зайди, глянь !!!"Водяные" или тонущие? Фирма?

Новый магазин в ДП
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:26
это не резина !!! лайки бейт круче!!!резина Крези Фиш есть у Вас?
Сообщение отредактировал BA$: 02 марта 2013 - 10:55
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:51
А чем лайки бейт круче? можите объяснить?это не резина !!! лайки бейт круче!!!
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:21
о crazyfish скажу так-это резина уже успела зарекомендовать себя на практике с положительной стороны за очень короткое время.это не резина !!! лайки бейт круче!!!
Отправлено 01 марта 2013 - 14:06
на berkley похожа ))))хотелось бы посмотреть на лайки бейт.
Отправлено 01 марта 2013 - 15:23
Отправлено 01 марта 2013 - 15:29
Ну, как минимум - форма, цвета и запахи ничуть не хуже именитых брендов. Во всяком случае мне - нравится. Даже визуально, а уже нравится. А это важно, ребята. Это конечно мое мнение, но я например, никогда не куплю резину, которая мне визуально не понравилась. Да и к тому же - ценю мнение спортсменов, которые уже опробовали эту резину на наших водоемах.Крейзи фиш знакома мне с прошлого сезона.И по мнению большинства знакомых с ней хорошо себя зарекомендовала.Завтра делаю ставку на неё,лакки джон ,рейнс,и мейсон. отчет напишу позже по результатам.Я думаю крейзи фиш хоть и мололая у нас резина,но все же заняла уже прочно свою нишу на рынке.Не стоит списывать её со счетов.
Отправлено 01 марта 2013 - 15:32
Хотелось бы получить развернутый комментарий. Это каким таким местом резина торговой марки CF похожа на безродного "ДоЮй"??...................... да че мериться тут эта резина crazyfish также известна как доюй ))) .........
Отправлено 01 марта 2013 - 15:36
да ее также незнают как и доюй!!!! я сам хотел ей торговать crazyfish но люди отговорили сказали пока она не зарекомендует не бери ее !!! она новинка на нашем российском рынкеХотелось бы получить развернутый комментарий. Это каким таким местом резина торговой марки CF похожа на безродного "ДоЮй"??
pontoon21 джилт и аваруна скоро появяться две новых модели а также много разных марок нормальной резины !!!Чета я растерялся даж как то.... Андрей (gringool) - возвращаю всю партию резины. Готовься, на днях привезу. Пошел закупаться Pontoon21. Кстати. Рыболов 62.... А какой Pontoon 21 то брать? Модели, размеры, цвета?
эта резина как многие другие среднячок в своем виде хорошей ее некто не называет ...Крейзи фиш знакома мне с прошлого сезона.И по мнению большинства знакомых с ней хорошо себя зарекомендовала.Завтра делаю ставку на неё,лакки джон ,рейнс,и мейсон. отчет напишу позже по результатам.Я думаю крейзи фиш хоть и мололая у нас резина,но все же заняла уже прочно свою нишу на рынке.Не стоит списывать её со счетов.
да опробовать можно любую вот как ловит она вот это вопрос !!!! осенью и на котус ловиться )))Ну, как минимум - форма, цвета и запахи ничуть не хуже именитых брендов. Во всяком случае мне - нравится. Даже визуально, а уже нравится. А это важно, ребята. Это конечно мое мнение, но я например, никогда не куплю резину, которая мне визуально не понравилась. Да и к тому же - ценю мнение спортсменов, которые уже опробовали эту резину на наших водоемах.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 07:37
Отправлено 01 марта 2013 - 15:52
..... а ей ловили, к примеру - зимой.... И ловили успешно.да опробовать можно любую вот как ловит она вот это вопрос !!!! осенью и на котус ловиться )))
Отправлено 01 марта 2013 - 17:13

Отправлено 01 марта 2013 - 18:33
зимой не ловиться вообще )))) я не пробовал зимой на резину)))..... а ей ловили, к примеру - зимой.... И ловили успешно.
пантон стоит столько же и он лучше в сотню раз чем крези фиш я это могу доказать на любом форуме по отзывам за пантон а вот крези фиш отзывов невиделОх. ну и веселая тема. люблю такие. чем признать свою некомпетентность , человек начинает с пеной у рта доказывать , что он прав. хорошей ее никто не считает - это вообще классный комментарий. ее считают очень хорошей. хорошо держится на крючке , просоленная структура резины плюс в пачке лежит в масле из аттрактанта. и цена приемлемая. такими комментариями рекламы своему магазину не сделать это факт ;-) на украине выиграно много соревнований этой резиной и люди входили с ней в призы. из моего опыта: второе место на кубке мр лето осень 2012. из пойманных мной двух окуней , один из них был пойман на крейзи фиш. также знакомый вошел в 10 ку на золотой рыбке в серпухове в 2012 году. ловя исключительно на одну модель крейзи фиша. а на соревах было около 170 человек . появившись чуть больше полугода назад эта резина уже стала классикой, конечно не такой как рейнс, но очень достойной.
тут другое интерес продавца и нас нам предлагал этот крези фиш но мы его в жизни не возьмем у него в москве дешевле это раз во вторых скидки нам не делает а в третих сам человек не с той стороны подощел к нам а через форум нам навязать ее и чтобы мы у него закупили ,,, не за что если надо будет в москве куплю дешевледа ее также незнают как и доюй!!!! я сам хотел ей торговать crazyfish но люди отговорили сказали пока она не зарекомендует не бери ее !!! она новинка на нашем российском рынке Кто отговорил... луди продавшие чудо резину похожую на беркли.
Боюсь Вас разачаровать ,но похоже Вас развели... Да и вообще прикольная позиция у Вас, был задан простой вопрос есть или нет,а в ответ просто истерика какая-то. И самое смешное ,что в этой истерике Вы откровенно врёте по всем пунктам,причёи людям которые гораздо лучше Вас разбираются в этом вопросе. При этом обижаясь на некоторые высказывания.Хотя все Ваши посты наводят большинство именно на такие выводы. О чём Вы пишете ,какой доюй приплели ,люди какие-то ничего не знающие,но отговорили, отзывов в инете нет у Вас , резину никто не знает и не считает.Бред сивой кобылы.Вы вообще-то на спиннинг ловите? В магазине Вы также консультируете?
вот с этим я согласен полностьюя ловил в начале февраля на крейзи фиш на гресе. клевало прилично. я считаю что не зависит от марки резины ловишь ли ты на нее зимой или летом. но зависят условия ловли, то есть рельеф , активность рыбы, проводка и тд. народ вон зимой и на вертушки рыбу ловит

у нас завоз и также скидки 10% плюс дисконт на весь ассортимент 15 марта завоз фишкет весь ассортимент воблеров либерти ве5сь ассотримент а также блек холл...вот с этим я согласен полностью
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 07:39
Отправлено 01 марта 2013 - 18:47
В СПОРЕ ИСТИНА )))блиииин. супер тема. чел огонь. я под столом.
могу доказать по отзывам . просто супер. доказать не делом, а по отзывам других. это просто супер!
по моей спортивной практике понтон рядом не стоит с крейзи фиш. крейзи фиш намного лучше понтона. он создавался для ведущих спортсменов украины. про понтон плохого сказать не могу , просто хорошая качественная резина. моделей мало. на соревах не ловлю на него.
зимой не ловится! этот коммент просто бомба. а почему не ловится? потому что я не ловил. продолжение не менее крутое!
тема мне реально поднимает настроение. мы познакомились с очередным "интернет-экспертом"
всем удачи ;-)
БЕГОМ К НАМ ЗАТАРИВАТЬСЯ НА ЛЕТО !!!С 2 МАРТА ПО 1 ИЮНЯ 2013 г СКИДКИ 10%+ДИСКОНТНА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 04 марта 2013 - 07:40
Отправлено 01 марта 2013 - 21:58
на вертушки ловите? следующее-данная тема, на мой взгляд, обсуждение Ваших товаров и обслуживания. тупая реклама должна облагаться $. хотя бы для оплаты хостинга. ну или на клубные нужды. с мас62 вам тягаться смысла нет.его тут знают все и его мнение уважают. он г... не навязывает. Вы же ни под одним постом подписаться не можете.все на кого то ссылаетесь. неприятно, но весело. модераторы, извините))зимой не ловиться вообще )))) я не пробовал зимой на резину)))
Сообщение отредактировал Chugun: 01 марта 2013 - 21:59
Отправлено 02 марта 2013 - 08:54
Отправлено 02 марта 2013 - 09:14
полностью согласен с человеком рыбак сам знает что ему нужно , а также что нравиться !!!Полагаю, что беседы в этой теме должны быть примерно следующего содержания:"Коллеги, появилось в продаже ... по цене ... . " "А вот .... можете завести? Могу (не могу)" И ВСЕ! Не надо оценивать свой товар и навязывать впрямую или косвенно свое мнение членам клуба. Даже не сомневаюсь, что у большинства из них опыта рыболовного значительно больше и они сами разберутся что надо, а что не надо и по чем надо.
Отправлено 04 марта 2013 - 08:25
Отправлено 04 марта 2013 - 16:01
спасибо за подсказку )))Уважаемый Иван (Рыболов62) прошу вас обратить внимание на тему в приведенной ссылке http://riverhunters....amp;#entry38419 Думаю она является хорошим примером! Желаю удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем