я сколько не искал не видел!!! в Рязани вообще мало чего есть для джерка!!!А в Рязани такие есть?
Джерк
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:46
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:51
Давольно интересный способ ловли!!! вот нашёл палочку от китайцев!!!Это плохо! Я тоже что то загнался джерком
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:52
Впереди зима за это время можно подсобрать отличный комплект и с нового сезона в бой!!!Это плохо! Я тоже что то загнался джерком
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:01
А в нашем магазине РИМ 62 такой заказать можно?Мне очень понравился вот такой спиннинг!!! AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-53A!!! до этого был митчел!!! но честно сказать митчел мягковат, а у этого и рукоятка длиньше и тест пореальней!!!
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:15
ты только с ростом палки определись!!! у меня одночастник162см!!! но есть и длиньше!!!Нет...покупать буду комплектом палка,катушка и всё к ним остальное.
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:17
у тебя есть интернет время !!! почитай проанализируй и выбирай что по душе придёться!!!А что я могу присмотреть если я в них не хрена не понимаю! Буду брать по совету эксперта.
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:19
мне например удобней ловить коротышами!!!Ловит буду в основном с катера.
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:44
А зимой на джерки не ловишь? (Москва река или ГРЭС)Впереди зима за это время можно подсобрать отличный комплект и с нового сезона в бой!!!
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:27
это мой первый сезон ловли!!!А зимой на джерки не ловишь? (Москва река или ГРЭС)
Отправлено 04 ноября 2011 - 03:14
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:04
Бальтазар + хороший мульт = примерно 2 тыра..... Кто - то заломил цены))) Неплохие палки под джерк есть у фирмы АМА-ФИШ. Трес их в руках, в принципе понравилось. Хочу привести в магазин один комплект, и может быть себе, в противовес лайту ))).а мне еще в той осенью посоветовали комплект, по словам "спецов" получше бальтазара, просто разговор зашел что хочу джерк и рассказала что присмотрела бальтазар, попросила узанать - сколько у знакомого будет стоить (у них барала попловочку-блэк холл для мамы) - отговорили. Посоветовали что есть дешевле и лучше...но дело до реализации не дошло по бюджетным причинам. Смотрела полный комплект на бальтазаре ( палка+катушка+шнур) - выходило в районе 6 тыков, тот комплект - тыс в 4....Джерк заинтересовал прочитанной статьей - что моль особый способ ловли, отличный от стандартных, а так как я стандартные не изучала толком захотелось начать с такого. да и пример на выезде был))) Точно название палки и комплекта не скажу - много времени прошло, если будет уж очень важно, попробую расспросить попдробнее...
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:28
А какой мульт?Бальтазар + хороший мульт = примерно 2 тыра..... Кто - то заломил цены)))
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:35
Андрей, по моему в прошлом году у Айки была акция: Джерковый комплек по цене..(непомню) Бальтазар+ Циклон+ Шнур+Джерк( на выбор)А какой мульт?
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 04 ноября 2011 - 12:12
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:33
Да на мульт тот многие жаловались!!! если не хочешь сразу отбить желание ловить джерком возьми хороший мульт!!!В том комплекте, к сожадению, был не "хороший мульт", а плохой мульт.
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:03
Так я в римм звонила, посчитали со всеми скидками в районе 5500-5800Бальтазар + хороший мульт = примерно 2 тыра..... Кто - то заломил цены))) Неплохие палки под джерк есть у фирмы АМА-ФИШ. Трес их в руках, в принципе понравилось. Хочу привести в магазин один комплект, и может быть себе, в противовес лайту ))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.