кто-нибудь знает - можно чего получить за штатную (вставлена производителем) крокоди... магнитолу от Каптивы кроме как по шее? а то у меня подвал в музей раритетов скоро превратится.
Ваше авто
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:34
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:39
))
это с ихними расходниками.
Прикрепленные файлы
- balabanych и zorin_andrey сказали спасибо
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:41
мнда, оказывается все-таки 6-е ТО - 14к. 5-е было 11,5
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:45
Нет, Паш! Я просто не верю в чудолукойл, да и вообще в большую разницу бензина на разных АЗС.Саш, если ты о чувстве предвкушения в ожидании эффекта, то оно у меня меня во всех случаях было одинаковым. А вот оправдалось только на лукойле.
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:40
Любая заправка это лотерея и чем современнее машина тем она требовательней к горючему.
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:56
post-187-0-61098900-1459693074.jpg 80,8К
11 Количество загрузок:
- balabanych сказал спасибо
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:55
Нет, Паш! Я просто не верю в чудолукойл, да и вообще в большую разницу бензина на разных АЗС.
Как говорится, до первого поподалова... Потом поверишь.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:10
Как говорится, до первого поподалова... Потом поверишь.
Заправка около магазина "Барс" на Грибоедова - полностью черные свечи и замена блока зажигания (пробой катушки второго цилиндра). Не рекомендую эту заправку.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:24
Андрей, я верю что бывает совсем некачественные топливные смеси. Я не верю, что заправив машину раз на лукойле почувствуешь разницу в динамике, если до этого заправлялся на ТНК. Как то так.Как говорится, до первого поподалова... Потом поверишь.
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:23
Заправка около магазина "Барс" на Грибоедова - полностью черные свечи и замена блока зажигания (пробой катушки второго цилиндра). Не рекомендую эту заправку.
С уважением, МММ.
Тесть лет 7 заправлял там свою 99ю и уже 2 года заправляет Логан. Доволен, проблем не было.
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:45
Я тоже заправлялся там 92 несколько лет. Теперь недоволен на 5000 рублей. Перешел на РТК и ТНК.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:31
Андрей, я верю что бывает совсем некачественные топливные смеси. Я не верю, что заправив машину раз на лукойле почувствуешь разницу в динамике, если до этого заправлялся на ТНК. Как то так.
Так проверить легко. Машины бывают всеядные (незаметно для тебя) и капризные к качеству бензина (разницу ощущаешь сразу)
Есть бортовой компьютер, и он по трассе показывает расход в среднем 12л/100 км. Заезжаешь на Лукойл и едешь дальше в том-же режиме. А машино едет как-то легче, и на обгон идет шустрее, и расход плавно падает до 9-10 л/100 км. Вот и разница, как субъективная, так и в цифрах.
А еще интересное наблюдение, что на заправках Лукойл у меня в бак влезает меньше бензина... а вот на всяких левых, судя по чекам, емкость бака непостижимым образом увеличивается на 5-10 литров. Чудеса
P.S. Лукойл не панацея, кстати, и не везде он есть. Но есть и другие неплохие бренды, на мой взгляд, качество бензина/дизеля на которых не ухудшается с ростом удаленности от Москвы. Это Газпром и Роснефть. ТНК хороший в Рязанской/Московских областях, а вот когда уезжаешь подальше - попадал на откровенно хреновый ТНК. Поэтому, если речь идет про дальние поездки (вдали от крупных городов) то заправляюсь только на брендовых заправках, и отдаю предпочтение Лукойлу, как гаранту качества. И да, вдали от крупных городов частенько попадаются "типа лабутены" - внешне оформленные под Лукойл но ими не являющиеся.
Отправлено 04 апреля 2016 - 13:53
Так проверить легко. Машины бывают всеядные (незаметно для тебя) и капризные к качеству бензина (разницу ощущаешь сразу)
Есть бортовой компьютер, и он по трассе показывает расход в среднем 12л/100 км. Заезжаешь на Лукойл и едешь дальше в том-же режиме. А машино едет как-то легче, и на обгон идет шустрее, и расход плавно падает до 9-10 л/100 км. Вот и разница, как субъективная, так и в цифрах.
А еще интересное наблюдение, что на заправках Лукойл у меня в бак влезает меньше бензина... а вот на всяких левых, судя по чекам, емкость бака непостижимым образом увеличивается на 5-10 литров. Чудеса
P.S. Лукойл не панацея, кстати, и не везде он есть. Но есть и другие неплохие бренды, на мой взгляд, качество бензина/дизеля на которых не ухудшается с ростом удаленности от Москвы. Это Газпром и Роснефть. ТНК хороший в Рязанской/Московских областях, а вот когда уезжаешь подальше - попадал на откровенно хреновый ТНК. Поэтому, если речь идет про дальние поездки (вдали от крупных городов) то заправляюсь только на брендовых заправках, и отдаю предпочтение Лукойлу, как гаранту качества. И да, вдали от крупных городов частенько попадаются "типа лабутены" - внешне оформленные под Лукойл но ими не являющиеся.
Год назад в течение 12 месяцев оформлял исполнительную документацию по построенным заправкам, в том числе по "Газпрому", в Рязанской и Московской областях (из них три штуки в самой Москве). В офисе Газпрома на Варшавке строгое убеждение, что на их заправках заправляться нельзя.
С уважением, МММ.
Отправлено 04 апреля 2016 - 18:37
на Черновицкой как-то заправился, на "бандитской" заправке. эвакуатор, меняли свечи. хорошо тогда гарантия была.
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:07
Год назад в течение 12 месяцев оформлял исполнительную документацию по построенным заправкам, в том числе по "Газпрому", в Рязанской и Московской областях (из них три штуки в самой Москве). В офисе Газпрома на Варшавке строгое убеждение, что на их заправках заправляться нельзя.
С уважением, МММ.
Стало быть в мой "список доверия" за границами Рязанской области входят Лукойл и Роснефть. Все остальное на свой страх и риск.
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:43
Стало быть в мой "список доверия" за границами Рязанской области входят Лукойл и Роснефть. Все остальное на свой страх и риск.
я, заправившись 92, как-то не нашел никакого отличия от 95... вроде Лукойл
Отправлено 04 апреля 2016 - 23:49
Андрюх, ты думаешь они мне 95-й по цене 92-го лили?
жалко я по дням писал и время не указывал... сравнили бы - чей бензин таньга крадет. сравним, конечно.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:15
Заправлял много разных машин на разных заправках. Сбалансированное качество считаю в Рязани на ТНК., причем последние пару лет лью Пульсар., при этом и свечи и дроссельная заслонка в порядке. А вот на "M&S" точно ни при каких условиях ни ногой, ка-кто зимой попал на переборку топливной.
Отправлено 05 апреля 2016 - 11:39
Удивлен, что в твой список доверия на попал ТНК. Я когда мотаюсь на юга и в соседние области заправлялся и на Лукойле, и на Роснефте, и на ТНК. Везде остался удовлетворен бензином.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.