Состоялся 1 соревнование по ловле спиннингом во Владимирской области..
Вы помните барона Мюнгхаузена? Того, кто выстрелом в печную трубу убивал утку и отмечал 32-е мая? Вот и на Содышке были соревнования имени Мюнгхаузена, проходившие 32 мая.
Первый день - я был настроен с утра поймать 20 окуней, средним весом 70-80гр и потом долавливать щучку, которая отлично ловилась у меня в те редкие тренировочные дни. Ловить планировал на воблер и колебло на глубинах от метра до трех на воблер и на более глубоких местах на колебло. Добрать думал штучки три в первый день, весом по 400-600гр каждую. Но 32 мая началось с сюрпризов. Окунь не вышел на стопроцентные точки! С жабой незадалось вообще, поймал всего три незачетные. Я не останавливался на тех местах, где попадались мелкие щучки, терять время на незачеты не хотелось. Весь день я гонял по Содышке то в одно место,то в другое. У плотины хотел поймать окуней и хоть одну зачетную щучку, но не судьба, там только незачеты. Даже приехавший туда Вестерн не смог притянуть туда жаб
В итоге, даже окунями закрыться не смог - поймал всего 185гр. Лебзи 126.ю Влад - 0. Ситуация кошмарная, но нули и единичные окуни не только у нас. Отловились те, кто ловил жаб в районе старта, как в прошлом году.
Корректируем тактику и перед вторым туром у нас настроение боевое!
Второй день - сюрприз погоды, ночью начался дождь и стартовать пришлось под довольно неприятными осадками. Но через час после старта дождь закончился, а еще через два часа у меня высохла одежда. Еще один предстартовый сюрприз - Владислоу решил остаться дома. Наша тактика - с утра поймать жаб на колебло или джиг на плато, которое чуть выше старта. Решили не мешать Морозу завоевать победу, после первого дня он с весом 2781 первый. Он знает, что делать и где, но мы туда решили ехать чуть позже, когда Мороз поймает пару щучек. По-этому, я со старта еду в другое место, там ловлю одного окушка и ухожу к старту, где в дрейфе пролавливаю колеблом плато. Жаба там не стоит на месте, тк ей там особенно не за что зацепиться, и на мой взгляд, дрейфуя можно обловить широкую акваторию и где-то встретиться с голодной жабой. Ветер слабый и его правильное направление позволяют мне находиться на нужной траектории и ловить с нужной скоростью. Вижу, как Старый поймал крачку. Очень стеснительно ее вываживал и отпустил, явно загадав желание, как делают молодожены, выпуская в небо голубей. Потом переместился и встал на край плато. Я двигаюсь вдоль линии старта и вот она, первая поклевочка! Жабок товарный, сильно сопротивляется, с 3,5 метров рванул к поверхности, но я его остановил. Фрикциончик непродолжительными вскрикиваниями добавлял адреналина в кровь, но вот рыба у сачка, явно около кила. Вынул глубоко заеденную блесну, заякорился, так как впереди уже стояли лодки и продолжил ловлю. У Сани стоявшего сзади тоже рыбка, зачетная. У меня поклевка, но незачет... Еще две или три, но такие стеснительные, что мне показалось-это окуни. Потом Саня ловит еще одну, тоже некрупную. Приплыл Турист, я бросил в его сторону еще одну незачетную жабку и через некоторое время поехал на ракушки, где вчера поймал одну незачетную, но там точно должны быть нормальные, я там с берега их ловил. Но там пусто и я двигаюсь на секретный свал. Там ничего, гоню помогать Лебзи с окунями. встаю напротив, ловлю одного на поводок. Потом срез полдюймовой резины. Джиг. Но не тут то было. Уезжаю на другую точку. .окунь каждый заброс, но ветром тащит сильно. переставлялся трижды, поймал жабу на грани зачета. Поставил напротив себя Лебзи, поймал лимит и поехал долавливать жаб. Жабу не поймал, скорее, потому, что подрасслабился. А на финише оказалось, что окуней у меня 19! И наплевать бы, но я проиграл 4-му месту 15 граммов. Окуни там ловились хоть и мелкие, но меньше 20-30гр было поймать сложно!
Лебзи закрылся по окуням и 641 гр достаточно для серединки, он 14-й.
В итоге, мы вдвоем даже приподнялись - командно 10-е, проиграв ОДНО МЕСТО 9-й строчке. Но то была команда Русфишинг и пусть этот факт воспринимается, как наш гостеприимный реверанс нашим гостям!
Очень рад за победителей, команду ТриАда
Вот уж точно, адские ловцы, стабильно оба дня втроем ловили жаб! Ловля в стиле Лелика и в победе команды его большой вклад. Сам он в личке второй-классный результат, который он в прошлом году не показал только из-за отсутствия спортивного опыта, как я думаю. А в этом году справились на отлично!
Второе место "Формулы"-прекрасное подтверждение того, что ребята всегда работают на результат, независимо от условий. Отличная командная игра. Турист - бронзовый призер, молодец!
Третье место - наши товарищи, команда "ДВД", они же "Морозовы"
Первый день для них великолепен, хорошее выполнение тренировочных наработок и по-моему, вторые в командах. Но на второй день не хватило. Только благодаря Корвину остались на пъедестале.
Особенно хочу отметить Дегтярева Артема, победителя нашего чемпионата. Видя впервые водоем смог сориентироваться и на отличной технике ловли победил! Во втором туре поймал аж 5122, это вдвое выше второго веса в этот день.
Мои впечатления - очень высок шанс делая все правильно просто не поймать рыбу. Ты либо "не попадаешь" в рыбу, либо меняются условия и рыба не ловится, либо что-то еще, нервы, например. Взлеты и падения в таких условиях есть у всех. Достаточно посмотреть по протоколу суммы мест у первой тройки. Рыба ловилась у всех примерно одинаковая, две щуки задвушник за два дня, окуни все примерно одинаковые, 20 штук по 100гр никто не поймал. Выигрывает тактика.
Спасибо за поздравления друзья, одноклубники—соперники!
Макро-отчет от капитана команды «ТРИГАДА-33» Балбеса (NanoNoko); Труса (KIRILL), Бывалого (Lelik).
Предисловие (предыстория): Ещё задолго до начала спортивного сезона 2012 г. началась работа по созданию команды и изучению мною данного водоема. Читая и перечитывая прошлогодние отчеты, запоминая важные моменты. Общее увлечение объединило нас, у каждого были свои амбиции, задачи, цели. Лелик – это "Лучший эхолот выпущенной компанией Хаминбёрд за все года её существования", в нем есть всё, ОПЫТ и знание водоема, желание бороться, стремление побеждать и быть победителем. Мне лишь оставалось получить его «одобрение» создав команду, а не выступать в личке, как хотел или желал он. «Пилил», «грузил», долгими осенне-зимне-весенними вечерами, коротая с ним на работе по несколько часов, ни капельки об этом не сожалея, и чему я несказанно рад. Спасибо друг! За неделю перед соревнованиями, в один из таких рабочих дней, мы с ним обсуждали название команды. За полчаса перебрали около 50 названий, перерыли весь интернет, но в конечном итоге осталось два. Без использования гугла, остановились на Дрим Тим Фиш – название красивое, но слишком «Громкое», для простых смертных, не обладающих рыболовными регалиями. И на одноименном названии из серила «БРИГАДА». Секундная пауза, улыбаемся, смеёмся, зачеркиваем букву Б, ставим Т и сами понимаем придумали то что надо, с чувством, толком, расстановкой. Контрольный звонок Кириллу, он добавляет к названию команды, главных героев кинофильма, Труса, Балбеса, Бывалого. Я как режиссёр, расставил приоритеты(прости Кирилл). На то были свои обстоятельства. Ну и девиз команды: «Мы не сеем и не пашем, только спиннингами машем». Все обсуждения, разговоры, проходили в дружественной нам обстановке – это огромный жирный плюс, в нашем общем деле, что в дальнейшем положительно сказалось на выступлении. Не было ни суеты, ни лишних движений, была кропотливая работа. Мы не хотели быть статистами в этих соревнованиях, было ОГРОМНОЕ Желание, преподнести маленький сюрприз нашим соперникам. Сам лично желал Лёлику победы, он этого заслужил, Команде – слаженной работы, лично себе и Кириллу, зацепиться за разряды, предпосылки для этого были: прошлогодние выступления в Курилово, Кольчугино, Владимирский окунь, но там была пристрелка. Здесь же надо было быть единым целым, соло и дуэт в расчёт не брали, и самое главное не сбрасывать со счетов конкурентов. Цена ошибки слишком велика на таких соревнованиях. Соперники – матёрые, опыта им не занимать, они знают: как ловить, когда, где и на что. Обмундирование по полной программе! Сильнейшая Владимирская команда, Мастера спорта России Старикова Сергея и лучших перворазрядников Пашки Туриста и Сани Забегина. Друга КМС-ника Сани (Снежного) – за которого я всегда болею, когда он выступает на соревнованиях всероссийского масштаба, и желаю ему Удачи! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее. Фина - победителя прошлогодней Содышки, призеров (Лэйзика и Фиша), СэСэ – обладателя «кубка клуба Курилово -2011», Пашки Швецова и многих других участников.
Тренировки(а): Вообще для себя запланировал три (одну с Лёликом, другую с Лёликом + Кирилл, третью самостоятельную – но я предполагаю, а бог располагает). Так как водоем для меня совсем незнакомый, был на нём лишь один раз, да и то только в 2005 г. И стоячие водоемы совсем не моя тема. Самое главное, что усёк для себя – тренироваться надо по «расписанию» регламенту. Ни каких вечерних тренировок.
Тренировка №1:. Накануне открытия спиннингового сезона, вечерний звонок Лёлику, усталый голос друга меня немного удручает, но в целом понимаю его положение. Сам грю ему, что еду точно, и буду в 9 часов на водоеме. Напрягаю Отца, что бы привез меня. Сказано – сделано. Около 10 часов спускаю лодку на воду. Батю отпускаю домой. . . . . звонок, Лёлик –приеду, везу свой мотор. Отличная погода и хорошая новость подымают настроение до облаков, не замечаю мошку, которая проела мне дыру в пальце – это расплата за сланцы на ноге, ловить надо в правильной обуви. Знаю, понимаю, но пренебрегаю, впоследствии ещё раз наступлю на похожие грабли (во втором туре). Подплываем к первой точке, не далеко от старта (Холодильник) так сказал мне «бывалый», краткий ввод от гуру по истории прошлогоднего чемпионата. Он – колеблет, я поводочу. Он –ловит, Я……смотрю, запоминаю и так практически целую тренировку. За весь день, я словил одного окуня на пэв. Напарник угомонил около 7 щучек, три из которых были в зачете. Последний заплыв, был на пересечении богословской заводи и основного русла, ближе к алой Звезде. Здесь, мы с ним обменялись снастями, и на втором забросе я словил на его блесенку закилушную щучку. Вывод: мой талон ITM на склад, едим покупать палочку не длинее 2.10 (моя была 2письдесят, много, как мне показалось для лодки). Сказано, сделано в воскресенье прикупил. Так получилось, что в этот же день на водоеме оказался и Кирилл, ловил он только с берега. Перед завершением тренировки – с ознакомлением водоема, я и познакомился с отличным, компаньоном! Это была единственная наша совместная тренировка.
Тренировка №2 : наметили на 28 мая – понедельник. Утро. Просыпаюсь, открываю глаза, за окном моросящий дождь. Досада в душе. Специально спланированный выходной пропадает. Звоню другу. Он в магазине «Формула рыбалки», вербует агентов и выпытывает из них ценную информацию. Перекидываемся парой фраз, договариваемся, что сегодня не едим. Через пару часов я ему снова перезваниваю: погода разгуливается, солнышко пробивается из-за облаков, еду в Спасское,…….. в конце разговора утвердительное Приезжай! Через полчаса уже там, испытываю новокупленный недорогой спиннинг ZEMEX, специально под колебло и легкий отводной поводок. Через полтора часа подъехал Лёлик. Половили окунька, покидали колебло, подергали воблеры. Я остался доволен покупкой, но сэнсэй - колебла выдал мне пару советов….неприлюбодейсвтуй со снастью, на том и расстались.
Утром следующего дня понимаю, что меня продуло, спина и поясница дали знать о себе. Тренировка, запланированная на среду, срывается, а погода в тот день была великолепная. Параллельно ЛёЛик тренируется с Кириллом…. Отпрашиваюсь с работы, понимаю, что подвести команду не могу, хоть на костылях, но прискачу!
Тренировка №3: пятница, накануне вечером снова созваниваюсь с «Бывалым», он достает мне мотор 4-х тактный, помог его друг Слава (ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе)! Заезжаем с Лёликом к водоему, по супер секретной дороге со стороны Спасского. Устье Содышки – очень красивое место. Быстрые сборы. На воде уже есть лодки, которые тренируются. Москва, Нижний Новгород, ВРК! Потом на воде повстречали Саню Забегина, Пашку Туриста, Сергея Старикова. В этот день я обучался управлением лодки и мотором. Накосячил - уму непостижимо. То кранчик забыл открыть, и МЫ заглохли, пытались минут 10 завести мотор, потом догадались. То Я с якорем решил поплавать, предварительно забыв его вынуть из воды. Скорость забыл включить, мотор орет а мы не едим, ну что тут сказать одним словом – БАЛБЕС. Зато на соревнованиях не было ни одного косяка с управлением, что я Лёлику и сказал, лучше тупить сегодня, чем завтра в ответственный день. Снова перепроверили все точки по щуке но, не выбивая их. Примерно набросали СтратегиЮ на Субботу.
P.S. по тренировкам: вся рыба пойманная на тренировке отпускалась! Щучка была везде, в прибрежной зоне, на глубине, на свалах, на тех точках о которых знали многие Сильные спортсмены, но не все участники этих соревнований. Единственное что размер ее, как мне казалось тогда: чем дальше от старта, тем рыбка была покрупнее, но клевала реже. Точка около старта работала стабильно, все тренировки. Размер рыбки варьировался от не зачета и до кило с гаком. Незачёта было много. Окуня Мы не отрабатывали совсем, хотя Лелику говорил, что это не есть хорошо. Он сказал, ловим щуку, щуку и только её. Перечить «Бывалому» - не стал.
….уснул в два ночи. Утро, великолепное, настроение отличное. По дороге на соревнования мы повстречались не на месте старта, а на перекрестке Пекинка – Содышка. Лёлик пристроился за MiNi машиной и посигналил. ХоРоШаЯ примета для КОМАНДЫ подумал тогда я. Вот мы и на месте, надуваемся, собираемся, регистрируем команду «ТРИГАДА-33» Дима Логинов посмеялся, что то есть.…..чья-то не аккуратно брошенная плетеная леска постоянно путается у нас под ногами….достала. На сами соревнования я взял два комплекта снастей: тот самый ZEMEX с тестом 3-12 гр. длиной не более двух метров, катушка Шимано Ультегра, леска Сан-Лайн 6 лб. и ультралайтовый комплект, на который всегда ловлю Головля! Потом уже во время самих соревнований, он стал для меня открытием! Ультралайт – моя тема (воблеры, вертушки, колебло, отводок-поводок), но вот микроджигом я на него ловил всего полтора раза, а точнее пытался – не получалось. Перед самим Стартом «совет в Филях» кто, куда, и что делать потом. Тут же Лёлик выдает мне свою любимую колебалку (во время тренировок, он ловил исключительно ею, ну и мне перепадало), прошу еЁ благословить, он еЁ целует, вручает мне. Кирилл же во время своих тренировок работал с микрухой – молодец! (просек тему). Выдал мне пару овнэровских крючков с большим ухом, у меня был не тот размер. Резину, правильной расцветки. Я его спросил, с каким весом он тренировался, ответ 5 – 6 гр, свободное ухо. В моей коробочке такого веса не было. 0.8-1.0-……масимум 3.0!!! Пожелали друг другу удачи и прыг-скок в свои суденышки.
Тур 1: Старт. Вёсельники ушли, а с ними и наша первая надежда, что Кирилл выставиться, так как надо. Мы ждем. Стартуем по пять лодок. Все толкаются в округе. На воде с Лёликом решаем. Спешить не будем, ибо старт не в нашу пользу, и мы стартуем не в первой пятерке. Спокойные как УдавЫ (вытянули шеи), решили всех «отпустить», а якоря бросить не далеко от старта, в 50 м справа. Время есть надо присмотреться, кто и где встанет. Так и поступили. Веерно пробрасываем колеблющиеся блесна в течении 15 минут. Тишина. Я подымаю якорь, одновременно грю Лёлику, что пасти тут Жаб долго не стоит, и ухожу в сторону Кирилла. «Бывалому» даю напутствие, главное не засидись,…. не слушается…. Подхожу к точке, смотрю кто, как расположился. Шоколадные места почти все заняты, но накануне Пашка Турист «спалил» место, зацепив щучку. Я тогда заприметил это. ЗаписаФФ в ДжиПиЭс (серое вещество) другого пока, увы, нет. И выставился очень удачно, прямо по ветру. По диагонали «Мороз», не подалеку Кирюха, позже подтянулись Н.Н, Пашка Швецов, СэСэ. Снова первый в бой полетала сенсея – колебалка. И тут начинается выход – щуки. Поклевки. Сначала, если я не сильно ошибаюсь, свою первую щучку завел Кирилл в подсак. Потом у меня поклевка – незачет. Через пять минут еще одна поклевка, забросы все в одну сторону, в определенный пятак, под лодку практически Морозу. Эта тянет, по ощущениям, под кило. Так и есть, вижу красавицу, молюсь, что бы она ни сошла, подсака то в лодке нет. Беру её руками, закидываю в лодку, развязывается поводок и очаровательная сЧучка плюхается на алюминиевый пол, моего красного Нисаннмарана. Ставлю себе «Зачет», благодарю госпожу удачу и приговариваю, что бы сидела со мною все 7 часов. Покатушки я ей пообещал. И она осталась – вы не поверите! Потом началось Шоу в исполнении «Мороза», просек или был в теме. Валит двух жаб, на зависть всем. Молодец! Нижний Новгород не отстает, ловит свою рыПку, предварительно перестроившись. Паша Швецов подплыл на своей «Бригантине», спрашивает героя пятиминутки «мороза» на что он ловит. Тот недолго думая, швыряет в полет приманку в сторону «спросившего» выдает: «вращалка, с черным опереньем», но перед Пашиной лодкой падает Героиня – колебалка (Мороз №1 в первом туре с этим уловом), легкий смех пробежался в округе. Потом затишье……Зэмекс убираю. Звонок Лёлику. Прости друг, но тебе пора быть тут, иначе я тебя утоплю! – любя! Расписываю ситуацию, по телефону. Пять минут и он с «нами», вот теперь Мы – команда!!! Лу(ю)бовный – треугольник. Довольно частыми перемещения Он находит ключик к своей рыбке. Ловит. Успокаивается. Я тем временем понимаю надо попробовать УЛ. Кирилловая оснатка – мой трех граммовик. Заброс, огого как летит. Пытаюсь подобрать ступеньку, нахожу то что надо.Чуйка рокфиша на высоте. Наслаждаюсь ловлей. В течении N-ого количества времени получаю поклевки. В итоге: еще одна щучка за 32см, другая на пределе. На финише её не понес на весы. Побоялся за команду. Все пойманные рыбешки сваливались у меня в лодке. Удача – была рядом. Но что бы не искушать судьбу второго дня, прямо во время тура звоню в магазин «РС» резервирую сачок (спасибо Паша и Женя!). Времени немного остается до финиша, все в округе перешли на джиг, я решил поискать окуня. Наши все с рыбой. Якорь, мотор и в путь за окунем. Сплавал в одно место, которое не давало мне покоя, а там не болт, а гайка!!! Ибо болт это – результат(отсутствие тренировок по окуню)!, а Гайка – ноль с дырдочкой, что не смог и не сумел подобрать ключик. 15…10…5…ФИНИШ. По итогам первого тура: Бывалый – 4, Балбес – 7, Трус – 9. Нормалек. Команда на первом месте. Вечером выцарапываю уставшего Лёлика на час к себе в Винигретик, решаем, обсуждаем, перетираем, как «ТремГадам» не облажаться….Сон по расписанию в 10 нуль-нуль.
…..проснулся рано в Чатыретридцатьтри…..бяка, за окном не льет, а вот именно моросит Дождь. Люблю такую погоду, но только осенью, по лесу с собакой гулять, а тут ЛЕТО! Быстрые сборы и в путь. Созваниваюсь с ребятами, решаем к старту не ехать. Десантируемся около дамбы. Собираем свои лодочки под дождем, весело и бодро. Спускаем на воду, рядом маФынка ВАЗ 21…?, девочка уШатывает мальчика. Им не до нас, нам не до них и не до погоды, что устроила СюрПрайз…..еще грябать до места Старта. Прибыли. Попу я подмочил….еще раз бяка. Лелик выдает, что я промокну и замерзну. На мне термобелье, флис, куртка непромакаемая-промакашка, сверху дождевик, один фиг мокну…….спина дает о себе знать...
Тур 2: у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать. Аншлаг был обеспечен и мы это понимали. Стартуем с Кириллом без моторов. На старте он замешкался, бившись бортами с однополчанами. Грябаю из-за всех сил, хочу снова выставиться по ветру, но не судьба, проигрываю Пашке Швецову. Надо было не якорь бросать, а окунуть в воду приманку, был бы первый. Пытаюсь выставиться по координатам. Раза три переставляю лодку - красную Феррари. Получилось, но ветер поперек. Схема пробросов та же. Повтор серии первого дня, уже вместо Мороза, Пашка ловит сразу две щучки, джигом – молоток! Красавчег. Все распределились, но кучно. Джигуют. Колебалка не дает мне желаемый результат (зря ты ее Лёлик не поцеловал, впоследствии она отстрелила). Перехожу на микруху, но увы и ах, не то, да же собранный паравозик из двух грузиков 3+2 гр, не дает той ступеньки, которая была вчера. Дождик делает свое дело. Звонок Лёлика: взял жабка за кило, около старта, Радуюсь за него. Молодчинка –мужчинка. Рассказываю что мокну, мерзну. Вспоминаю пост Андрюхи «Нахлыст и эстетическое удовольствие - разные вещи. Нахлыст, это комары, мелкая рыба и артрит с простатитом. А эстетическое удовольствие-это женский стриптиз в Найт Флайт. » , только вместо нахлыста – спиннинг. Вот и мне в дождик захотелось в Найт Флайт. Улыбнулся за хороший пост. Потом подумал не о красивых костюмах от Жана Пьера Кардэна, а от Шимано Нексус. Он и только он в такую погоду – вот они вторые грабли!!! Мысли пролетели быстро в голове……Лёлик греби ко мне, разогреешься, что нить придумаем. Передает куртку мне с помощью судей (им Особая благодарность!!!)… Снял все своё: дождевик, промакашку, пытаюсь одеть Лелика одежду, еле-еле влез. Зырный Я. Начинаю ловить снова. Горячий чай не помешал бы мне тогда. Посматриваю на небо, вижу пробелы, прошу, что бы смиловалось погода над всеми участниками. Помогает. Сам понимаю, что надо поймать хоть что нить, выброс адреналина в кровь немного меня согреет. Звонок от Кирилла, он поймал одну жабку и то же за 1кг. Становиться теплее, радуюсь за напарника. Молодец. Умница. Это была его единственная пойманная рыбка, которую он потом предъявил к взвешиванию, но за, то какая!!! Переставляюсь, грябаю, согреваюсь, кручу головой по сторонам. Напротивоположной стороне Саня (Снежный). Подплывает Сергей Стариков встает не далеко от старта. Наблюдаю за ним. Он споймал своего жабка. Весла в руки и к нему обуривать, тем более что он так это «тихо» сказал про тычки. Помог ценной информацией и тебе спасибо! Колебалку - сенсея я благополучно похоронил, аминь. Больше в этом туре на них не ловил, «перебрал» ZEMEX в поводок. Финезу в руки, снова три грамма и работа по акватории «СТАРОГО». Есть поклевка. Сачок на месте. Завожу. Зачет. Адреналин в крови. Сергей сказал, что украл его щучку, я это знал и понимал. Примчался «Турист» шварк-швырк, умчался. МС переместился еще ближе к старту. Я задержался, как оказалось не зря, споймал на микруху еще трех жабков. Одна снова на грани зачета. Кладу, смотрю где стоял Снежный, а там уже Скороход. Агась не зря он там стоит подумал я. Якорь в лодку и вперед туды, от места где приякорился ОН, исходило присутствие окуня. Интуиция не подвела. Рэйнс сатурн. Пять забросов три окушка - укрупняемся, но потом как отрезало. Перемещения результата не дали. Лёлик ушел на дальний кордон, искать счастье. (полагаю что это и было его самой большой ошибкой в туре, первая щучка была им поймана очень рано в первые 30 минут, времени было много на добор). Надо было ему прессовать точку первого дня, возможно, стал бы победителем. Но это уже осталось в «истории»………перед финишем второго тура, споймал еще одного окуня. Погода наладилась. Настроение то же улучшилось. Финиша оставалось ждать не долго. ФИНИШ.
…..на берегу во всю уже идет взвешивание, ждЁмс своей очереди и результатов. Лелику грю что он должен быть как минимум в тройке, потому как многие из лидеров просели, не верит, мотает головой.
Но через полчасика все становиться на свои места. Построение, объявление результатов:
Личников. Поздравляю всех, боролись, как львы. Отличная работа и заслуженные места по праву! Так держать!
1. Дегтярёв Артём Геннадьевич
2. Аглюлин Алексей Владимирович - молодец ДРУГ!
3. Невмержицкий Павел Николаевич - хороший человек!
Командное награждение: Третье место: команда ДВД-поздравляю!
Второе место: Формула рыбалки - очень сильные соперники, слаженная командная работа, жму вам руку и поздравляю!
Первое место: Трус, Балбес, Бывалый – ТриГАДА-33. И Вас ребята поздравляю, побед дальнейших ВАМ-НАМ желаю, бороться, биться, не сдаваться, и в жизни чаще улыбаться.
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!! Поставленная Задача выполнена!, но на этом не останавливаемся!
P.S.S –особая благодарность, судьям, организаторам, одноклубникам, соперникам, гостям……и я там был и чай горячий с ними пил. Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ, до встречи на воде.
- "ТРИГАДА-33" спасибо Сане Забегину!