Если из дома не выходить - пойдет. А так взял бы еще что потеплее
дальше охотничий зимний полукомбез и куртка - че-то я упрею, думаю, напрочь =)
Отправлено 25 января 2017 - 00:33
Если из дома не выходить - пойдет. А так взял бы еще что потеплее
Отправлено 25 января 2017 - 06:09
Он у тебя не снимается что-ли? )
Отправлено 25 января 2017 - 14:42
Интересный отчет про весеннюю поездку на 177 базу, там и про паромы и про хранение авто на базе, и про трансфер с вещами на 177. Про саму 177 базу и ловлю с причала и т/д и т/п. Довольно познавательно
Отправлено 25 января 2017 - 17:06
Ну что, положительный отзыв весьма радует. А подскажите кто знает, что за тема на последней фотке с вяленой рыбой, закатанной в трехлитровые банки?
Отправлено 25 января 2017 - 17:19
А что, по-проще способов нету? Ну там в пакеты вакуумировать к примеру, или в пластиковые контейнеры закрыть? Просто первый раз такое вижу если честно.
Отправлено 26 января 2017 - 00:14
че-то почитав - может минимализмом не страдать особо? взять с собой нормальную плитку и газовый баллон? я правда уже сухпаями закупился и сублиматами...
Отправлено 26 января 2017 - 03:52
У меня есть стойкое ощущение что большУю часть барахла займут баклаги с водой, а также пиво/воды и еда. Так что твоя плитка с баллоном, я думаю, особой проблемы не составит.
Отправлено 26 января 2017 - 12:39
У меня есть стойкое ощущение что большУю часть барахла займут баклаги с водой, а также пиво/воды и еда. Так что твоя плитка с баллоном, я думаю, особой проблемы не составит.
не настолько много вода и займет - у меня по идее должны быть 15 + 8 л баклаги (вторая прийти должна вот-вот), нам 23 литра на 5 дней - за глаза. Андрюхе с Серегой могу 20л емкость выдать под воду пластиковую с широким горлом.
Отправлено 26 января 2017 - 13:00
А в прошлые поездки вы с собой воду везли? Мы нет (не считая пары бутылок минералки в дорогу)
Отправлено 26 января 2017 - 13:59
У меня есть две пластиковые 20 литровые канистры. Но реально не понимаю, зачем везти воду с собой.
Отправлено 26 января 2017 - 14:47
А в прошлые поездки вы с собой воду везли? Мы нет (не считая пары бутылок минералки в дорогу)
да, везли. че-то из расчета 5л на день.
5л в день выходило потому что пайковые консервы грели на водяной бане, а в с трудом очищенный чайник местную воду заливать не хотелось. в этот раз я еще и супчик хочу - на сухпае сидеть можно, но...
У меня есть две пластиковые 20 литровые канистры. Но реально не понимаю, зачем везти воду с собой.
надо от жизни взять все - не только пописать с лодки, но и подристать? =)
Отправлено 26 января 2017 - 15:52
Серег, тут некоторые и поссать то с лодки толком не могут...
надо от жизни взять все - не только пописать с лодки, но и подристать? =)
Отправлено 26 января 2017 - 22:54
надо брать пример у арабов - они на коленях ссут. а если представить себя соплом реактивного двигателя лодки и ссать против ветра - тут никакие арабы не помогут, исключительно дурка.Серег, тут некоторые и поссать то с лодки толком не могут...
Отправлено 11 февраля 2017 - 19:58
Вероятность того, что поедем впятером процентов 70-80, так как за пару недель до отъезда разместим пакетное предложение "все включено" за фикспрайс, как в прошлом году.
Если сорвётся моя поездка в Карелию в конце февраля - начале марта (а к этому есть предпосылки), то стану вероятным кандидатом на пятое место.
P.S. Похоже, что попадаю таки в Карелию. А больше отгулов у меня, увы, нет.
Сообщение отредактировал Uri62: 21 февраля 2017 - 11:49
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:24
33 дня осталось =)
А Вы Клубный флаг в поездки берете?
С уважением, МММ.
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:37
А Вы Клубный флаг в поездки берете?
не, а смысл? мы Балабаныча берем - вся нижняя волга знает, что рязанские приехали =)
Отправлено 20 февраля 2017 - 00:12
кстати, может есть у кого рации взять на поносить? а то Круиз-3 - это 2Вт всего...
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:16
кстати, может есть у кого рации взять на поносить? а то Круиз-3 - это 2Вт всего...
я возьму
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных