Спиннинг 2011. Открытие.
Отправлено 28 июня 2011 - 19:20
Отправлено 29 июня 2011 - 08:41
Интересный отчет.опять же на последних минутах ловлю несколько окунишек на 2 дюймовую резину с разТроеным ! хвостиком от BassProShop.
Да, кстати, меня тоже выручил твистер с разТроенным хвостиком, правда от Cabela`s. Ну как выручил...помог мне хоть что-то поймать (3шт.) и верить в последующие поклевки.
p.s. ответь плиз в личку, как ты доставлял товары с BassProShops.
Отправлено 29 июня 2011 - 22:05
Присоединяюсь к просьбе.Здравствуйте.
Выложите пожалуйста копию полного итогового протокола.
У Костика Клёнова место почему-то ниже,чем у нас,хотя мы поймали 2 нуля,а он пролетел только в 1 туре. И по идее его место должно быть выше.
Отправлено 03 июля 2011 - 10:53
Отправлено 05 июля 2011 - 21:24
Отправлено 08 июля 2011 - 11:57
Извиняюсь, был временно отлучен от интернета, завтра все будет!!!
Отправлено 08 июля 2011 - 12:10
Отправлено 08 июля 2011 - 12:14
Отправлено 16 июля 2011 - 09:06
Отправлено 16 июля 2011 - 10:16
Отправлено 17 июля 2011 - 20:11
Андрей, в субботу не получилось, был на ЛЫбалке.Господа, я все понимаю, но в данный момент нету у меня сканера, не могу отсканить документ, он у меня кстати всегда с собой... Олег, чтож не напомнил мне про него, когда в магазин заезжал - я бы тебе его выдал.... Кстати, если будешь сегодня (суббота) проезжать мимо - могу выдать тебе протокол, дабы его отсканить и выложить. Кстати, есть у меня для тебя еще один интересный документик, только напомни мне про него плиз.
Отправлено 18 июля 2011 - 08:10
Сегодня забигай )))Андрей, в субботу не получилось, был на ЛЫбалке.
Отправлено 18 июля 2011 - 08:15
Отправлено 18 июля 2011 - 08:32
Да я уже выложил официальный протокол, на 2 или 3 день после соревнований.Честное слово как то грустно ждать официального протокола 3 недели после окончания соревнований
Все зачем то ждут ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ, в котором сам черт ногу сломит (понять его наверно смогут только судьи). К тому же на него не ставится печать, там стоят просто росписи судей, и все.
Отправлено 18 июля 2011 - 12:36
У Вас были интересные инновационные соревнования в несколько туров и интересна динамика и распределение мест по турам и т.д. Перечень победителей известен.Да я уже выложил официальный протокол, на 2 или 3 день после соревнований.
Все зачем то ждут ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ, в котором сам черт ногу сломит (понять его наверно смогут только судьи). К тому же на него не ставится печать, там стоят просто росписи судей, и все.
P.S. Прискорбно если Вы то не понимаете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.