Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

29 мая. Рязанский Поплавок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 30 мая 2011 - 22:22

Скиньте протокол мне в личку пожалуйста, так наверно проще будет.

А так пойдёт?

#42 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 30 мая 2011 - 22:50

А так пойдёт?

Да, Юрий, спасибо :rolleyes:

#43 airstream

airstream

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 23:18

http://forum.ramfish...ndpost__p__8686

#44 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 31 мая 2011 - 08:04

ПиСи Андрей, а можешь мне на полчасика включить статус "участника" чтобы я глянуть регламенты и протоколы, а то не могу посмотреть, или уж совсем в клуб вступить.

Отвечу за Андрея. Фотографии доступны для просмотра пользователями и гостями форума.

Приятного общения

#45 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 31 мая 2011 - 09:46

В мой отчет, в самом низу - добавил ссылку на скачивание видео.

#46 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 11:40

Так же в отчет Андрея добавлена ссылка на фото галерею для просмотра фото.

#47 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 12:02

Мой отчет читаем на главной. Там же фото и небольшое видео с инструктажем.

#48 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 31 мая 2011 - 12:02

С ФИОН

Ездил первый раз, очень понравилось, с некоторыми моментами был несогласен (жеребьевка мест). Набрался опыта, на следующих выступлю наверно лучше. Поздравляю ребят с разрядами. Сидел рядом . запоминал как ловят.
Написал: Толстый (jevnin), 29.05.2011 в 22.34

Коротенько от себя.
Я поплавком вообще-то не ловлю. А сегодня первый раз в жизни ловил матчем. (Единственное в поплавке, что хоть отдаленно напоминает спин). Как смог оснастил, как смог и ловил. Была с собой и маховая, была и болонка, но это отдельный сказ. Мне матч понравился. Предполагаю, что ежели его освоить, то будет очень прикольно. Вся рыба на него. (спин-то привычней)
Блэк Хол Гэлакси 7,0 разочаровал. На первом же забросе с поплавком 2гр. сломалось второе снизу колено, прямо возле ручки. Трещина прошла по всей длинне колена. Судья ( продавец магазина, где брал (не скажу в каком, магазин не при чем)), говорит это слишком резкий заброс. Но подержав колено, похоже, сам засомневался. Колено, как из пролаченой бумаги. Понимаю, бывает и на старуху проруха ( я про Блэк Хол) но осадочек остался. Ветер был довольно сильный на порыве, даже матч с поплавком 4гр при забросе с коррективой на ветер, при резком окончании порыва, улетал в чужой сектор. Может и у меня на порыве спарусил бланк? Ребята из Сатурна куда более резко бросали своими 8-метровками. Да и поплавки у них были под 4 грамма. И все нормально. А там кто знает, может и я погорячился и резко бросил. Опыта в поплавке совсем нет.

Болонка вообще, для меня, какой-то кошмар. Постоянно запутывалась, перехлестывалась. Видимо у меня руки под поплавок не заточены. Акромя джерка, ничего не держат. На спИне, я уж и не помню когда у меня что-то запутывалось. А болонка - ужас!
Это я по-ныл немного.
А в целом все понравилось (соревнования) и даже интерес появился. Есть еще что по-изучать и в чем поднатореть. Если будут проводить, я пойду по-выступать. Уж что-что, а это мне нравится!

По результатам родился лозунг: Рязанские фионовские спинингисты - самые лучшие поплавочники на рязанском фионе! У них воблеры вместо поплавка, поэтому и практики много!
А в целом Ура всем нам!
PS Сын сказал, что ему понравилось соревноваться и он собирается осваивать поплавок по-взрослому!
Сергей (serzh23), 30.05.2011 в 01.38

#49 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 31 мая 2011 - 15:26

С ФИОН

Как было видно из результатов соревнований, приз за самую крупную рыбу получил Сергей (serzh23), самый юный рыбак - его сын, также с призом, а вот супругу и маму, самую активную болельщицу за своих, как-то не учли!!! Третий приз семье у меня, контакты для связи и передачи приза прошу мне в личку!!!

#50 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 31 мая 2011 - 15:47

а вот супругу и маму, самую активную болельщицу за своих, как-то не учли!!!

Поправлю самого себя: не "не учли", поторопился!, а это третий приз, я думаю семье Сергея будет приятно, когда у каждого - свой стакан с символикой "РСБ"!!!

#51 VR1966

VR1966

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:49

Немного фото:

Прикрепленные изображения

• DSC01467.JPG
  • DSC01468.JPG
  • DSC01469.JPG
  • DSC01470.JPG
  • DSC01471.JPG
  • DSC01472.JPG
  • DSC01473.JPG
  • DSC01474.JPG
  • DSC01475.JPG
  • DSC01476.JPG
  • DSC01477.JPG
  • DSC01478.JPG
  • DSC01479.JPG
  • DSC01480.JPG
  • DSC01481.JPG
  • DSC01482.JPG
  • DSC01483.JPG
  • DSC01484.JPG
  • DSC01485.JPG
  • DSC01486.JPG
  • DSC01487.JPG
  • DSC01488.JPG
  • DSC01489.JPG
  • DSC01490.JPG
  • DSC01491.JPG
  • DSC01492.JPG
  • DSC01493.JPG
  • DSC01494.JPG
  • DSC01495.JPG
  • DSC01496.JPG
  • DSC01497.JPG
  • DSC01498.JPG
  • DSC01499.JPG
  • DSC01500.JPG
  • DSC01501.JPG
  • DSC01502.JPG
  • DSC01503.JPG

#52 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 31 мая 2011 - 22:00

С ФИОН

Ездил первый раз, очень понравилось, с некоторыми моментами был несогласен (жеребьевка мест). Набрался опыта, на следующих выступлю наверно лучше. Поздравляю ребят с разрядами. Сидел рядом . запоминал как ловят.
Написал: Толстый (jevnin), 29.05.2011 в 22.34

Коротенько от себя.
Я поплавком вообще-то не ловлю. А сегодня первый раз в жизни ловил матчем. (Единственное в поплавке, что хоть отдаленно напоминает спин). Как смог оснастил, как смог и ловил. Была с собой и маховая, была и болонка, но это отдельный сказ. Мне матч понравился. Предполагаю, что ежели его освоить, то будет очень прикольно. Вся рыба на него. (спин-то привычней)
Блэк Хол Гэлакси 7,0 разочаровал. На первом же забросе с поплавком 2гр. сломалось второе снизу колено, прямо возле ручки. Трещина прошла по всей длинне колена. Судья ( продавец магазина, где брал (не скажу в каком, магазин не при чем)), говорит это слишком резкий заброс. Но подержав колено, похоже, сам засомневался. Колено, как из пролаченой бумаги. Понимаю, бывает и на старуху проруха ( я про Блэк Хол) но осадочек остался. Ветер был довольно сильный на порыве, даже матч с поплавком 4гр при забросе с коррективой на ветер, при резком окончании порыва, улетал в чужой сектор. Может и у меня на порыве спарусил бланк? Ребята из Сатурна куда более резко бросали своими 8-метровками. Да и поплавки у них были под 4 грамма. И все нормально. А там кто знает, может и я погорячился и резко бросил. Опыта в поплавке совсем нет.

Болонка вообще, для меня, какой-то кошмар. Постоянно запутывалась, перехлестывалась. Видимо у меня руки под поплавок не заточены. Акромя джерка, ничего не держат. На спИне, я уж и не помню когда у меня что-то запутывалось. А болонка - ужас!
Это я по-ныл немного.
А в целом все понравилось (соревнования) и даже интерес появился. Есть еще что по-изучать и в чем поднатореть. Если будут проводить, я пойду по-выступать. Уж что-что, а это мне нравится!

По результатам родился лозунг: Рязанские фионовские спинингисты - самые лучшие поплавочники на рязанском фионе! У них воблеры вместо поплавка, поэтому и практики много!
А в целом Ура всем нам!
PS Сын сказал, что ему понравилось соревноваться и он собирается осваивать поплавок по-взрослому!
Сергей (serzh23), 30.05.2011 в 01.38

я был справа ,рядом,ты не виноват,блэк холл виноват,я всё видел лично,броски твои были обычными.
Видимо закралась случайная ошибка ,непреднамеренный брак,а насчёт соревнований ты прав, всё супер,теперь всегда буду стараться на них попадать.

#53 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 11:51

Обсудили и соревнования и поделились впечатлениями, но забыли поблагодарить наших поваровP5290136.JPG которые так вкусно нас накормилиP5290099.JPG

#54 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 13:14

Обсудили и соревнования и поделились впечатлениями, но забыли поблагодарить наших поваров,которые так вкусно нас накормили

Как это забыли? См. сообщения №№ 14, 21, 27, 29, 36 этой темы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.