Днем как-то приятнее ехать. Обсуждаемо, конечно, но я бы предпочел туда ехать с ночевкой, а обратно без.
Предполагаю что с базы в Мумрах нас и повезут на лодках
Отправлено 23 января 2017 - 16:22
Днем как-то приятнее ехать. Обсуждаемо, конечно, но я бы предпочел туда ехать с ночевкой, а обратно без.
Предполагаю что с базы в Мумрах нас и повезут на лодках
Отправлено 23 января 2017 - 16:30
Да я вообще против стахановских подвигов, тем более за рулем. Обратно уже я думаю каждый экипаж сам будет думать по обстоятельствам - останавливаться на ночь или так ехать. А туда - согласен, тоже голосую за ночевку.
Да, казалось что до рыбалки еще далеко, а уже всего два месяца осталось ))
Отправлено 23 января 2017 - 17:15
И не говори, время быстро летит... Кстати, у Сереги в машине нет рации 27Мгц, так что будем пользоваться УКВ носимыми радиостанциями для связи машина-машина (дальность 2-5 км)
Отправлено 23 января 2017 - 21:44
Я насчет рации недопонял - вроде раньше норм всё с рациями было?
Отправлено 23 января 2017 - 21:46
Так мы едем на Дастере Серегином, у него нет рации в машине
Отправлено 23 января 2017 - 22:14
А-а, понятно. Ну да, тогда наверное ручными будем пользоваться. На крайний случай мобилами.
Отправлено 23 января 2017 - 23:07
А-а, понятно. Ну да, тогда наверное ручными будем пользоваться. На крайний случай мобилами.
ручная - это холмик и вуаля, приехали...
Отправлено 23 января 2017 - 23:37
ручная - это холмик и вуаля, приехали...
Ваши предложения?
Отправлено 23 января 2017 - 23:56
Отправлено 24 января 2017 - 11:32
Ваши предложения?
держать дистанцию, например - пусть Балабаныч нас на буксир возьмет - дальше буксирного троса не отстанем =)
Отправлено 24 января 2017 - 11:47
Кстати подумалось в контексте того, что видимо вчетвером едем - а нам вообще две машины нужны? На 99 базу тогда на одной вчетвером нормально вроде ездили. Кроме того тут и с вещами ограничения определенные - на руках тащить придется, да в лодке еще...
Отправлено 24 января 2017 - 13:50
Вероятность того, что поедем впятером процентов 70-80, так как за пару недель до отъезда разместим пакетное предложение "все включено" за фикспрайс, как в прошлом году.
Ну и вещей все-таки у нас будет много.
Отправлено 24 января 2017 - 14:51
Кстати подумалось в контексте того, что видимо вчетвером едем - а нам вообще две машины нужны? На 99 базу тогда на одной вчетвером нормально вроде ездили. Кроме того тут и с вещами ограничения определенные - на руках тащить придется, да в лодке еще...
не, Макс, в Дастер мы и без вещей еле влезем.
Отправлено 24 января 2017 - 15:49
Кстати зря насчет дустера - на удивление вместительная машинка )) Ну как скажите в общем.
Отправлено 24 января 2017 - 16:48
кстати, чего там с температурой будет - зимние вещи брать или демисезонкой ограничиться?
p.s. глянул на прошлый год - средняя температура в Астрахани в нашем промежутке - 13˚C.
Отправлено 24 января 2017 - 17:37
В этом году весна будет ранняя, В апреле могут быть заморозки. Рискованные вы парни. А если в этот отрезок будут дожди или сильный ветер?
Отправлено 24 января 2017 - 17:52
Да нам не привыкать... http://riverhunters....ское#entry68738В этом году весна будет ранняя, В апреле могут быть заморозки. Рискованные вы парни. А если в этот отрезок будут дожди или сильный ветер?
Смотря что у тебя демисезонное? У меня и у Сереги костюмы Daiwa они где-то от -5 до +10. Хотя и в -10 и в +15 в таком рыбачил. Норм.кстати, чего там с температурой будет - зимние вещи брать или демисезонкой ограничиться?
p.s. глянул на прошлый год - средняя температура в Астрахани в нашем промежутке - 13˚C.
Отправлено 24 января 2017 - 19:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных