Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 692 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 20 марта 2014 - 19:15
Наверное сейчас юмористический фильм называется прикольным (до сих пор не могу понять точного значения этого слова). СССР, 1989 год. Зимняя рыбалка. Пермский край, п.Ильинский, река Обва.
Фильм-зарисовка в юмористической форме рассказывает об увлекательном массовом зимнем отдыхе - подледной рыбной ловле.
Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг
Главные администраторы
12 692 сообщений
Клуб: Речные Охотники
Отправлено 28 августа 2014 - 18:52
Mirror сказал(а) 28 Авг 2014 - 04:26:
Смотреть всем!
Обычно такая надпись вызывает у меня инстинктивное отторжение. Но на этот раз посмотрел. Не понравилось. Кроме, может, самого последнего участка (начиная с 7:07).
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения. - все сообщения форума и его подфорумов прочитаны. - форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены. Список тем - обычная тема с непрочитанными сообщениями. - тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита. - тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита. Специальные виды тем - "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения. - тема была перенесена из другого форума. - тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.