Это как же надо было извернуться...Похоже на правду,ну если фотошоп то очень качественный.
Беседка
Отправлено 14 мая 2012 - 16:04
Отправлено 14 мая 2012 - 18:01
Отправлено 14 мая 2012 - 20:33
Отправлено 21 мая 2012 - 14:20
Хочу напомнить, что пребывание на любом интернет ресурсе - дело сугубо добровольное, и если какой либо конкретный ресурс вызывает у вас больше негатива, то гораздо проще уйти с этого ресурса, и не мешать общаться/отдыхать другим пользователям. Никто никого не держит. Благо в интернете немало тематических ресурсов, на которых можно общаться также, как и на этом. Большинство из нас приходит сюда совсем не за негативом, руганью, перепалками, и поучениями. Большинство из нас приходит сюда, что бы отдыхать, делиться информацией. За позитивными эмоциями, и совсем не хочеться получать сдесь негатив...
Я не имею ввиду никого конкретно, просто хотел лишний раз напомнить уважаемым пользователям о добровольности участия, и целях, с которыми мы сдесь собираемся. Уважаемые пользователи, уважайте пожалуста других, и, тем более, уважайте большинство. Если же такая политика вас не устраивает... Не зачем мучиться с нами "непутёвыми" самому, и мучить других.
Сообщение отредактировал Micar: 21 мая 2012 - 14:33
Отправлено 28 мая 2012 - 10:53
Очень долго, столько ждать не смогу. Прадик утопили, теперь над Нивкой изголяться будемВладимир, отсчитывай ровно три недели и поедем, пару недель будет маловато.
Отправлено 28 мая 2012 - 11:09
Отправлено 28 мая 2012 - 11:19
Пра без комаров, мошек и оводов - это не Пра. Вчера был в Рыбном на Воже - думал что меня унесут и загрызут.А комары в этом году наверно до ноября будут жужжать ))).Так как в любой мало мальской низине вода....
Отправлено 28 мая 2012 - 11:27
В мае это нормально!! В мае они самые злые а потом на спад потихоньку...На Пре обычно к концу июля их мало.Пра без комаров, мошек и оводов - это не Пра. Вчера был в Рыбном на Воже - думал что меня унесут и загрызут.
Отправлено 28 мая 2012 - 11:35
Нет, возьмем в Лакаше в аренду "Беларус".Очень долго, столько ждать не смогу. Прадик утопили, теперь над Нивкой изголяться будем
Отправлено 04 июня 2012 - 09:10
Раньше было: "По многочисленным просьбам трудящихся" .По просьбам пользователей...
Отправлено 08 июня 2012 - 09:43
Отправлено 08 июня 2012 - 09:51
Отправлено 08 июня 2012 - 10:10
Отправлено 08 июня 2012 - 13:57
на свою ПВХашку покупал переднюю ручку для переноса в магазине на ул.Чапаева.Держится отлично пользую постоянно.Друзья, а может подскажет кто: где у нас, в Рязани, можно купить запчасти для лодок ПВХ? Хочу немного модернизировать свою лодку, а именно протянуть леера по всему периметру лодки, и приклеить на нос ручку для удобства переноски.
Отправлено 08 июня 2012 - 17:07
Отправлено 10 июня 2012 - 15:46
Отправлено 11 июня 2012 - 00:00
Об этом где то на форуме написано....друзья,подскажите..Почитал отчеты-заинтересовался отводным поводком. Как "мастерить" эту оснастку?
Отправлено 12 июня 2012 - 13:36
Вот и Аня "проснулась" , что то поздно, в этом году. Привет, Ань! Ну что тут решать? Рыбатлон - как то не серьёзно, имхо... Поехали с нами. <_<Вот теперь придется решать...Мама хотела себя в рыбатлоне попробовать...Короче говоря на этой недели решим точно и отпишусь - либо составом из 3-х человек с вами, или тем же составом на рыбатлон...
Отправлено 12 июня 2012 - 14:45
Привет. Да вот только я кому-то в прошлые выходные звонила, а трубку то не взяли Хотела узнать едет кто куда или нет. На счет поездки - как маман захочет, я ей уже обещала в выходные с ней за рыбой, так что если не захочет на рыбатлон, так мы приедем. И наверное даже с ночевой...Вот и Аня "проснулась" , что то поздно, в этом году. Привет, Ань! Ну что тут решать? Рыбатлон - как то не серьёзно, имхо... Поехали с нами. <_<
Отправлено 12 июня 2012 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.