А так пойдёт?Скиньте протокол мне в личку пожалуйста, так наверно проще будет.
29 мая. Рязанский Поплавок
Отправлено 31 мая 2011 - 08:04
Отвечу за Андрея. Фотографии доступны для просмотра пользователями и гостями форума.ПиСи Андрей, а можешь мне на полчасика включить статус "участника" чтобы я глянуть регламенты и протоколы, а то не могу посмотреть, или уж совсем в клуб вступить.
Приятного общения
Отправлено 31 мая 2011 - 09:46
Отправлено 31 мая 2011 - 11:40
Отправлено 31 мая 2011 - 12:02
Отправлено 31 мая 2011 - 12:02
Ездил первый раз, очень понравилось, с некоторыми моментами был несогласен (жеребьевка мест). Набрался опыта, на следующих выступлю наверно лучше. Поздравляю ребят с разрядами. Сидел рядом . запоминал как ловят.
Написал: Толстый (jevnin), 29.05.2011 в 22.34
Коротенько от себя.
Я поплавком вообще-то не ловлю. А сегодня первый раз в жизни ловил матчем. (Единственное в поплавке, что хоть отдаленно напоминает спин). Как смог оснастил, как смог и ловил. Была с собой и маховая, была и болонка, но это отдельный сказ. Мне матч понравился. Предполагаю, что ежели его освоить, то будет очень прикольно. Вся рыба на него. (спин-то привычней)
Блэк Хол Гэлакси 7,0 разочаровал. На первом же забросе с поплавком 2гр. сломалось второе снизу колено, прямо возле ручки. Трещина прошла по всей длинне колена. Судья ( продавец магазина, где брал (не скажу в каком, магазин не при чем)), говорит это слишком резкий заброс. Но подержав колено, похоже, сам засомневался. Колено, как из пролаченой бумаги. Понимаю, бывает и на старуху проруха ( я про Блэк Хол) но осадочек остался. Ветер был довольно сильный на порыве, даже матч с поплавком 4гр при забросе с коррективой на ветер, при резком окончании порыва, улетал в чужой сектор. Может и у меня на порыве спарусил бланк? Ребята из Сатурна куда более резко бросали своими 8-метровками. Да и поплавки у них были под 4 грамма. И все нормально. А там кто знает, может и я погорячился и резко бросил. Опыта в поплавке совсем нет.
Болонка вообще, для меня, какой-то кошмар. Постоянно запутывалась, перехлестывалась. Видимо у меня руки под поплавок не заточены. Акромя джерка, ничего не держат. На спИне, я уж и не помню когда у меня что-то запутывалось. А болонка - ужас!
Это я по-ныл немного.
А в целом все понравилось (соревнования) и даже интерес появился. Есть еще что по-изучать и в чем поднатореть. Если будут проводить, я пойду по-выступать. Уж что-что, а это мне нравится!
По результатам родился лозунг: Рязанские фионовские спинингисты - самые лучшие поплавочники на рязанском фионе! У них воблеры вместо поплавка, поэтому и практики много!
А в целом Ура всем нам!
PS Сын сказал, что ему понравилось соревноваться и он собирается осваивать поплавок по-взрослому!
Сергей (serzh23), 30.05.2011 в 01.38
Отправлено 31 мая 2011 - 15:26
Как было видно из результатов соревнований, приз за самую крупную рыбу получил Сергей (serzh23), самый юный рыбак - его сын, также с призом, а вот супругу и маму, самую активную болельщицу за своих, как-то не учли!!! Третий приз семье у меня, контакты для связи и передачи приза прошу мне в личку!!!С ФИОН
Отправлено 31 мая 2011 - 15:47
Поправлю самого себя: не "не учли", поторопился!, а это третий приз, я думаю семье Сергея будет приятно, когда у каждого - свой стакан с символикой "РСБ"!!!а вот супругу и маму, самую активную болельщицу за своих, как-то не учли!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 22:00
я был справа ,рядом,ты не виноват,блэк холл виноват,я всё видел лично,броски твои были обычными.С ФИОН
Ездил первый раз, очень понравилось, с некоторыми моментами был несогласен (жеребьевка мест). Набрался опыта, на следующих выступлю наверно лучше. Поздравляю ребят с разрядами. Сидел рядом . запоминал как ловят.
Написал: Толстый (jevnin), 29.05.2011 в 22.34
Коротенько от себя.
Я поплавком вообще-то не ловлю. А сегодня первый раз в жизни ловил матчем. (Единственное в поплавке, что хоть отдаленно напоминает спин). Как смог оснастил, как смог и ловил. Была с собой и маховая, была и болонка, но это отдельный сказ. Мне матч понравился. Предполагаю, что ежели его освоить, то будет очень прикольно. Вся рыба на него. (спин-то привычней)
Блэк Хол Гэлакси 7,0 разочаровал. На первом же забросе с поплавком 2гр. сломалось второе снизу колено, прямо возле ручки. Трещина прошла по всей длинне колена. Судья ( продавец магазина, где брал (не скажу в каком, магазин не при чем)), говорит это слишком резкий заброс. Но подержав колено, похоже, сам засомневался. Колено, как из пролаченой бумаги. Понимаю, бывает и на старуху проруха ( я про Блэк Хол) но осадочек остался. Ветер был довольно сильный на порыве, даже матч с поплавком 4гр при забросе с коррективой на ветер, при резком окончании порыва, улетал в чужой сектор. Может и у меня на порыве спарусил бланк? Ребята из Сатурна куда более резко бросали своими 8-метровками. Да и поплавки у них были под 4 грамма. И все нормально. А там кто знает, может и я погорячился и резко бросил. Опыта в поплавке совсем нет.
Болонка вообще, для меня, какой-то кошмар. Постоянно запутывалась, перехлестывалась. Видимо у меня руки под поплавок не заточены. Акромя джерка, ничего не держат. На спИне, я уж и не помню когда у меня что-то запутывалось. А болонка - ужас!
Это я по-ныл немного.
А в целом все понравилось (соревнования) и даже интерес появился. Есть еще что по-изучать и в чем поднатореть. Если будут проводить, я пойду по-выступать. Уж что-что, а это мне нравится!
По результатам родился лозунг: Рязанские фионовские спинингисты - самые лучшие поплавочники на рязанском фионе! У них воблеры вместо поплавка, поэтому и практики много!
А в целом Ура всем нам!
PS Сын сказал, что ему понравилось соревноваться и он собирается осваивать поплавок по-взрослому!
Сергей (serzh23), 30.05.2011 в 01.38
Видимо закралась случайная ошибка ,непреднамеренный брак,а насчёт соревнований ты прав, всё супер,теперь всегда буду стараться на них попадать.
Отправлено 06 июня 2011 - 13:14
Как это забыли? См. сообщения №№ 14, 21, 27, 29, 36 этой темы.Обсудили и соревнования и поделились впечатлениями, но забыли поблагодарить наших поваров,которые так вкусно нас накормили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.