузка по работе такая, что даже двухсменную работу организовывали и у меня не получилось забрать у Jim'а флаг. Да я до последнего не был уверен, что смогу поехать (завтра у нас частично рабочая суббота). И жаль, что не нашлось в Клубе никого, кто бы передал флаг Ирине...
Отправлено 26 августа 2016 - 09:09
Рыбаки, всем здравствовать!
На завтра кто планирует порыбачить со спиннингом? Погода щучья ведь стоит.
Может кто новые места предложит разведать?
Сам думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016", со спиннингом и лодкой. Погода вроде хорошая, не считая приличного ветра с запада.
И кто подскажет по какой дороге лучше ехать после прошедших дождей?
Отправлено 26 августа 2016 - 09:37
...думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016"...
Я, почему-то, думал, что оно всё ещё планируется. Жаль, что уже нет....
Меня позвали на рыбалку на воскресенье. Рыбалка для меня новая, поэтому потребует предварительной подготовки. Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то смогу завтра составить тебе компанию. Если не успею, то я завтра без рыбалки. Ясно будет к моменту закрытия рыболовных магазинов, т.е. часам к 19 - 20.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:40
Сам думаю посетить место, которое планировалось под мероприятие "Воблеры vs. джиг 2016", со спиннингом и лодкой. Погода вроде хорошая, не считая приличного ветра с запада.
И кто подскажет по какой дороге лучше ехать после прошедших дождей?
Если и поеду, то тоже туда. Буду пробовать проехать по длинной дороге (по которой обычно ездим), если с асфальта получится съехать в поля то дальше скорее всего проедешь...наверное))))
Отправлено 26 августа 2016 - 09:46
Я, почему-то, думал, что оно всё ещё планируется. Жаль, что уже нет....
Рыбалка для меня новая, поэтому потребует предварительной подготовки.
Да планируется, планируется
Если и поеду, то тоже туда. Буду пробовать проехать по длинной дороге (по которой обычно ездим), если с асфальта получится съехать в поля то дальше скорее всего проедешь...наверное))))
Вот и вот то! Наверное!
Отправлено 26 августа 2016 - 09:52
Вот и вот то! Наверное!
Просто для себя отметил что если получается съехать то дальше все норм...поэтому поеду если то по ней.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:16
Что за рыбалка если не секрет?
Толстолобик на технопланктон.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:18
Сам будешь изготавливать или покупной?
на технопланктон
Отправлено 26 августа 2016 - 10:24
Сам будешь изготавливать или покупной?
... Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то ... Ясно будет к моменту закрытия рыболовных магазинов, т.е. часам к 19 - 20.
Вначале надо магазинный попробовать. Если решу, что это у меня не последняя рыбалка на толстолобика, то, возможно, стану усовершенствовать магазинное (оснастку и технопланктон).
Отправлено 26 августа 2016 - 18:14
Вначале надо магазинный попробовать. Если решу, что это у меня не последняя рыбалка на толстолобика, то, возможно, стану усовершенствовать магазинное (оснастку и технопланктон).
А я с детства ловила толстолобика на листики, выбирали водоросли у берега помощнее насаживали на большой крючок веерочком и на глубину ну а тащили втроем с братьями, когда клевал так как особи всегда были огого, а еще руками ловили после сброса воды за шлюзами. Эх детство, криветок там еще ловили сачком и на костре жарили.
НХНЧ Юрий, надеюсь будет успешно и Вам захочется повторить.
Отправлено 26 августа 2016 - 19:43
.... Если успею сегодня подготовиться (надо кое-чего докупить), то смогу завтра составить тебе компанию. ....
Не успел, не смогу.
... надеюсь будет успешно и Вам захочется повторить.
В принципе, в воскресном экипаже есть 1 свободное место.
Отправлено 26 августа 2016 - 20:41
Не успел, не смогу.
В принципе, в воскресном экипаже есть 1 свободное место.
Спасибо, но я в субботу с 5ч утра до 19ч на соревнованиях, думаю что воскресенье сил не будет уже
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:48
Планирую в воскресенье, если ничего не сорвется, съездить на пруд С.В., 40км от Рязани , надеюсь на своей пузотерке проскочить. Ловить буду с лодки, спиннинг. В машине еще есть места, если кто на своей, да поджипестей, вообще хорошо было бы.
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:50
Планирую в воскресенье, если ничего не сорвется, съездить на пруд С.В., 40км от Рязани , надеюсь на своей пузотерке проскочить. Ловить буду с лодки, спиннинг. В машине еще есть места, если кто на своей, да поджипестей, вообще хорошо было бы.
А это куда (можно в личку), и во сколько? Ну и какие шансы проехать после сегодняшнего дождя?
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:52
Возможно присоеденюсь
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:07
А это куда (можно в личку)...
Не тупи, а? Ты же там был, читал... Там - это не на водоёме, а в ЛС, где про него написано. Ладно, прочитай ЛС ещё раз!
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:12
Не тупи, а? Ты же там был, читал... Там - это не на водоёме, а в ЛС, где про него написано. Ладно, прочитай ЛС ещё раз!
С. В. ...все понял
Возможно, тоже присоединюсь. Интересует время выезда.
Отправлено 30 сентября 2016 - 15:30
Pasha62, Volonter, balabanych, вы уже распределились по авто? Места свободные остались? А место в багажнике под лодку?
Pasha62, или лодка там не обязательна?
P.S. Или у кого-то пропадает второе место в двухместной лодке?
Сообщение отредактировал Uri62: 30 сентября 2016 - 15:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных