29 мая 2011. Рязанский Поплавок.
Отправлено 12 мая 2011 - 20:31
Отправлено 12 мая 2011 - 20:45
Отправлено 13 мая 2011 - 11:20
Думаю в сообщении о присутствии на мероприятии надо указывать "Участвую" или "не участвую" в соревнованиях.В первом сообщении темы (приклеенном) есть некий список участников. А это список участников чего? Выезда на это мероприятие или собственно соревновании? Ведь наверняка найдутся и те, кто выехать не против, но принимать участие в соревновании не будет. Может стоит делать 2 списка? Или один, но в нём указывать участие (или нет) в соревновании. Или на этот выезд допускаются только те, кто будет соревноваться?
Сообщение отредактировал Mr4.75: 13 мая 2011 - 11:20
Отправлено 13 мая 2011 - 12:36
Отправлено 13 мая 2011 - 12:53
Думаю, что стоимость участия будет разная. Да и должны же организаторы знать, сколько человек будут соревноваться (зоны, сектора и т.п.). А то будут пресса, судьи и т.п. и вдруг выяснится, что соревноваться-то и некому, что все приехали посмотреть, да шашлыка пожевать....А что есть какая то разница между теми кто участвует и кто не участвует?
Отправлено 13 мая 2011 - 13:19
Это мероприятие - спортивное, рейтинговое, открытое. А не просто выезд на природу. В первом сообщении темы всё достаточно однозначно написано. Если есть желание "замутить" просто выезд на отдых (с рыбалкой), то это надо делать в другой теме. P.S. Едем мы не для судей. Но поставьте себя на место Администрации Клуба, которая пригласит судей и прессу, а потом выяснит, что спортсменов-то и нет. P.P.S. Я не представитель Администрации. И высказываю лишь своё личное мнение. Которое может не совпадать с мнением Администрации.Так мы что едем для прессы и судей,или для общения?
Отправлено 13 мая 2011 - 16:15
Отправлено 13 мая 2011 - 16:21
Меня, кстати, тоже интересует ответ на этот вопрос. И я хотел бы видеть ответ Администрации Клуба на него. Я лично полагаю, что и зрители (болельщики) вполне уместны на этом выезде. Но моё мнение может быть ошибочным. Давайте подождём разъяснения Администрации. Надеюсь, оно не заставит долго себя ждать.Значит если я Вас правильно понял то не спортсменам на выезде делать нечего?
Отправлено 13 мая 2011 - 16:26
Отправлено 13 мая 2011 - 19:09
В данный момент список в первом сообщении темы- это именно список тех, кто будет присутсвовать на выезеде и учавствовать в соревнованиях. Если я ошибся - то прошу известить меня в этой теме, и мы укажем в списке, кто учавствует, а кто нет.
С тех, кто не будет соревноваться, никакие денежные взносы взыматься не будут.
Всем хороших выходных, меня не будет до понедельника.
Отправлено 14 мая 2011 - 09:13
Беру на борт. Также (предварительно) возьму на борт Юрия (Uri), если он не будет возражать, конечно. Таким образом уже формируется Экипаж 1: Micar, Tur, Uri. На авто Micar. Есть одно место. Выезжаем из Канищево, с заездом в Дягилево.На выезд запишите, транспарта нет.
Отправлено 14 мая 2011 - 09:29
Отправлено 14 мая 2011 - 09:38
Отправлено 14 мая 2011 - 09:47
"что нужно знать для вступления в клуб"Я имел в виду КЛУБНЫЙ РАЗДЕЛ,извините за ошибочку1)Я не спортсмен,но учавствовать буду,просто потому что мне это интересно. 2)хотелось бы поскорей узнать место проведения мероприятия,чтобы понять на чём ехать (просто легковушка или на НИВЕ надо добираться)в любом случае повторюсь что могу пару человек на борт взять. 3)И ещё один момент,может и не в тему,вопрос к администрации:почему члены клуба могут общаться спокойно,без оглядки,а НЕ члены должны ходить [только строем и петь только хором,мне не понятно агрессивное отношение к НЕ членам.Если у Вас цель популяризация рыбалки,то,наверное,ИМХО,нужна большая открытость,ну а если Вы закрытый клуб,тогда конечно надо продолжать в том же духе.Чтобы не быть голословным,пожалуйста примеры.В этой теме меня одёргивали и затыкали рот за безобидную фразу длинною в строчку,или допустим в рубрике "что нужно знать для вступления в клуб"при попытке открыть информацию читаю у вас нет допуска вы не член,????????Извините если чего то недопонял или кого ненароком обидел.Спасибо.
Отправлено 14 мая 2011 - 12:27
Отправлено 14 мая 2011 - 13:11
Спасибо,за понимание.Но всё же в клубный раздел войти нельзя ,я не о себе ,а в принципе.Туда нет допуска не членам.Хотя написано "..... и для тех кто хочет вступить"Михалыч это не позиция клуба,а поведение некоторых членов... На выезде 29 все вопросы можно обсудить в живую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.