Да мне ж та шняга за два бакса там нужна В рязани не нашел.Нет, не на кабеласе. А почему надеешься что не там?
Нужна катушка!!!
Отправлено 30 августа 2011 - 17:43
Отправлено 20 ноября 2011 - 19:00
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:15
Мне эта катушка очень нравится,была одна проблема,но оказалось сам виноват.Быстро исправил и доволен.Петли не сбрасывает,работает мягко и нет нужды заполнять её изолентой или большим количеством шнура.Люди, кто пользует катуху AIKO Jade 1000, как она в работе, особенно с плетней 4-6Lb? Часто ли бросает петли. Или посоветуйте катушку для УЛа, в основном под плетёнку, в районе 2-2,5 тыр.
Отправлено 21 ноября 2011 - 06:25
под шпулей была раскручена гайка,вот всё ходуном и ходило,а как увидел привёл в надлежащий вид ,заодно и смазал.А, что за проблема?
Отправлено 05 января 2012 - 10:47
Отправлено 05 января 2012 - 14:11
Отправлено 05 января 2012 - 18:33
Отправлено 06 января 2012 - 10:38
Правильным курсом идете товарисч. Так скоро и спиннинг правильный наверное прикупишь..... ну не дайва это и хоть ты тресни.
Отправлено 15 марта 2012 - 16:46
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 марта 2012 - 16:49
Отправлено 15 марта 2012 - 20:06
Саш, у меня такой реврос есть-третий сезон.. Перед покупкой прочитал много хороших отзывов по ней. Мне не повезло. Зашумела в первый сезон. Еще на ней у меня почемуто прошка 0,11 скручивается. Под джиг катушка слабовата. Но есть и плюсы. Под твичинг катушка нормально, плетню кладет ровно и бород не сбрасывает. Саш, глянь ченить другое, как родного прошу.Сам пока буду пользовать ее под твич пока не сдохнет. А потом мож опять такую возьму, т.к вторая шпуля нарисуется. А скоко она сейчас стоит?Купил себе спиннинг SALMO Elite X-twitch 1.98 тест 5-25, теперь требуется для него катушка. Склоняюсь к Daiwa Revros 2506. Может кто пользует и расскажет о плюсах-минусах, либо подскажет другой вариант в таком ценовом диапазоне? Использовать собираюсь под воблеры грамм до 15, поводковые оснастки, редко жиг.
Сообщение отредактировал balabanych: 15 марта 2012 - 20:09
Отправлено 17 марта 2012 - 10:23
Стоит - в районе 4 килорублей. А что посоветуешь из другого Серега?Саш, у меня такой реврос есть-третий сезон.. Перед покупкой прочитал много хороших отзывов по ней. Мне не повезло. Зашумела в первый сезон. Еще на ней у меня почемуто прошка 0,11 скручивается. Под джиг катушка слабовата. Но есть и плюсы. Под твичинг катушка нормально, плетню кладет ровно и бород не сбрасывает. Саш, глянь ченить другое, как родного прошу.Сам пока буду пользовать ее под твич пока не сдохнет. А потом мож опять такую возьму, т.к вторая шпуля нарисуется. А скоко она сейчас стоит?
Отправлено 17 марта 2012 - 11:56
Оригинален не буду-Дайва Фримс кикс. А еще лучше немного увеличить бюджет и взять ТД Сол с двумя шпулями, имхо.Стоит - в районе 4 килорублей. А что посоветуешь из другого Серега?
Отправлено 19 марта 2012 - 07:44
Спасибо конечно, Но жалко мне столько денег отваливать.Оригинален не буду-Дайва Фримс кикс. А еще лучше немного увеличить бюджет и взять ТД Сол с двумя шпулями, имхо.
Отправлено 19 марта 2012 - 15:04
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:11
Спасибо Дим, почитал отзывы и обзоры - впечатляют, вполне подходящий для меня вариант. Тем более чтоРеврос(старый) хвалили именно для использования на твиче, из за хорошей укладки. О тех, что Реврос МХ -отзывы неодназначны. Если склонность к Дайве, и жалко денюжков можно псмотреть Легалис- тот же Реврос, но без подшипника в ролике(если не ошибаюсь-могут установить). А так, Риоби Эксия либо Заубер 2000
Ведь прошлый сезон во всю использовал CY1800 на УЛ, вполне доволен.По наиболее известной у нас модели данного типа с японского рынка - «Реврос» («Revros», «レブロス») - всю эту многочисленную родню иногда условно именуют семейством «Ревроса». Упрощенный вариант «Ревроса», с тяжелой литой ручкой, назывался у японцев «Сай» («Cy.»). С формальной же точки зрения все как раз наоборот: «Реврос» - это «накрученная Сай», и общие детали в каталогах запчастей отнесены к «Cy.» как к базовой модели семейства.©
Ролик имеет нитридное покрытие, так что думаю в подшипнике особой нужды нет. До жидкой воды пока еще время есть, буду думать над предложение Балабаныча, может денег и на Фримс кикс накоплюно без подшипника в ролике(если не ошибаюсь-могут установить)
Сообщение отредактировал Makedonskii: 05 апреля 2012 - 15:19
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:36
Сообщение отредактировал balabanych: 05 апреля 2012 - 15:37
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:36
И как распознать, тот старый образец? Усатый кореш знает толк в "кухне"Саш, только фримс кикс надо старого образца брать, имхо. Сушка тоже очень достойный вариант (мой усатый кореш ее очень хвалит).
Отправлено 19 марта 2013 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.