Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Озёра под Недостоево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 04 ноября 2011 - 03:01

могу побыть "гидом" в перекале, мест там действительного много, если с самого Перекаля - то за школой спуск типа старицам или заливным озерам, еще к речке можно проехать, а еще дальше до оки добраться...помню бороздила сии просторы на переделонной под багги инвалидки....еще знаю где родник) заросли шиповника, небольшой пруд с рыбой и где местные сено заготавливаютС недостоево пешком далековато, но при желании и с канищего дойти можно...

#42 Petrovish44

Petrovish44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:25

Хищник есть.И в Городище и в Перекали.Нужно пробовать.Я пешком туда не очень люблю ходить.

Спасибо. Проехать туда наверное можно только из Городище? (На Google лучше видно грунтовку)

#43 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 05 ноября 2011 - 13:20

Спасибо. Проехать туда наверное можно только из Городище? (На Google лучше видно грунтовку)

Нет, можно и из Перекаля, причем там буквально "только спуститься надо". Можно и из канищего по грунтовке, и с недостоево) А по дороге есть отличная речушка, маленькая, вечером постоянно бъет хищник, но все заросая осокой...мало очень свободного места для заброса и проводки. и, что бы быть более предметной:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Anis: 05 ноября 2011 - 13:43

#44 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:39

Всё,сейчас небольшой межсезонный перерыв.Как встанет надёжный лёд,пойду его бурить.Ждите зимних отчётов

#45 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 22 ноября 2011 - 18:25

Сегодня,наконец то,открыл зимний сезон на озёрах.Ну может быть"открыл"-слишком громко сказано.Пробурил полста лунок,но ушёл ни с чем.Лёд встал надёжный,толщина 5-7 см.На льду много народу ловят жерлицами.Говорят с переменным успехом.Сегодня с утра до 11 было 3 бора,одну щуку взяли,в районе 2-х кг.Обшарил камыши,в поисках Лёхиного воблера...увы,видимо кто-то оказался более расторопным.Видел таки 1 поклёвку,но реализовать не сумел.Вообще чувствовал себя так,будто первый раз на лёд вышел.Сказывается перерыв в 14 лет :rolleyes:

#46 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:54

Чтоб не открывать новую тему. Сег пробежался по озерцам под Канищево. Где то пусто, где то поклевки есть, если попал на лунку- берет сразу и даже из подо льда. Принес примерно полтора кг, ну да хватит на первый раз.главное рядом с домом рыбка есть )))

#47 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 18:05

Главное то не указал )) рыба - ротан. Питается, многие с мальком в брюшке.

#48 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 18:08

Главное то не указал )) рыба - ротан. ...

Поди умышленно не указал. "Спасибо" зарабатывал. За ротанов меньше дают. ;-)

#49 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:36

"Спасибо" зарабатывал. За ротанов меньше дают. ;-)

о как, не знал. теперь вообще не буду название рыбов указывать. только "хвосты" и "центнеры живого веса"))

#50 Halfer

Halfer

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Интересы:Авто, рыбалка, охота
  • Клуб: Нет

Отправлено 15 октября 2012 - 18:33

Что то утонула тема.Был сегодня на этих водоемах. Поздно на работе освободился, далеко смысла ехать не было, вот и пришлось на них половить.Пробовал и вертушки, и воблеры, и джиг- ноль. Видел 2 рыбаков- у одного что то было в пакете небольшое(на другом берегу он был, я уж не стал орать-спрашивать). А с другим прошел до дороги- у него 2 поклевки на воблер и все. Зато говорит что ловится практически всегда. Максимум на 3,7кг вынимал. А так в основном до килограмма.Думаю стоит еще разок туда наведаться.

Прикрепленные изображения

• Фото1470.jpg

#51 deform

deform
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 22 октября 2012 - 12:51

Не был там больше? А то я тоже думаю туда сходить, покидать спин. 21 октября прогуливался там справа от школы и с холма видел там вдали (примерно 1,5 км) еще одно озеро и там рыбаки были на колесах.

#52 Halfer

Halfer

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:21

Не был там больше? А то я тоже думаю туда сходить, покидать спин. 21 октября прогуливался там справа от школы и с холма видел там вдали (примерно 1,5 км) еще одно озеро и там рыбаки были на колесах.

Нет, не был. На этой неделе может съезжу, если погода позволит.

#53 Halfer

Halfer

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 18:14

Ездил сегодня на озера.Ловил на правом озере. До этого там особо и не ловил, только с краю.Чтобы нормально ловить там нужны забродники. У меня их нету, о чем я и пожалел...Было 2 поклевки- на самодельный воблер полукилограммовая щучка- довел почти до берега, а она в траву- воблер зацепился вторым крючком за траву- сошла.И вторая- на килограмм. С ней шутить не стал. Доведя до травы рванул к ней. Как результат- оба сапога залил, но и щуку вытащил все таки. Так что не зря намок.Вылил воду из сапог, половил еще минут несколько, замерз и пошел к машине.Улов неплохой, но больше туда не поеду пока забродники не куплю.Ловил на различные блесны, но опять лучше всех оказался самодельный воблер.

#54 Погремушкин

Погремушкин

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:27

Созванивался сегодня с ребятами . в озере под Семчино ледок стоит, ловят живца и плотвичку покрупнее живцовой. Озера под Канищево (Монастырское а второе рядом не знаю как называется ) - не клюет , даже ротан не желает. Тишь в Заокском - вчера хорошо ловили на мормышку, сегодня тишина.Лед там не очень хороший. Повторюсь, это с чужих слов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.