Беседка
Отправлено 01 мая 2012 - 14:22
Отправлено 01 мая 2012 - 14:34
Вчера на Оке был. В самой реке воды еще много, хотя и на спад пошла. Народ ловит в затишках- затонах, каков результат - не спрашивал. На удочку пару поклевок видели, но ветер в ... сильныйПриехал в гости к теще. Хотел заодно и сезон открыть. Подскажите реально ли, во время такого разлива в Рязани, половить фидером?
Отправлено 03 мая 2012 - 10:12
Хоть сейчас и запрет, но со слов Константиныча в Семено-Оленинском пруду есть окунь и щука. Можно там половить.Друзья, подскажите пожалуста, куда сейчас можно со спиннингом съездить, недалеко от Рязани? Хочу до запрета успеть сезон открыть, но работаю без выходных, по пол дня, поэтому надо где нибудь рядом...
В свете последних переговоров Константиныча с владельцем этого водоема, может сделаем опрос, сколько людей потенциально готовы ловить на платном водоеме вблизи города? Там могут предложить как скидку для клуба, так и зарыбить половину водоема (поставив перегородку) килограммовой щукой, а окунь там и так есть.
При наличии годового абонемента ловить там можно круглый год, хоть после работы.
Плюс место проведения клубных и внеклубных выездов, мастерклассов, и т.п. в любое время года.
А если еще и Фион подтянется, то увеличив число желающих, снизим стоимость рыбалки.
Есть заинтересованные в этом? Ехать Совету клуба на переговоры с владельцем водоема?
Отправлено 03 мая 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал Micar: 03 мая 2012 - 10:18
Отправлено 03 мая 2012 - 10:53
Только предварительно надо уточнить сколько будет стоить годовой абонемент.Андрей, я думаю заинтересованность будет. Сделай, пожалуста опрос в отдельной теме. Я думаю, такую возможность упускать нельзя. Олег(udaffchig), присоединяйся к обсуждению.
Отправлено 03 мая 2012 - 11:49
Обсуждали этот вопрос с Константинычем, он настаивает, чтобы договориться о стоимости годового/сезонного абонемента с владельцем водоема, для начала надо узнать потенциальное число заинтересованных в этом лиц. Если соберется 5 человек, о каких скидках может идти речь? Если же будет 50 или, например, 100 (вместе с фионом) - в сумме можем вытребовать существенные скидки т.к. это обоюдные интересы. Поэтому, пока было бы неплохо определиться, сколько человек заинтересовано в этой теме?Только предварительно надо уточнить сколько будет стоить годовой абонемент.
Отправлено 03 мая 2012 - 12:11
Отправлено 03 мая 2012 - 12:24
Вместе с ФИОНом, запросто.Давайте здраво смотреть на проблемы. 5 человек то мы наберем, а вот 50 никогда.
Отправлено 03 мая 2012 - 12:47
Никогда не говори никогдаДавайте здраво смотреть на проблемы. 5 человек то мы наберем, а вот 50 никогда.
Отправлено 03 мая 2012 - 12:57
Отправлено 03 мая 2012 - 13:03
Как здесь, не знаю, но, например, в Воронеже на год стоит 4000 ₽ без ограничения количества выловленной рыбы __http://www.prud-s.ru/ceni-na-uslugi/club-card.html Так что о 50т.р. речь точно не идет. А если рассматривать варианты только сезонной рыбалки, для тех кто зимой не ловит...ну тогда для начала хотелось бы цены узнать. а то как заломят за год 50 000 ₽ так все желание отпадет.
Отправлено 03 мая 2012 - 14:10
ну вот на такие цены я согласен. а абонемент именной будет или будет что-то типа карточки на предъявителя?Как здесь, не знаю, но, например, в Воронеже на год стоит 4000 ₽ без ограничения количества выловленной рыбы __http://www.prud-s.ru/ceni-na-uslugi/club-card.html Так что о 50т.р. речь точно не идет. А если рассматривать варианты только сезонной рыбалки, для тех кто зимой не ловит...
Отправлено 03 мая 2012 - 14:12
Сообщение отредактировал Micar: 03 мая 2012 - 14:12
Отправлено 05 мая 2012 - 07:26
Отправлено 08 мая 2012 - 08:07
Пикер наверное "тот что я думаю", Леш какие будут отзывы?Половили карасика. Клевал довольно бодро, но набегами, средний вес карасика 60 грамм, эт меньше ладони, но больше пол ладони. Ловился на фидер и на поплавок. Крупного ничего не было. Отвел душу, половил пикером на деликатную снасть.
Отправлено 08 мая 2012 - 10:47
Класс Отрабатывает, что надо. Хотелось бы еще на нормальной рыбе опробывать. Буду пробывать.Пикер наверное "тот что я думаю", Леш какие будут отзывы?
Отправлено 13 мая 2012 - 12:57
Отправлено 14 мая 2012 - 14:33
Отправлено 14 мая 2012 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.