Объясни это модератору. Мои возвания к нему на эту тему действия не возымели.Мое личное мнение, пока не утвержден новый проект правил форума, проводить модерацию тем в режиме экстра-лайт.
Разъясните пожалуйста?
Автор
баюн
, 06 ноя 2011 12:20
Сообщений в теме: 43
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:00
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:38
В таком случае нужно лишить его этой возможности. А почему подобное происходит? Все очень просто как я уже пытался с казать в теме про цвета групп пользователей форума, нет четкой вертикали власти все отвечают за все и никто ни за что, и от этого и неразбериха. Мое опять же личное субъективное мнение чтобы был порядок в сообществе при наличии Президента, Совета клуба, Модераторов форума, Администратора нужна четкая субординация и выстроенная вертикаль власти и обязанностей этих структур, по минимуму бюрократизма, снобизма и прочей фигни, за основу построения возьмите структуру гос. управления и подгоните ее под ваши нуждыОбъясни это модератору. Мои возвания к нему на эту тему действия не возымели.
Отправлено 20 ноября 2011 - 16:34
Вот оно как.... Не под "наши", а под "ваши". Т.е. нужды у нас теперь разные....... и подгоните ее под ваши нужды
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:46
Именно "Ваши" -- далее без комментариевВот оно как.... Не под "наши", а под "ваши". Т.е. нужды у нас теперь разные....
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
народная мудрость
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.