Перейти к содержимому

Фотография

Закрытие сезона открытой воды 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#41 Tur

Tur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 07:34

Барабанов Серей Анатольевич 1989г Участие принемаю.

#42 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 14 октября 2011 - 09:08

Несколько точек сбора, по предварительной договорённости - это само собой.Речь идёт о единой точке, куда в итоге подъедут все, и откуда поедем уже колонной.Парковка возле БАРСа на Московском - неплохо, но кто то поедет из Канищева, Приокского..., кому то удобнее ехать через северную окружную. Делать лишний крюк им нет никакого смысла.Моё предложение: Парковка возле одного из автосалонов, на выезде. Все эти парковки расположены на правой, т.е. нужной нам стороне дороги - выехать с них будет удобно, и никому не придёться наматывать лишний круг по городу.

#43 Николаич

Николаич

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 14 октября 2011 - 09:24

Я к сожалению по субботам работаю.

#44 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 718 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 14 октября 2011 - 10:08

Господа, для обсуждения точек сбора есть отдельная тема. И для каждого из направлений выезда точки назначаются там. Давайте уже в той теме определимся ("раз и навсегда" © BaevAS) с точками сбора и не будем каждый раз обсуждать одно и тоже. P.S. Если выезд 29-го, то я готов поехать (буду в Рязани, а не в командировке). А вот об участии в соревнованиях (если таковые будут) скажу только после того, как увижу регламент. P.P.S. Да, раз требуется регистрация по ФИО, то Щёлоков Юрий Вячеславович (Uri62).

Сообщение отредактировал Uri62: 14 октября 2011 - 19:03

#45 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 14 октября 2011 - 13:19

Предварительно я тоже еду, но если к этому времени не продам машину.Теперь вопрос.... может перенести выезд на 30 так как некоторые работают по субботам и что будем делать если погода будет совсем не рыбацкая? :wub:

#46 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 14 октября 2011 - 14:55

Правильно,у многих субботы рабочие,я ЗА.

#47 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:21

Правильно,у многих субботы рабочие,я ЗА.

Как только что выяснилось, следующая суббота у меня тоже - рабочая. Следовательно, прошу Теневой Кабинет снять мою персону с регистрации на мероприятие.

#48 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 18:29

А кто сказал, что выезд должен быть именно 29-го?Я? Так я только предложил... Предложите другой день, давайте проголосуем.Суббота 29-го у меня тоже рабочая, но я предварительно отпросился...Обсуждение никто не отменял.

#49 Lazy Flash

Lazy Flash

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Клуб: ВРК (Владимирский Рыболовный Клуб)

Отправлено 14 октября 2011 - 18:55

Парни а какой регламент может быть на междусобойчике :blink: Только общение и рыбалка. И еще, я как понял ехать надо на Константиново (там где музей Есенина), а действие будет на противоположной стороне Оки? Я все правильно понял?

#50 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:11

Парни а какой регламент может быть на междусобойчике :blink: Только общение и рыбалка. И еще, я как понял ехать надо на Константиново (там где музей Есенина), а действие будет на противоположной стороне Оки? Я все правильно понял?

Да регламента, как такового и не будет. Только обозначение времени встречи, кратковременных дружеских сорев, и т.д. Да, ехать надо на Константиново, а вот само действо я бы предложил устроить на ближнем берегу Оки, что бы не переправлять машины, но можно и на дальнем, если большинство так решит.

#51 diablo

diablo

Любитель рыбалки

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
  • Интересы:нумизматика
    рыбалка
    сбор грибов
  • Клуб: речные охотники

Отправлено 14 октября 2011 - 20:12

готов поехать если выезд в воскресеньеантонов алексей сергеевич 1977 г.р. (diablo)в дружеских соревнованиях участвую хотя для меня спининг новая снасть и я только ее осваиваю.поеду на машине так что есть 3 места

#52 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:21

К сожалению мы не можем подобрать дату проведения удобную абсолютно всем, так что прошу выбрать один из вариантов в опросе.Голосование будет проводиться до 22.10.2011, что бы осталось время на решение остальных вопросов.

#53 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:23

Как только что выяснилось, следующая суббота у меня тоже - рабочая. Следовательно, прошу Теневой Кабинет снять мою персону с регистрации на мероприятие.

Следующая суббота будет 22.10.2011. Не понимаю, чем это помешает тебе поехать 29-го...

#54 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:35

Да, забыл. Регистрация на форуме будет закрыта за двое суток до даты выезда, что бы оставалось время на закупку провианта по количеству участников выезда.

#55 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:01

Алексей (Lazy Flash), гостей из других городов, при необходимости, встретим и проведём до места, не переживайте :rolleyes: . Решим этот вопрос через ЛС, или по телефону за двое суток до выезда.

#56 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 22:19

К сожалению мы не можем подобрать дату проведения удобную абсолютно всем, так что прошу выбрать один из вариантов в опросе. Голосование будет проводиться до 22.10.2011, что бы осталось время на решение остальных вопросов.

По-моему, в опросе зря нет варианта типа "мне равнозначны даты 28-го и 29-го". А то получается, что те, кому годится любая из дат, вынуждены голосовать наугад либо не голосовать вовсе. Да и выбор берега Оки для "действа" можно было в тот-же опрос включить... Про регламент.... Раз уж четвёртым пунктом в повестке дня он значится, надо его обсудить. Ведь соревноваться можно по ловле рыбы максимального размера (ставка на сома), по максимальному количеству пойманных рыб (окунь?), по поимке нетрадиционной для спиннинга рыбы и т.п. Либо вовсе отменить соревновательную часть. Но если оставлять дружеские соревнования в повестке дня, то хоть и не строгий, но хоть какой-то регламент ввести стоит. IMHO.

#57 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 22:36

Вариант "мне пофиг" я умышленно не включил в голосование, что бы не давать лишних вариантов трактовки: либо суббота, либо воскресенье, как и хотели пользователи в нескольких сообщениях выше.Опять же, повторюсь: невозможно подобрать дату удобную всем.Лично мне будут не удобны как суббота, так и воскресенье, т.к. оба эти дня у меня рабочие, и мне придёться отпрашиваться с работы.Регламент будет, но очень "зыбкий": В А часов встречаемся, в В часов старт соревнований, в С часов конец соревнований, в D часов обед...Соревнования будем проводить по "традиции" закрытия прошлого года: Условие - максимальный вес. Ловля с берега - с любого берега, НЕ с лодки.Схема закрытия, которую мы использовали в прошлом году была очень не напряжной, и мне хотелось бы, что бы это стало традицией клуба Речные Охотники. Регламент... или "Регламент" мероприятия будет выложен 22.10.2011, в тот же день, когда будет закрыто голосование по дате проведения.И, в очередной раз, хочу сказать/напомнить/уточнить/акцентировать внимание, что я НЕ администратор клуба, и организовываю закрытие в надежде, что в это "включатся" представители Администрации.Если же этого не случится, то я, как зачинщик, отменю соревнования, и мы проведём просто дружескую встречу: с рыбалкой, шашлыком, общением, обменом опытом.Закрытию сезона быть. В том, или ином виде!

#58 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 718 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 08:11

... Соревнования будем проводить по "традиции" закрытия прошлого года: Условие - максимальный вес. Ловля с берега - с любого берега, НЕ с лодки. ...

Не все были на закрытии в прошлом году. Кто не был, тот не знает о какой "традиции" идёт речь. А максимальный вес чего? Вес самого крупного экземпляра или суммарный вес всего улова?

#59 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 08:59

Не все были на закрытии в прошлом году. Кто не был, тот не знает о какой "традиции" идёт речь. А максимальный вес чего? Вес самого крупного экземпляра или суммарный вес всего улова?

"Регламент... или "Регламент" мероприятия будет выложен 22.10.2011..."

#60 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 09:10

А максимальный вес чего? Вес самого крупного экземпляра или суммарный вес всего улова?

Сказано же, "максимальный".))) Или есть сомнения в том, что вес всего улова будет больше (максимальнее) веса отдельных экземпляров!? :P

Сообщение отредактировал Джин Грин: 15 октября 2011 - 09:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.