Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СПИНИНГИСТ - Новичек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 06 июня 2011 - 15:56

И блесна №2 и №3 подходят для течения....

Отличных окуней в прошлом году ловил на №3 в районе пляжа где каменный остров, да еще и в связке с маргаритой

#42 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:Спининг,попловочная удочка,донка

Отправлено 06 июня 2011 - 16:15

может ещё ктонить подскажет?

#43 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 16:16

Отличных окуней в прошлом году ловил на №3 в районе пляжа где каменный остров, да еще и в связке с маргаритой

эт где именно?

#44 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 06 июня 2011 - 16:25

эт где именно?

Под мостом с левой стороны если смотреть в сторону области есть пляж, напротив него остров из камней, но сейчас думаю к нему не подобраться, много воды в Оке

#45 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 16:27

я там ловил не че не поймал

#46 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:26

Вроде как пацан тянется к рыбалке.... Дело хорошее. И посоветовать, взять с собой, поучить и т.п. - чуть ли не само собой разумеющееся. Тем более для Клуба, у которого в Уставе "Приобщение молодёжи всех возрастов к любительской и спортивной рыбалке". Может я отстал от жизни и такой тон - норма для современной молодёжи, но мне он не нравится. Я именно про тон сообщений, а не про их безграмотность. Вроде как спрашивает совета у взрослых, но позволяет себе "тыкать" (см. тут) этим самым "взрослым дядям". Спрашивает совета в выборе спиннинга, а потом оказывается, что спин уже есть. Всякие "ну продолжайте советовать", "может ещё ктонить подскажет?" (причём без задания конкретных вопросов) более походят на подначивание, провокацию, нежели на реальную просьбу дать совет. Если действительно (а я сомневаюсь) пишет тринадцатилетний, желающий постигать премудрости рыбалки, и родители далеки от рыболовства, то можно посоветовать либо найти рыболова - знакомого родителей и пристраиваться к нему (по идее родители должны отпускать), либо выбрать кого-то из форумчан (почитав много сообщений можно составить впечатление о человеке) и пытаться настолько познакомить его с родителями, чтобы те отпускали на совместные рыбалки. Если же требуются и теоретические познания, то никто не сможет сконцентрировать весь материал "умных" книжек в одно - два сообщения. Не зря книги для начинающих рыболовов достаточно толстые. И почитать хотя бы некоторые из них - стоит. Не обязательно покупать бумажные. Можно и в электронном виде. Хотя бумажные, на мой взгляд, лучше.

#47 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 21:15

даже не знаю что ответить =(вы правы)

Сообщение отредактировал mas62ru: 07 июня 2011 - 07:00

#48 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 11:45

подскажите ещё пожалуйста секреты ловли на выше показанные блёстна

#49 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 07 июня 2011 - 12:40

подскажите ещё пожалуйста секреты ловли на выше показанные блёстна

"Подсказать" - тяжело. Самый лучший вариант - выбирайся 26 июня с нами на фестиваль, познакомимся, можешь даже Отца с собой взять, если одного не отпускают. Будет интересно, будет много спиннингов, приманок, людей, которые не первый год ловят... Расскажут, покажут, научат Или выбирайся с кем - то раньше на совместную рыбалку.

#50 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:10

я бы с радостью!

#51 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 07 июня 2011 - 15:22

Если всё обстоит именно так,и главная проблема в том,что родители не пускают,я могу встретится с твоими родителями и пообщаться,думаю неразрешимых проблем не бывает и все мы люди.Касаемо работы родителей,думаю в субботу-воскресенье(25-26)кто-нибудь один всё же будет выходной и сможет съездить с тобой,хотя-бы на несколько часов.Uri62,не судите строго парня,нынешняя молодёжь разительно отличается от нас с Вами.Главное,что человек выбирает правильное направление.

#52 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:43

ладно если родители не согласятся ещё раз то вы поговорите с ними если вам не сложно =)

#53 Blackesaul

Blackesaul

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

Отправлено 07 июня 2011 - 15:58

ладно если родители не согласятся ещё раз то вы поговорите с ними если вам не сложно =)

хорошо,Если что пиши сюда

#54 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 15:59

...Uri62,не судите строго парня,нынешняя молодёжь разительно отличается от нас с Вами.Главное,что человек выбирает правильное направление.

Да я не парня строго сужу. А сомневаюсь, что это парень. А не кто-то прикалывается. Есть такой тип людей, представители которого любят наблюдать со стороны, как кто-то на форуме пытается помочь неопытному. Я встречал таких. Которые для затравки кинут (чаще под вторым ником) на форум какой-нибудь вопросик и потешаются над потугами других. Это не паранойя. Я вовсе не считаю (не уверен), что aes315 именно такой, а не на самом деле подросток. Но и не исключаю, допускаю, что это может быть и "розыгрыш". А если это на самом деле тринадцатилетний, то я только за его увлечение. И мне не совсем понятна логика родителей. На мой субъективный взгляд город много опаснее, чем загород. Хотя, конечно, знание того, с кем уехал твой ребёнок не помешает.

#55 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 16:14

какой розыгрышь? мне фотку свою кинуть или че?мне реально нравиться рыбалка))я её спортсмен занемаюсь боксом и АРБ уже 7 год!!!

#56 nubsaybot

nubsaybot

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, компы, авто

Отправлено 07 июня 2011 - 16:16

Хочу высказать свое мнение. Молодому поколению, в каждом деле нужен какой то результат. Это умудренные жизненным опытом люди способны и при ОПе, получить порцию положительных эмоций от природы, красивого заката, реки и т.д. Не всякий новичек способен после серии ОПов (затяжной серии) продолжит ловить, ОПы могут отпугнуть - в результате, спиннинг в чулан. Поэтому так важен совместный выезд, где более опытные рыболовы, подскажут, покажут, научат поймать и что немаловажно посеют зерно рыболовной этики, так сказать. Всем мы в детстве стремились быть похожими на кого то в чем-то, и личный пример опытного наставника - наверное лучшая наука. aes315 попробуй выбраться на фестиваль, уверен будет солидный опыт. Сам очень хочу попасть, но видимо получится только в качестве фото-корреспондента :)

#57 aes315

aes315

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 16:19

я очень хочу попасть туда) =) надеюсь все получиться!и меня зовут Женя

#58 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 07 июня 2011 - 16:42

Хочу высказать свое мнение. Молодому поколению, в каждом деле нужен какой то результат. Это умудренные жизненным опытом люди способны и при ОПе, получить порцию положительных эмоций от природы, красивого заката, реки и т.д. Не всякий новичек способен после серии ОПов (затяжной серии) продолжит ловить, ОПы могут отпугнуть - в результате, спиннинг в чулан. Поэтому так важен совместный выезд, где более опытные рыболовы, подскажут, покажут, научат поймать и что немаловажно посеют зерно рыболовной этики, так сказать. Всем мы в детстве стремились быть похожими на кого то в чем-то, и личный пример опытного наставника - наверное лучшая наука. aes315 попробуй выбраться на фестиваль, уверен будет солидный опыт. Сам очень хочу попасть, но видимо получится только в качестве фото-корреспондента :)

а что за ОПы???

#59 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 07 июня 2011 - 16:43

а что за ОПы???

Типа без результата, ничего не поймал, полный ноль!

#60 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 07 июня 2011 - 16:56

не, Женя походу пацан нормальный, в нужное русло свою энергию деть хочет. готов уже прям щас рвать на воду! упускать никак нельзя! я помню, бросил спин в 15 лет, т.к. всю рыбу выбили. ловить негде было. Жень, в каком районе живешь? Родителей уговаривай прям как хочешь. А то что он пишет резковато, так ничего, он же не со взрослыми мужиками в основном общается, а со своими ровесниками, вырастет немного, поймет как надо. я прав Женя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.