да,это понятно всё,я с этим утверждением не спорю,Здесь вопрос в другом,допустим человек увлёкся спиннингом и хочет развиваться в этом направлении,НО качественные палки-удовольствие не из дешёвых,так что же,отказаться от увлечения?В основном у начинающего спинингиста есть 1 палка на все случаи жизни.Позже появятся ещё,но тут вопрос в том,чтобы не бросить в самом начале.Ну и так то я не о себе беспокоюсь,у меня есть палка с тестом 80-170 g,и с 3-20g, за ребят молодых переживаю,которые ещё не работают и собственных финансов не имеют.Вот поэтому и предлагаю Проню.
На самом деле, ребят, вы уж извините, если не так выражаюсь, НО на соревнованиях не спрашивают, есть у тебя УЛ или "под Джиг", или нет. Организаторов это не волнует, это должно волновать в первую очередь участников. Подстраиваться должны участники, а не организаторы. Я сейчас говорю обобщенно.
Если конечно мы преследуем цель, чтобы всем было хорошо, - другой вопрос.
Вот например Михалыч, взял и купил для соревнований маховик. Мы же не говорили, что у нас нет маховика на 8 метров, взяли что есть в чулане, захотелось - купили.
ИМХО.
Ребят, только без обид, но это не серьезно!
p.s. надеюсь меня правильно поняли, если что пардон.
p.s.никаких обид быть не может,просто идёт обсуждение,я и предложил